Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка

Злобная игроманская бродилка

Сообщений 321 страница 330 из 565

321

egorenkovvitalii написал(а):

- Какие на хрен орки? – удивился я, а спустя секунду и сам увидел. Несколько зеленокожих мускулистых парней со страшными зубастыми харями верхом на волках скакали за убегающими зеками и деловито резали отстающих. Им никто не сопротивлялся, геймеры разбегались как бараны.
Я достал арбалет, снарядил стрелу и завалил ближайшего ко мне орка.
«Вы убили орка 15-ого уровня. Вы получаете 150 очков опыта».
Зеленокожие, заметив у противника стрелка, достали из-за спины луки и пущенным в меня дождем из стрел отправили в Купель возрождения.

ИМХО, опять нет рассчёта на действие амулетов, снижающих заметность. Типа их и нет вовсе. А ведь при их работе игра должна быть несколько иной к примеру так:
Я достал арбалет, снарядил стрелу и завалил ближайшего ко мне орка.
«Вы убили орка 15-ого уровня. Вы получаете 150 очков опыта».
Зеленокожие, заметив возникновение у противника наглого стрелка, мгновенно достали из-за спины луки и отправили в мою сторону тучу стрел. Однако что-то мешало им вести прицельную стрельбу, в меня не попал ни один снаряд, зато я сам успел ещё раз взвести арбалет и свалить с лошади ещё одного зеленокожего. Это вызвало адекватную реакцию со стороны орков, они быстро оттянулись назад и продолжили ураганный обстрел ловкого человечка, не считая стрел. Впрочем, меткостью орки совсем не отличались, их стрелы чиркали совсем рядом от меня, но пока потери ограничились лишь порванным рукавом куртки. Оттянувшись под защиту забора, выпустил по зеленокожим ещё прау болтов, не нанеся им какого-либо ущерба - расстояние стало слишком велико для попадания в уязвимые места. Обнаглев от собственной безнаказанности, решил приблизиться и ударить наверняка, пробежав под обстрелом на другую сторону улицы, благо по моему укрытию орки уже хорошо пристрелялись, превратив забор в подобие подушечки для булавок. Мой стремительный рывок противники проглядели, возможно сказывалось действие снижающего заметность амулета, однако после моего меткого выстрела, свалившего ещё одного орка, оставшиеся проливным дождем из стрел отправили меня в Купель возрождения.

Вот как-то так..., хотя в перспективе ГГ может и уйти живым, прокачав себе меткость, ловкость, удачливость и собрав с орков ценный лут.

+1

322

Роман123 написал(а):

Если кузнец откует меч,а маг его зачарует,то опыт они поделят между собой? А как же благородный воин?

Так кто же поймал рыбу: рыбак, крючок или червячок на крючке?  http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif

+3

323

Wild Cat написал(а):

Есть подозрение, что хитрый неГромант не мешок зачаровал, а наложил активное заклинание с привязкой к мешку. ТО есть, с точки зрения игровой механики, он скастовал заклинание-ловушку, в него вляпались, он заклиналку обновил А для пользователя разница между зачарованным мешком (артефактом) и мешком-маяком, к которому прицеплено АВТОНОМНОЕ заклинание незаметна, ибо эффект одинаковый.
            Зато для Мойши тройной профит:1. Прямая прибыль от продажи/аренды мешка.2. Опыт халявный.3. Сдаваемый ему лут в виде оставшейся на грабках ювелирки.Ну, и как десерт, возможность просто отключить заклиналку у "провинившихся" клиентов

Я примерно так и предполагал.
Мойша же мешок продавал как сейф, а не как оружие.
К тому же ГГ и так сенины колечки в качестве бонуса себе взял.
Вот с тех вещей, что некромант продает как оружие - опыт капает покупателю.

ИМХО

0

324

Иеро написал(а):

Вот как-то так..., хотя в перспективе ГГ может и уйти живым, прокачав себе меткость, ловкость, удачливость и собрав с орков ценный лут.

ГГ пока мелкоуровневый геймер, поэтому подвиги совершать рановато:))
К тому же его орки убили только первый раз, далеко не последний в этот игровой день%))))))))))))))

0

325

Роман123 написал(а):

Они бы его просто порубили на куски колюще-режущим инструментом. В нашей "бродилке" довольно умные неписи-стрелы понапрасну бы тратить не стали

неписи не глупее, а часто поумнее геймеров:))

0

326

Борис написал(а):

Так кто же поймал рыбу: рыбак, крючок или червячок на крючке?

А может это вообще была рыба-самурай?:) и она решила покончить с этим миром согласно правилам чести, а рыбак был лишь ее помощником в сепукке?:)

+2

327

Иеро написал(а):

ИМХО, опять нет рассчёта на действие амулетов, снижающих заметность. Типа их и нет вовсе. А ведь при их работе игра должна быть несколько иной к примеру так:Я достал арбалет, снарядил стрелу и завалил ближайшего ко мне орка. «Вы убили орка 15-ого уровня. Вы получаете 150 очков опыта». Зеленокожие, заметив возникновение у противника наглого стрелка, мгновенно достали из-за спины луки и отправили в мою сторону тучу стрел. Однако что-то мешало им вести прицельную стрельбу, в меня не попал ни один снаряд, зато я сам успел ещё раз взвести арбалет и свалить с лошади ещё одного зеленокожего. Это вызвало адекватную реакцию со стороны орков, они быстро оттянулись назад и продолжили ураганный обстрел ловкого человечка, не считая стрел. Впрочем, меткостью орки совсем не отличались, их стрелы чиркали совсем рядом от меня, но пока потери ограничились лишь порванным рукавом куртки. Оттянувшись под защиту забора, выпустил по зеленокожим ещё прау болтов, не нанеся им какого-либо ущерба - расстояние стало слишком велико для попадания в уязвимые места. Обнаглев от собственной безнаказанности, решил приблизиться и ударить наверняка, пробежав под обстрелом на другую сторону улицы, благо по моему укрытию орки уже хорошо пристрелялись, превратив забор в подобие подушечки для булавок. Мой стремительный рывок противники проглядели, возможно сказывалось действие снижающего заметность амулета, однако после моего меткого выстрела, свалившего ещё одного орка, оставшиеся проливным дождем из стрел отправили меня в Купель возрождения.

Амулет у ГГ один и действует только в состоянии покоя. Если гг активно мочит врагов, то враги его отлично видят:))

С вашего позволения использую ваше описание битвы для следующей свалки с орками. когда у гг будет более полный сет...:)

Отредактировано egorenkovvitalii (31-07-2013 17:19:04)

0

328

Little написал(а):

По моему лишнее... Правда тогда надо вставить "меня" чуть позже.

спасибо, поправлю

0

329

Dimitriy написал(а):

Ну это с какой стороны посмотреть, если некто суёт в него руку, после чего она откусывается и соответственно сунувший умирает, то трудно как-то сказать что убил не мешок

Руки отрываются заклинанием локального телепорта, наложенным на мешок. Отрывание рук побочное действие. Клиент платит за сохранность содержимого мешка.

0

330

Роман123 написал(а):

Вопрос. Будут ли даны описания игры в техническом плане-хотя бы на уровне "чайников". Вопросы приходят в голову постоянно. Слишком умные неписи,большой объем прекрасно прорисованной локации(игрового мира),невероятные возможности сервера. Хотелось бы немного информации в этом плане. Ближайшее будущее...! Исскуственный Интелект...!

Предлагайте:))

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка