Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка

Злобная игроманская бродилка

Сообщений 261 страница 270 из 565

261

egorenkovvitalii написал(а):

- Ладно, парни, спасибо за угощение, но мне пора на охоту, а то скоро наступит конец налогового периода.

Можно пацаны (от возраста мало зависит)

0

262

mister.sokol написал(а):

Может и ошибаюсь... Но либо мат либо звуки.

Ага, поправлю:))

0

263

Орлов Гай написал(а):

Можно пацаны (от возраста мало зависит)

Вы правы, я подумаю. По контексту подходят пацпны, но ГГ не блатной. Так что непонятно

0

264

mister.sokol написал(а):

А вот обидится дядя... И начнет заниматься некрофилией с болтунами...     Догадаться-то не сложно, кто воду мутит... Так что не буди лихо, пока тихо...

Мойша сильнейший маг в городе. Может и занекрофилить:))

+1

265

slawomir написал(а):

Дык сначала слушок пустить, что-де в каморке у этого сына израилевого люди исчезают (причем с придыханием полушопотом - Саавсем исчезают, и не респятся, как погибшие!) (интересно, игрока зомбировать реально? впрочем, даже если нет - на эффективность слухового давления это мало повлияет...), потом пустить слух, что кто-то видел что этот торгаш не отреагировал на призыв "веселых" девушек поразвлечься забесплатно, а окучивал новичка-первоходка с эльфийской челкой (который тащил в скупку клана интересный лут из леса, но был перехвачен жидовской м...й )... Так и клиентуру несговорчивому подрезать можно, и доходность его магазинчика, глядишь и одумается, начнет как все с уважаемыми людьми работать...

Я полагаю что черепа  в самом деле стараются уменьшить клиентуру Мойши

Отредактировано egorenkovvitalii (07-07-2013 01:13:04)

0

266

-Шучу-шучу, парень – хищники не жрут амуницию. Они выедают плоть, а артефакты выплевывают. Одежду могут порвать, попортить, но железки им ни к чему.  Звери в игре умные – запором кишечника страдать не любят. Так что твои вещички ждут тебя на месте гибели. – Мойша ловко заскользил по лавке, подбирая мне не очень дорогую амуницию, прибавляющую ловкость и защиту. Все предметы почему-то исключительно черного цвета – сапоги, штаны, рубаха, плащ, на голову хитро улыбающийся еврей приволок шлем-маску.
Когда я все это примерил, Семь сорок радостно засвистел «Имперский марш» и дал мне зеркало. Зрелище было внушительным и пугающим.
- Я твой отец, Люк, - я решил подыграть барыге.
Тот хихикнул и назвал свою цену:
- Вместе с арбалетом будет золотой за аренду и десять золотых если потеряешь весь комплект.
- Грабеж средь бела дня, - искренне возмутился я.
- Молодой человек,  где вы тут видите свободную конкуренцию? – еврей удивленно оглянулся. – И очередь желающих продать вам в кредит? У меня дешевле, чем везде так как мой магазин это «Duty free».
- Там где меня порешили, говорят телята водятся, - сказал я задумчиво. – Интересно почем их можно будет сдать в центре Города?
Мойша погладил свой животик и пожаловался:
- Вот к чему приводит моя доброта. Еще пару дней назад этот голый босяк, вшивый и голодный, робко мял свою шапчонку у моих дверей. Я ему вправил мозги, научил жизни, продал вещи в кредит под честное слово и почти без навара. А теперь он стоит передо мною в позе Зевса-победителя и пытается качать права. Восемь серебряных монет за прокат и столько же золотых в случае утраты шмота. Это мое последнее предложение, клянусь великим Израилем от Тигра до Ефрата. – Еврей горестно покачал головой.
- Договорились, - мы ударили по рукам, барыга выдал мне арбалет с комплектом стрел, и я побежал к месту моей гибели.
Встреченные по пути геймеры, завидев меня, на всякий случай разбегались и прятались,  предпочитая не выяснять причину подбора такого костюма.
Я застал Ахмета филосовски взирающего на то как за мое бренное тело схватились убившая меня пантера и большой пещерный медведь.
Это было чрезвычайно захватывающее зрелище: буйство силы, когтей, зубов, рева, ярости.  Впрочем, досматривать это шоу до конца и выяснять кто сильнее  не стал – восемь стрел, по четыре в каждого, и я рядом, любуюсь двумя поверженными исполинами.
-Загружайся, Ахмет, - велел я.
Зомби честно попытался сдвинуть всю добычу разом, схватив зверей за лапы, но тут же забуксовал.
- Какая у тебя грузоподъемность, горячий зеленый парень? – спросил я озадаченно.
- Максимум двести килограммов, друг хозяина, - ответил мертвяк печально.
Все туши вместе и каждая в отдельности превышали возможности зомби.
- Тогда охраняй добычу, а я в город за подмогой, - что-то мне подсказывало, что Ахмет для местного зверья будет лучшим пугалом, чем охотник шестого уровня.
  Я в темпе испуганного зайца добежал до лавки некроманта.
- Потерял-таки моего питомца, - горестно возопил тот, едва завидел меня, - двести… нет, триста золотых мой убыток в виде горестных воспоминаний о дважды усопшем. Он был мне почти как сын…
- Да жив ваш Ахмет, - раздраженно прервал я словоизлияния еврея.
- Как жив? – удивился Мойша. – Я его очень качественно «поднимал».
- В смысле мертвожив или жизнемертв, тьфу ты, в общем, функционирует.  Он добычу сторожит.
- Что, так много? – глаза Семь сорок изумленно расширились.
- Ага, пантера и пещерный медведь, - похвастался я.
- И десять процентов от всего этого мои? – на лице барыги отразилась ускоренная работа мысли.
- Да, - подтвердил я, - только мне нужно еще несколько тележек для перевозки.
- Хорошо, - глаза Мойши маслянисто заблестели, - только, чур, свою часть забираю первым.
Я чуть было не согласился, но вовремя прикусил язык. Мои неглубокие познания в народной медицине подсказали, что некоторые части организма животных являются крайне ценными и лечебными, а другие бесполезными и несъедобными отходами.
-Лучше так: вы получите 1/10 часть от всего. 1/10 когтей, лап, шкур, сердец, желудков и т.д.
Барыга недовольно надулся, тихонько бормоча про себя: «А этот Иван не такой уж и дурак».
- Видишь ли, мой юный друг, - начал он с вдохновением, - некоторые части тела этих зверей имеют ценность только целиком, такие как, сердце медведя, печень пантеры. 1/10 или 9/10 это почти бесполезная требуха. Я готов компенсировать справедливую стоимость при условии, что ты отдашь мне ряд органов целиком

+13

267

Кстати, если про мясо белок было сказанно что это мясо белок (после съедения), то что Мойша еще не понял что его тогда надули (какие-то белки дают бонусы а ни телятина ни говядина ничего?)?

0

268

Я застал Ахмета филосовски взирающего на то как за мое бренное тело схватились

философски

– восемь стрел, по четыре в каждого, и я рядом, любуюсь двумя поверженными исполинами.

А где опыт за эту добычу?

Отредактировано Cobra (11-07-2013 07:16:02)

0

269

клянусь великим Израилем от Тигра до Ефрата

Это не великий Израиль, а огрызок какой-то ))) От НИЛА до Ефрата.

+1

270

падаван написал(а):

Медведь с пантерой не белки, 4 стрелы на каждого недостаточно,

Не придирайтесь, ГГ, как та старая мудрая китайская обезьяна, просто добил и тигра, и дракона... Ой... И пантеру и медведя.
Кстати, похоже это поветрие, пантеры с медведями нападают уже на второго ГГ, причём меньше, чем за сутки.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка