Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка

Злобная игроманская бродилка

Сообщений 281 страница 290 из 565

281

egorenkovvitalii написал(а):

- Так они в процесс еще и пели? – поразился я.

процессЕ

0

282

акие у них были первые «90»

Вопреки почему-то распространённому в наших краях мнению (в основном из анекдота про "вторые девяносто"), на самом деле измерения идут снизу вверх, т.е. бёдра-талия-грудь :)

И таки да - в художественной литературе принято числа писать словами. Сам не люблю при чтении, особенно если там речь о больших величинах идёт, но - так принято :(

0

283

Семь сорок задумчиво почесал затылок:
- Знаешь, вообще-то нет. Попы у них были вполне стройные и упругие.
Родился тост за прекрасных дам и за все то, чем они нас могут порадовать.
В дверь лавки постучали, и Семь сорок занялся новым клиентом. Тот приволок на продажу три цацки – два перстня и кулон – судя по бегающим глазам ворованные.
Я навострил уши. Мне стало любопытно почем хитрож…мудрый еврей скупает шмот. Семь сорок заметил мой интерес и отвел продавца в другой угол. Там они минут десять азартно шептались и торговались, после чего ударили по рукам.
К моему удивлению за три артефакта сделанных из серебра с неплохими добавками статов Мойша вынес в качестве платежа большой сендвич с мясом.
Клиент с голодным видом в несколько секунд стрескал двойной бутерброд, поблагодарил барыгу и утек из лавки.
- Так вот по каким ценам вы скупаете шмот у населения, чтобы потом перепродать по грабительск…
- По нормальным ценам скупаю, - возразил Мойша, - просто конкретно этому пассажиру золото и серебро в карманах – верный способ их лишиться или обменять на заточку в печень.  По достижении шестого уровня, если ты еще не в курсе, зеки в игре ловят дебаф от голода:  минус 20 % от всех характеристик, увеличивающийся каждый день. На шестые сутки смерть от истощения. Сам не испытывал, но другие говорят, что приятного мало.  Поэтому мелкоуровневые игроки частенько сдают мне амуницию не за презренный металл, а за еду. Этот пассажир только что добавил в свой счет еще двадцать пять бургеров на свинине или пятьдесят на бельчатине.
Я озадаченно почесал затылок.
- Ты почему думаешь меня так бандиты не любят?
- Вы налоги не платите? – предположил я. – Так мне Бурый, бригадир Черепов сказал.
-Налоги дело десятое, - усмехнулся Мойша, - хотя и в самом деле не плачу.   У меня полгорода хранит свои заначки. Бандосам очень хочется наложить на них лапы, а не получается. Ты, кстати, тоже можешь оставить деньги у меня. Мешок вещь, конечно, но в Городе найдется минимум три десятка магов, способных его вскрыть. Моя лавка место куда более надежное.
Я почесал затылок:
- А какие проценты даешь на вклад?
- Ха, дорогой, проценты были до того как Город захватили банды, - невесело рассмеялся Мойша, - сейчас как раз наоборот. Плата за хранение. Один процент в месяц.
- Это ж грабеж средь бела дня.
- Молодой человек, - у Мойши аж задергался нос от возмущения, - во-первых вы повторяетесь, во-вторых, попробуйте сдать деньги на хранение вашей банде. Вы их никогда больше не увидите ни анфас, ни в профиль, зато сможете порадоваться  бесплатности процесса. Черные черепа дважды с помпой учреждали банк, - еврей хихикнул, - и он дважды с треском лопался. Хотя у дураков, как известно, память коротка, глядишь и в третий раз чего-нибудь замутят.
- Процент в месяц терять больно много. Давайте процент в год.
Мойша почесал нос:
- Наверное, тебя можно записать в ВИПклиенты и брать месячную плату в полпроцента.
- Лучше два, но за год, - предложил я, - тариф ВИП плюс продвинутый.
В итоге договорились на процент за квартал.
Я прежде чем отдать основную часть налички и получить от него расписку поинтересовался у еврея сколько ему еще отдыхать в вирте.
Тот тяжело вздохнул:

+13

284

Я, прежде чем отдать основную часть налички и получить от него расписку, поинтересовался у еврея сколько ему еще отдыхать в вирте.

запятые

+1

285

Мойша вынес в качестве платежа большой сендвич с мясом.

сэндвич

+1

286

Харчевня "У некроманта" - только для клиентов, уверенных в крепости нервов и желудка!
  http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif    http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif 
Вспомнился как-то сразу Хван с его "РПГ":

- О том, как у вас закусь закончилась и Грызлик зомбака приволок рассказывать?
- Нет, не надо. У меня может и "Железный желудок", но нервы не железные.
...
- А мы того зомби таки съели?
- А ты точно хочешь знать?
- Нет. Пожалуй не хочу. И вообще, мне к Попрыгунчику пора. Где ты говоришь одежда сохнет?

+1

287

Роман123 написал(а):

Может быть внучатый племянник троюродной тетки???

И таки станет он его светить перед кем попало?

+1

288

Роман123 написал(а):

Должен быть у хитрож.. умного Мойши еще один помощник и не зомбак,а нормальный геймер.

Должен быть , не зомби, но почему вы решили, что геймер? и что один?:))

+1

289

но почему вы решили, что геймер? и что один?

Таки маленький гномий кибуц в подвале? :)

0

290

Wild Cat написал(а):

Таки маленький гномий кибуц в подвале?

А кто таки сказал что там подвал, а не 4-х уровневый данж с упором в некромагию (на текущий момент полностью находящийся в подчинении у товарища одесита)?
С выходами в городскую канализацию (постарался призванный демон-червь. Хорошо хоть по окончании призыва вернувшийся обратно...) и в овраг в паре верст за стеной (тут поработала вовремя спрятанная от зк команда гномов-камнетесов с острым желанием покинуть город не через известные бандам выходы)....

Отредактировано slawomir (19-07-2013 20:23:49)

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка