- Ладно, парни, спасибо за угощение, но мне пора на охоту, а то скоро наступит конец налогового периода.
Можно пацаны (от возраста мало зависит)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка
- Ладно, парни, спасибо за угощение, но мне пора на охоту, а то скоро наступит конец налогового периода.
Может и ошибаюсь... Но либо мат либо звуки.
Ага, поправлю:))
Вы правы, я подумаю. По контексту подходят пацпны, но ГГ не блатной. Так что непонятно
А вот обидится дядя... И начнет заниматься некрофилией с болтунами... Догадаться-то не сложно, кто воду мутит... Так что не буди лихо, пока тихо...
Мойша сильнейший маг в городе. Может и занекрофилить:))
Дык сначала слушок пустить, что-де в каморке у этого сына израилевого люди исчезают (причем с придыханием полушопотом - Саавсем исчезают, и не респятся, как погибшие!) (интересно, игрока зомбировать реально? впрочем, даже если нет - на эффективность слухового давления это мало повлияет...), потом пустить слух, что кто-то видел что этот торгаш не отреагировал на призыв "веселых" девушек поразвлечься забесплатно, а окучивал новичка-первоходка с эльфийской челкой (который тащил в скупку клана интересный лут из леса, но был перехвачен жидовской м...й )... Так и клиентуру несговорчивому подрезать можно, и доходность его магазинчика, глядишь и одумается, начнет как все с уважаемыми людьми работать...
Я полагаю что черепа в самом деле стараются уменьшить клиентуру Мойши
Отредактировано egorenkovvitalii (07-07-2013 01:13:04)
-Шучу-шучу, парень – хищники не жрут амуницию. Они выедают плоть, а артефакты выплевывают. Одежду могут порвать, попортить, но железки им ни к чему. Звери в игре умные – запором кишечника страдать не любят. Так что твои вещички ждут тебя на месте гибели. – Мойша ловко заскользил по лавке, подбирая мне не очень дорогую амуницию, прибавляющую ловкость и защиту. Все предметы почему-то исключительно черного цвета – сапоги, штаны, рубаха, плащ, на голову хитро улыбающийся еврей приволок шлем-маску.
Когда я все это примерил, Семь сорок радостно засвистел «Имперский марш» и дал мне зеркало. Зрелище было внушительным и пугающим.
- Я твой отец, Люк, - я решил подыграть барыге.
Тот хихикнул и назвал свою цену:
- Вместе с арбалетом будет золотой за аренду и десять золотых если потеряешь весь комплект.
- Грабеж средь бела дня, - искренне возмутился я.
- Молодой человек, где вы тут видите свободную конкуренцию? – еврей удивленно оглянулся. – И очередь желающих продать вам в кредит? У меня дешевле, чем везде так как мой магазин это «Duty free».
- Там где меня порешили, говорят телята водятся, - сказал я задумчиво. – Интересно почем их можно будет сдать в центре Города?
Мойша погладил свой животик и пожаловался:
- Вот к чему приводит моя доброта. Еще пару дней назад этот голый босяк, вшивый и голодный, робко мял свою шапчонку у моих дверей. Я ему вправил мозги, научил жизни, продал вещи в кредит под честное слово и почти без навара. А теперь он стоит передо мною в позе Зевса-победителя и пытается качать права. Восемь серебряных монет за прокат и столько же золотых в случае утраты шмота. Это мое последнее предложение, клянусь великим Израилем от Тигра до Ефрата. – Еврей горестно покачал головой.
- Договорились, - мы ударили по рукам, барыга выдал мне арбалет с комплектом стрел, и я побежал к месту моей гибели.
Встреченные по пути геймеры, завидев меня, на всякий случай разбегались и прятались, предпочитая не выяснять причину подбора такого костюма.
Я застал Ахмета филосовски взирающего на то как за мое бренное тело схватились убившая меня пантера и большой пещерный медведь.
Это было чрезвычайно захватывающее зрелище: буйство силы, когтей, зубов, рева, ярости. Впрочем, досматривать это шоу до конца и выяснять кто сильнее не стал – восемь стрел, по четыре в каждого, и я рядом, любуюсь двумя поверженными исполинами.
-Загружайся, Ахмет, - велел я.
Зомби честно попытался сдвинуть всю добычу разом, схватив зверей за лапы, но тут же забуксовал.
- Какая у тебя грузоподъемность, горячий зеленый парень? – спросил я озадаченно.
- Максимум двести килограммов, друг хозяина, - ответил мертвяк печально.
Все туши вместе и каждая в отдельности превышали возможности зомби.
- Тогда охраняй добычу, а я в город за подмогой, - что-то мне подсказывало, что Ахмет для местного зверья будет лучшим пугалом, чем охотник шестого уровня.
Я в темпе испуганного зайца добежал до лавки некроманта.
- Потерял-таки моего питомца, - горестно возопил тот, едва завидел меня, - двести… нет, триста золотых мой убыток в виде горестных воспоминаний о дважды усопшем. Он был мне почти как сын…
- Да жив ваш Ахмет, - раздраженно прервал я словоизлияния еврея.
- Как жив? – удивился Мойша. – Я его очень качественно «поднимал».
- В смысле мертвожив или жизнемертв, тьфу ты, в общем, функционирует. Он добычу сторожит.
- Что, так много? – глаза Семь сорок изумленно расширились.
- Ага, пантера и пещерный медведь, - похвастался я.
- И десять процентов от всего этого мои? – на лице барыги отразилась ускоренная работа мысли.
- Да, - подтвердил я, - только мне нужно еще несколько тележек для перевозки.
- Хорошо, - глаза Мойши маслянисто заблестели, - только, чур, свою часть забираю первым.
Я чуть было не согласился, но вовремя прикусил язык. Мои неглубокие познания в народной медицине подсказали, что некоторые части организма животных являются крайне ценными и лечебными, а другие бесполезными и несъедобными отходами.
-Лучше так: вы получите 1/10 часть от всего. 1/10 когтей, лап, шкур, сердец, желудков и т.д.
Барыга недовольно надулся, тихонько бормоча про себя: «А этот Иван не такой уж и дурак».
- Видишь ли, мой юный друг, - начал он с вдохновением, - некоторые части тела этих зверей имеют ценность только целиком, такие как, сердце медведя, печень пантеры. 1/10 или 9/10 это почти бесполезная требуха. Я готов компенсировать справедливую стоимость при условии, что ты отдашь мне ряд органов целиком
Кстати, если про мясо белок было сказанно что это мясо белок (после съедения), то что Мойша еще не понял что его тогда надули (какие-то белки дают бонусы а ни телятина ни говядина ничего?)?
Я застал Ахмета филосовски взирающего на то как за мое бренное тело схватились
философски
– восемь стрел, по четыре в каждого, и я рядом, любуюсь двумя поверженными исполинами.
А где опыт за эту добычу?
Отредактировано Cobra (11-07-2013 07:16:02)
клянусь великим Израилем от Тигра до Ефрата
Это не великий Израиль, а огрызок какой-то ))) От НИЛА до Ефрата.
Медведь с пантерой не белки, 4 стрелы на каждого недостаточно,
Не придирайтесь, ГГ, как та старая мудрая китайская обезьяна, просто добил и тигра, и дракона... Ой... И пантеру и медведя.
Кстати, похоже это поветрие, пантеры с медведями нападают уже на второго ГГ, причём меньше, чем за сутки.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка