Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка

Злобная игроманская бродилка

Сообщений 331 страница 340 из 565

331

egorenkovvitalii написал(а):

С вашего позволения использую ваше описание битвы для следующей свалки с орками. когда у гг будет более полный сет...

Да не вопрос. Хотя он больше подходит именно для первого боя. Да и амулет может действать всегда по типу отвода глаз. Для того, чтобы увидеть того, кого он прикрывает надо прикладывать дополнительное внимаение и иметь прокаченные очки "наблюдательности". Типичный расклад характерен для магических амулетов "невидимости", в отличии от обычной маскировки специальной одеждой или амулетми изменяющими внешний вид. Разве только если внести в описание предмета отдельное включение/выключение, что крайне желательно, и написать о том, что ГГ просто не разобрался, как со всем этим пользоваться.

Ну а следующие сцены можно написать и более интересными, устроив оркам настоящий позиционный городской бой с привлечением сил помощников из числе некоторых воров, пользуясь тем, что орки в городе ориентируются заметно хуже, чем на привычной для них открытой местности. ГГ надо прокачиваться, иначе он как-то совсем хиленький по сравнению сол всеми другими. В позиционной схватке ему стоит прокачать ловкость и скрытность, а также меткость. Помереть же ему стоит тогда, когда орки окончательно взбесятся от нанесённых им потерь и тупо начнут преследовать только его, временно забыв про всех остальных, гоняя по городу как зайца. Если хотите - могу помочь с общим раскладом боя, мне не сложно.

+1

332

Предлагайте:))

А чего такого - по закону принятому её Мерзостью и последователям её дела посадили УЙМУ талантливых программистов, админов, тестеров - вот они и работают на благо "родной" ИТК...

0

333

Иеро написал(а):

С вашего позволения использую ваше описание битвы для следующей свалки с орками. когда у гг будет более полный сет...

Да не вопрос. Хотя он больше подходит именно для первого боя. Да и амулет может действать всегда по типу отвода глаз. Для того, чтобы увидеть того, кого он прикрывает надо прикладывать дополнительное внимаение и иметь прокаченные очки "наблюдательности". Типичный расклад характерен для магических амулетов "невидимости", в отличии от обычной маскировки специальной одеждой или амулетми изменяющими внешний вид. Разве только если внести в описание предмета отдельное включение/выключение, что крайне желательно, и написать о том, что ГГ просто не разобрался, как со всем этим пользоваться.

Ну а следующие сцены можно написать и более интересными, устроив оркам настоящий позиционный городской бой с привлечением сил помощников из числе некоторых воров, пользуясь тем, что орки в городе ориентируются заметно хуже, чем на привычной для них открытой местности. ГГ надо прокачиваться, иначе он как-то совсем хиленький по сравнению сол всеми другими. В позиционной схватке ему стоит прокачать ловкость и скрытность, а также меткость. Помереть же ему стоит тогда, когда орки окончательно взбесятся от нанесённых им потерь и тупо начнут преследовать только его, временно забыв про всех остальных, гоняя по городу как зайца. Если хотите - могу помочь с общим раскладом боя, мне не сложно.

Извините за критику, мне такое не понравится. Правда.
Ну да, даввйте ещё "гениального" прогрессорства.
В настоящий момент читаю (т.е. нравится) две РПГ. У Руса СМЫСЛ, ДРАМА, ЖИЗНЬ. Здесь же понравился стеб. Очень жаль, если превратится в тупую прокачку и МС.

+1

334

Роман123 написал(а):

Слишком дорого. Так все начальники без "Мерсов в последней комплектации" останутся.

Наоборот, теперь "эти круглолобые" будут не расслабляться за зарплату, а вкалывать за пайку, шконку без блох и отсутствие ежевечерних пи..ей от охраны - сплошной профит!

0

335

Орлов Гай написал(а):

Здесь же понравился стеб. Очень жаль, если превратится в тупую прокачку и МС.

Если сочетать стёб и прокачку получится действительно интересный вариант, а пока ИМХО, уже сильно начинает попахивать голимым трешем. И вообще кто мешает написать стёбную прокачку и не менее стёбные боевые действия?

+1

336

Роман123 написал(а):

Кто будет контролировать такую уйму талантливых программистов,админов,тестеров имеющих прямой доступ к сети?

Одно мааленькое ограничение - доступ есть к ЗАКРЫТОЙ сети, которая с инетом не связана физически!
И ломать\хакать там что-либо бесполезно - максимум - кинут "ламера" в карцер (логи и адреса доступа пишутся на внешний носитель без доступа из самой сети) и поднимут архивный бэкап...
вся работа "на внешнего дядю" выполняется так-же в "песочнице", но уже эмулирующей реальный сервер, и по окончании работы передается заказчику на физическом носителе.

0

337

Иеро, не сбивайте автора с пути истинного. (Он и сам, кажись...   http://read.amahrov.ru/smile/wink.gif но, по-крайнему, стремится выдержать изначальный курс.) Зечем ЗИБ сливать в общий поток РПГ-поделок, где он станет неотличим от других текстов?
Зацепила тема? Двигайте своё. Хоть фанфик. Зачем ломать кайф императору автору. И другим читателям, ценящим изначальную авторскую задумку?

Отредактировано Максимыч (01-08-2013 17:56:41)

+5

338

Роман123 написал(а):

А как же связи с другими "зонами"? Получается все "зоны" объеденены отдельной от остального интернета сетью? Я не большой специалист по сетям.но мне кажется выход на общую  должен быть.

Он есть, этот выход. Только вот сеть не внешняя, а из армейских спутников...

Роман123 написал(а):

Впрочем спорить не буду,думаю последнее слово все равно останется за автором! А мы уже почитаем.

Тоже верно)
Бум ждать...

0

339

- А куда банды смотрят? – удивился я.
- А им пофиг! Орки в основном грабят и гасят мелкоту и нелегальных торговцев, а в центр города редко суются.
- А к купели?
Ответ на свой вопрос я увидел сам – большая группа орков влетела верхом на площадь, азартно размахивая ятаганами и со свистом рубя всех кто попадался под руку.  Зеки в панике стали разбегаться, началась давка.
Я вспомнил свое первое появление в игре и поднял несколько булыжников.
Как выяснилось опытным путем, кожаный  шлем на голове орка – слабая защита от попаданий булыжником.
«Вы нанесли 20 очков повреждений орку-всаднику, 15 очков повреждений».
Зеленокожий заметил кто его обижает и поскакал на своей зубастой лошадке в мою сторону.  Я катнулся мячиком вперед и влево, избегая когтей и острия ятагана, а затем орку стало не до меня.
Зеки, вдохновленные моим примером решили, что если помирать то с музыкой, расхватали обломки камней и устроили нападавшим Бородинскую битву. Убивать голых геймеров было несложно, но наблюдать как они тут же воскресают в Купели и с руганью снова бросаются в схватку  - занятие не для слабонервных. Поэтому зеленокожие, оставив дюжину убитых воинов и семеро волков, дали деру.
Я снял с одного из павших орков лук и колчан со стрелами. Остальные трофеи более менее поровну поделили другие геймеры, исходя из принципа: кто сильнее - того и тапки.
- Поохотимся на зеленокожих? – предложил я честной компании.
- Думаешь у них вкусное мясо, охотник? – пошутил один из зеков.
- Если долго отваривать, а затем с кетчупом и картошечкой, то получается очень даже недурно, - я мечтательно причмокнул язычком. - Они только что захапали наш шмот. Если сделать засаду у ворот – есть шанс отбить свое имущество.
- Голыми и безоружными мы сможем убить максимум десяток тварей, а у ворот их будет сотни, если не тысячи. Нас с легкостью размажут по асфальту, поэтому лучше сделать засаду на полупустынной улочке и отлавливать небольшие группы орков. Свое не вернем – зато чужим разживемся,  – высказал крайне дельную мысль мой сосед слева.
Пара-тройка мелких побегает за приманку, а остальные с оружием и камнями будут в качестве сюрприза ждать за углом.
Идея всем понравилась и даже сначала сработала.  Орки со свистом и гиканьем погнались за  наживкой, затем очутились среди сотен злющих зеков вооруженных в основном камнями и палками.
Я довольно быстро освоил орочьий лук и даже успел попасть пару раз в мерзкие хари зеленокожих (+30 опыта, +25 опыта) прежде чем толпа разорвала их вместе с волками на части.  Кое-кто из голодных зеков попробовал трофейное мясо. От орчатины они переплевались, а вот волчатина пошла на ура.  Тем более что давала баф +30 % к силе.
Так мы бодро перемололи три мелких группы зеленокожих, а вот на четвертой наше везение закончилось.  Пять десятков орков, усиленных двумя шаманами-целителями нам оказалась не по зубам. Маги зеленокожих, закрытые защитными куполами, непрестанно кастовали своим воинам исцеление и без особых усилий восполняли весь ущерб, что мы им наносили.  А вот почти безоружные зеки быстро вылетали из игры.
- Всем – гасить тех двух, что рядом со мною, - скомандовал я. – На остальных не обращаем внимание. 
Дела пошли получше – с трудом, но мы таки вынесли эту пару зеленокожих, затем еще одну и еще, а потом в нашей команде стали заканчиваться геймеры.
Я понял, что пришло время для стратегического отступления и рванул за угол где столкнулся с Бурым во главе большого отряда Черепов.  Видимо, зря мой сосед по площади грешил на бандитов. Отбив нападение на центр, они послали команды на зачистку остальных частей Города.
- Что там?- спросил он.
- Больше четырех десятков высокоуровневых орков в хорошем шмоте и два сильных шамана.
- Хреново, - сморщился капитан черепов, - чертовы колдуны – крепкие орешки.  Бойцы, слушайте мою команду – валим шаманов – на остальных плевать. Если не уделаем колдунов, то  совсем беда. Похоже, это не простой набег –зеленокожие решили здесь задержаться. Близко к шаманам не приближаться – стрелять с дистанции и метать ножи. У них круг смерти на три-четыре шага. Тот кто подойдет ближе будет лишаться по 40 НР в секунду. Охотник, давай с нами. Ты типа мобилизован. Родина в опасности и ни шагу назад.  Умрешь – будем считать единороссом.
Мы напали на орков, деловито собирающих шмот с моей разгромленной разношерстной команды. 
Быстро выяснилось, что Бурый избрал неправильную тактику – шаманы оказались практически неуязвимыми – стрелы и кинжалы безвредно сгорали в их защитных щитах, а вот ответные действия орков быстро выкашивали  наши и так не сильно многочисленные ряды.  Бурого как командира вынесли первым. Бойцы черепов заколебались и стали склоняться к паническому бегству.
Надо было срочно поднимать упавшее знамя.
- Народ, слушай мою команду, - заорал я, пародируя своего сержанта-инструктора, - переносим огонь на ближайших орков. Шаманов забьем в последнюю очередь.  Как ни странно меня послушались и на какое-то мгновение показалось, что мы перехватили инициативу – наша команда убила с десяток зеленокожих, я апнулся до седьмого уровня, а затем черный шар запущенный шаманом подарил мне пару секунд крайне неприятных ощущений и отправил в Купель.

+12

340

egorenkovvitalii
А куда девались "свежевыбитые" "охотники на охотников"? В смысле, им так далеко от купели, или там другие проблемы?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка