Пусть вирт у них сильно развит больно умных писать будут вряд ли.
Знаете, чегой-то я сомневаюсь что для местных это вирт
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка
Пусть вирт у них сильно развит больно умных писать будут вряд ли.
Знаете, чегой-то я сомневаюсь что для местных это вирт
Если следовать логике то местные всего лишь программно прописанные персонажи. А если и нет то это огромное поле для фантазии.
Почему-то вспомнились приснопамятные кенгуру, которые сначала грамотно заманили вертолет в лощину, а потом обстреляли его из гранатометов...
Поделив мясо с выгодой, Семь сорок радостно запел:
- Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика,
Но и Молд А ванка и Пересыпь
Обожают Мойшу-паренька.
МолдАванка
Отредактировано PORTER (20-07-2013 13:25:28)
Почему-то вспомнились приснопамятные кенгуру,
Это откуда?!
Это откуда?!
Древняя байка начала века...
Минобороны Австралии объявило о намерении прикупить партию боевых вертолетов, в техбюро белла (вроде, хотя не важно) для создания "благоприятного настроения" в тренажер воткнули карту Австралии с её дюнами, реками, и т.д. У одного из менеджеров возникла идея - "а давайте кенгуру воткнем, что-бы разбегались!" программисты ответили "ок" и воткнули кенгуру, проверили - всё работает, генералы с промышленниками повезли тренажер и пару готовых машин в австралию на презентацию.
Во время полета на тренажере один из "принимающих" генералов увидел вдалеке стайку кенгуру, подлетел, дал по ним очередь - они в панике попрыгали в лес, он - за ними, перелетает через холм - и натыкается на пяток кенгов которые отрабатывают по вертолету из рпг...
Как оказалось программистам было влом (или некогда) вводить новый класс, они натянули на пехотинцев скины кенгуру и отобрали у них автоматы, проверили - работает - запустили.
Про то что в автоматном взводе у двоих солдат в инвентаре кроме автоматов лежат ещё и гранатометы они банально забыли, а кенги-солдаты увидев врага показались вдалеке, и потом заманили вертушку пользователя на засаду...
Потом этот эпизод воткнули как пасхалку в один из вертсимуляторов...
Отредактировано slawomir (22-07-2013 18:43:23)
slawomir
)))))
- Увы еще довольно много… так как денег, уведенных из Бюджета так и не нашли, - добавил он уже веселее. – Так что Мойша-банк еще несколько лет будет процветать под руководством отца-основателя и радовать клиентов своей надежностью.
Мои сомнения начисто развеяло последующее событие.
Недавнего клиента Семь сорок в лавку втащили трое бандитов из «Веселых волков». Побитого, в синяках и харкающего кровью.
- Он нам должен, - заявил их бригадир.
- Интересная информация, - жестко усмехнулся Мойша, - но не очень ценная. Этот пассажир и мне семь серебренных должен за пояс скорости.
- Не гони, жид, мы знаем, что у тебя его кубышка хранится. Отдавай бабло, а то мы и тебя на счетчик постав…
Некромант щелкнул пальцем, и чересчур болтливый бандит замолк не в силах издать ни единого звука, ни пошевелиться.
- Сейчас посмотрим кто кого и как будет ставить, - сказал барыга.
Подручные бригадира решили не испытывать судьбу. Они ошарашенно переглянулись, бросили своего пленника и рванули со всех лопаток из лавки. Освободившийся пассажир поспешил за ними.
Семь сорок несколько раз обошел парализованного нахала, щупая его мышцы, похлопывая по спине, осматривая зубы и бормоча:
- Хороший материал, отличная заготовка.
Если уж и мне стало жутковато от этих слов, то представляю как неуютно сделалось несчастному бандиту. На его лице отразились отчаянные усилия сбросить оковы оцепенения, но черная магия держала крепко.
- Хочешь некрасивую тебя
Сделаю как золушку красивой? – пропел внезапно некромант.
По отчаянно-испуганной физиономии бригадира Веселых волков было ясно видно, что он не хочет.
-Почему, дружок? Да потому,
Что я жизнь учил не по учебникам.
Просто я работаю, просто я работаю воолшееебнииикааам…
- Эй, Ахмет, возьми себе кого-нибудь в помощь и тащите это тело в мастерскую. Буду вам нового соратника по оружию делать.
Парализованный геймер рванулся что есть сил, но смог выдавить из себя только негромкое мычание. Пара слезинок покатилось по его щекам.
Мне стало жалко будущего зомби.
- И что он теперь все время будет играть за мертвяка?
- Да нет, - ответил Мойша с явным сожалением, - как помрет так сразу возродится в Купели с новым телом. Я лишь законсервирую предыдущую оболочку.
В глазах оцепеневшего бандита читалось невероятное облегчение.
- Правда смерть этого субчика будет крайне неприятной. Алхимическе растворы очень болезненны.
Они ошарашенно переглянулись, бросили своего пленника и рванули со всех лопаток из лавки. Освободившийся пассажир поспешил за ними.
Не то слово. Ошарашено - сильно удивленно. Чем они удивлены? Примению магии в мире магии?
испуганно/перепуганно/в панике/... как-то так .
Орлов Гай написал(а):Не то слово. Ошарашено - сильно удивленно. Чем они удивлены? Примению магии в мире магии?
испуганно/перепуганно/в панике/... как-то так .Скорее уж ошарашенно-испуганно. Раз они шли "нагибать " Мойшу значит на что-то надеялись,а когда случился облом сильно удивились!
Возможно. А возможно удивились применению этого
запрещённого/потерянного/невозможного в принципе (нужное подчеркнуть)
заклинания.
Однако в тексте этого нет. Читателю предлагается догадываться?
Этот пассажир и мне семь серебренных должен за пояс скорости.
серебряных
- Хочешь некрасивую тебя
Сделаю как золушку красивой? – пропел внезапно некромант.
с большой
Пара слезинок покатилось по его щекам.
покатилась
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка