- Какие на хрен орки? – удивился я, а спустя секунду и сам увидел. Несколько зеленокожих мускулистых парней со страшными зубастыми харями верхом на волках скакали за убегающими зеками и деловито резали отстающих. Им никто не сопротивлялся, геймеры разбегались как бараны.
Я достал арбалет, снарядил стрелу и завалил ближайшего ко мне орка.
«Вы убили орка 15-ого уровня. Вы получаете 150 очков опыта».
Зеленокожие, заметив у противника стрелка, достали из-за спины луки и пущенным в меня дождем из стрел отправили в Купель возрождения.
ИМХО, опять нет рассчёта на действие амулетов, снижающих заметность. Типа их и нет вовсе. А ведь при их работе игра должна быть несколько иной к примеру так:
Я достал арбалет, снарядил стрелу и завалил ближайшего ко мне орка.
«Вы убили орка 15-ого уровня. Вы получаете 150 очков опыта».
Зеленокожие, заметив возникновение у противника наглого стрелка, мгновенно достали из-за спины луки и отправили в мою сторону тучу стрел. Однако что-то мешало им вести прицельную стрельбу, в меня не попал ни один снаряд, зато я сам успел ещё раз взвести арбалет и свалить с лошади ещё одного зеленокожего. Это вызвало адекватную реакцию со стороны орков, они быстро оттянулись назад и продолжили ураганный обстрел ловкого человечка, не считая стрел. Впрочем, меткостью орки совсем не отличались, их стрелы чиркали совсем рядом от меня, но пока потери ограничились лишь порванным рукавом куртки. Оттянувшись под защиту забора, выпустил по зеленокожим ещё прау болтов, не нанеся им какого-либо ущерба - расстояние стало слишком велико для попадания в уязвимые места. Обнаглев от собственной безнаказанности, решил приблизиться и ударить наверняка, пробежав под обстрелом на другую сторону улицы, благо по моему укрытию орки уже хорошо пристрелялись, превратив забор в подобие подушечки для булавок. Мой стремительный рывок противники проглядели, возможно сказывалось действие снижающего заметность амулета, однако после моего меткого выстрела, свалившего ещё одного орка, оставшиеся проливным дождем из стрел отправили меня в Купель возрождения.
Вот как-то так..., хотя в перспективе ГГ может и уйти живым, прокачав себе меткость, ловкость, удачливость и собрав с орков ценный лут.