Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка

Злобная игроманская бродилка

Сообщений 251 страница 260 из 565

251

egorenkovvitalii написал(а):

- А чего ты тут с этими обносками тусуешься? – спросил  один из них подозрительно. – Кроме того, не маловат ли твой левел для охотника? Тут рядом команда Черепов тусуется.

вместо второго - околачивается

+1

252

В реале десять мужиков и один зомби ни за что не слопают за полчаса более четырех десятков кило мяса. А в вирте – запросто. Схомякали даже с мелкими косточками.
Зеки получили от угощения уважаемых людей неслабый бонус – приглашение вступать в банду по достижении 10-ого уровня.
Бурый перед тем как уйти шепнул мне:
- Проводи меня до угла – потрещим о делах скорбных. - И шикнул на Ахмеда, - подожди своего шефа здесь. Он сейчас вернется. Никто его не съест.
Мы отошли на некоторое расстояние от беседки.
- Что за темы у тебя с хозяином мертвяка? – спросил Бурый строго.
Я рассказал вкратце историю своих приключений в игре, опустив такие незначительные подробности как квест гнома-кузнеца, вскрытие эльфийского особняка и оживление вампирши.
- Чую, что темнишь, не договариваешь, - хмыкнул капитан, - ну да ладно. Я не поп чтобы все знать. Хочу дать совет – держи ухо востро. Наш шеф с Мойшой на ножах. Смотри как бы тебе не попасть в мельничные жернова. Как говорят товарищи хохлы: паны дерутся – у холопов чубы трещат.
- Спасибо, Бурый, за предостережение, буду осторожнее. А из-за чего у них терки?
- Ххыы, из-за чего могут быть терки у нормальных пацанов? Из-за бабок, вестимо. Жид налоги не платит, гнида некромантская. Все торговцы и маги как нормальные барыги отстегивают долю в общак, а этот нет. Гордый типа, засуньте свою защиту себе в ж… - она мне на х… не нужна. Это еврей нашему главному на стрелке заявил.
Если честно, то сионист прав – он самый крутой маг в игре среди геймеров и легко сделал восьмерых наших недоделанных чудодеев одним заклятием. Превратил  всех в слизь, а оставшиеся от них цацки потом перепродал конкурентам.
Прижать его у нас руки коротки, оставить без «крыши» – рады бы, но он на нашей территории лавку держит.  Пацаны из других банд за спиной смеются – не можете барыгу к ногтю прижать. В общем ситуация медленно, но весело скатывается к большому разбору. Поэтому как бы тебе не наваляли с обеих сторон.
Кроме того, поаккуратнее с Гнусом. Рано или поздно он узнает, что ты с иудеем в близких и у него возникнет гениальная идея использовать тебя втемную, чтобы прижучить мятежного некроманта. Ладно, охотник, будь здоров, - и Бурый в несколько прыжков догнал своих бойцов.
Я озадаченно смотрел ему вслед. Странно, что он так откровенничал с незнакомцем и печально, что я попал в самое пекло конфликта.

+11

253

Наш шеф с Мойшой на ножах.

Мойшей

0

254

Жид налоги не платит, гнида некромантская

Если "гнида", то может "некрофильская"?

+1

255

slawomir написал(а):

Если "гнида", то может "некрофильская"?

Будь он кем-нибудь безответным, могли-бы и так... Но учитывая его  злопамятность, помноженную на возможности ;)

+1

256

Little написал(а):

Будь он кем-нибудь безответным, могли-бы и так... Но учитывая его  злопамятность, помноженную на возможности

Дык сначала слушок пустить, что-де в каморке у этого сына израилевого люди исчезают (причем с придыханием полушопотом - Саавсем исчезают, и не респятся, как погибшие!) (интересно, игрока зомбировать реально? впрочем, даже если нет - на эффективность слухового давления это мало повлияет...), потом пустить слух, что кто-то видел что этот торгаш не отреагировал на призыв "веселых" девушек поразвлечься забесплатно, а окучивал новичка-первоходка с эльфийской челкой (который тащил в скупку клана интересный лут из леса, но был перехвачен жидовской м...й )... Так и клиентуру несговорчивому подрезать можно, и доходность его магазинчика, глядишь и одумается, начнет как все с уважаемыми людьми работать...
Вообще, чёрный пиар - он не только в политике применим...

Отредактировано slawomir (06-07-2013 18:12:44)

+1

257

mister.sokol написал(а):

А вот обидится дядя... И начнет заниматься некрофилией с болтунами...     Догадаться-то не сложно, кто воду мутит... Так что не буди лихо, пока тихо...

И вы таки думаете что территория, занимаемая черепами на карте города ещё никому не приглянулась?

+1

258

У входа в беседку Ахмед меланхолично дожевывал белку, а зеки  радостно обсуждали перспективы вступления в самую крутую банду города. Благодаря протекции такого уважаемого человека как Бурый вопрос  был практически решенным. Оставалось только дорасти до заветного десятого уровня.
- Ладно, парни, спасибо за угощение, но мне пора на охоту, а то скоро наступит конец налогового периода. Если не внесу положенного мяса, чую будет мне выездная налоговая проверка под руководством инспектора Бревнова, - я помахал зекам ручкой.
Парни разом кинули мне предложение скорешиться. Я не стал кочевряжиться и добавил всех разом. Вроде люди не совсем гнилые – глядишь еще пригодятся.
В этот раз в поисках добычи мне пришлось выйти далеко за пределы городской стены, видимо, массовая гибель белок распугала прочую лесную живность.
Кустарник потихоньку стал превращаться в непролазный бурелом. Вокруг роем вертелись довольные угощением москиты. Я перебил не менее пары сотен мерзких зудящих тварей, но их выжившие товарищи высосали из меня не менее литра   крови и треть жизненной энергии. К сожалению, за убийство насекомых очки опыта не начислялись.
Сзади доносилось бодрое похрустывание и чавканье. Это зомби убивал на своем теле насекомых и щелкал их как семечки.
Весь покусанный, с зудящей кожей, я ругался как грузчик, наконец-то сообразив почему зеки не ломятся толпой в такую престижную и уважаемую сферу деятельности как охота.
А потом меня неожиданно прикончили. Это было стремительно и … очень больно. ….ие программисты, могли бы хоть немного приглушить болевые ощущения. Быть сожранным заживо не то впечатление, которое хочется испытать во всей его яркости.
Очнулся я в купели Возрождения.
Маты – это первый звук, который издает возрожденный здесь геймер.
Я грубо растолкал зеков, пришедших набить очки опыта на нубах и в темпе орловского рысака побежал к Мойше.
Тот посмотрел  на меня с насмешкой:
- Молодой человек, у вас становится традицией представать передо мною в нижнем белье. На всякий случай хочу уточнить – я не любитель мужского стриптиза, но если вы найдете стройную молодую эльфийку и уговорите ее станцевать передо мною голышом, то буду вечный ваш должник и в заведении Мойши вас всегда будет ждать неограниченная скидка в разумных пределах. Но ваш потрепанный вид говорит, что вы чужды в данный момент прекрасному. Что случилось? Надеюсь, Ахмед цел? Это крайне ценное имущество. Очень сообразительный, не говоря о том, что он невероятно богатый источник гоблинского фольклора. Чрезвычайно забавно зимним вечером, сидя у камина и попивая стаканчик глинтвейна, слушать как сначала гоблины собирались на охоту за пещерным медведем, а потом уже он драл зеленокожих на бифштексы. Люблю пасторальные истории.
Я заверил Мойшу, что Ахмет цел и живее всех живых… в каком-то смысле и рассказал как из охотника превратился в добычу.
- Совсем как гоблин, - хмыкнул барыга, - сочувствую. Нужен новый шмот?
- Да, но лучше в аренду, так как надеюсь получить свой обратно. Зверю он явно ни к чему.
- Это тебе по запаху его придется разыскивать, - хитро улыбнулся Семь сорок.
- В смысле? – удивился я.
- Смотри - шмот на теле, тело сожрут, следовательно придется ждать когда он выйдет из пищеварительного тракта хищника естественным путем через задницу, - хохотнул барыга. – Это если, конечно, зверюгу не стошнит от запаха твоих сапогов. Существуют даже несколько специальных команд по поиску таких артефактов. С обязательным участием мага. В принципе работка непыльная и не особо опасная, но искать ценные предметы в …ээээ… отходах жизнедеятельности то еще удовольствие для тонкой нервной натуры. я в свое время не соблазнился, несмотря на солидный профит.

+11

259

во нафлудили :)))))))))))))))))))))))

0

260

во нафлудили :)))))))))))))))))))))))

Больше проды - меньше флуда! 8-)

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка