Роман123
А на мой взгляд, маловероятно что при этом не было свидетелей...
Злобная игроманская бродилка
Сообщений 351 страница 360 из 565
Поделиться35108-08-2013 01:51:47
Поделиться35208-08-2013 05:47:24
Так чтобы сложилось впечатление, что парни подрались и зарезали друг дружку.
Охранный ИскИн, на полторы секунды задумавшись над тем Поступить ли ему по закону - передав запись с камеры в фонаре администрации или пойти на должностное преступление, но сохранить многообещающего игрока, просмотрел дела погибших, и, мысленно вытерев руки об стопку перфокарт, принялся за моделирование соответствующей картинки.
На фоне мелькнула мысль слить получившийся ролик о нападении на педофила не только тупому боту администрации, но и некоторым охранникам с похожими "увлечениями", в надежде что они если не зачистят, то хотя-бы пощипают отморозь бывшего полевого командира, но аналитический модуль в виде упитанного хомяка высказал сомнение в реальности исполнения - трусоватые они были не в меру и "контингент" способный дать отпор тупо боялись...
Поделиться35308-08-2013 06:45:25
Да такое не останется незамеченным, но если в камере нет "стукачей", то и особой реакции не будет. Дело даже не в пресловутых "воровских понятиях", а просто из за инстинкта самосохранения. Если так легко расправился с убийцей, да потом ещё одного завалил, то понятго что чужая жизнь для него ничего не стоит и доносить на такого, значит подписать себе приговор. Рано или поздно всё равно всплывёт имя доносчика.
Поделиться35408-08-2013 07:21:43
да просто из за инстинкта самосохранения.
Именно из-за него и сдадут ГГ администрации. Причем коллективно. И объяснение простое - раз было покушение на ГГ и он, дав отпор, убил еще одного сокамерника, где гарантия, что не будет еще одного покушения, и что следующей подставой не окажусь я? А если не сдадут, то сами прикончат ГГ.
Поделиться35508-08-2013 07:39:29
И объяснение простое - раз было покушение на ГГ и он, дав отпор, убил еще одного сокамерника, где гарантия, что не будет еще одного покушения, и что следующей подставой не окажусь я? А если не сдадут, то сами прикончат ГГ.
Пожалуй соглашусь, с такой точки зрения не рассматривал. Да и скорее всего slawomir прав, камера находится под круглосуточным видеонаблюдением, дело то происходит в будущем, остаётся надеяться на благосклонность администрации, желающей замять дело. Но как-то это всё зыбко.
Поделиться35608-08-2013 10:51:26
Не так все просто, коллеги.
1) Готовя покушение наверное отсыпали денег оператору, что бы на час другой камеру отключили на профилактику.
2) В камере наверняка есть стукачек, но не факт что он в этот момент не спал, а правильный арестант дел с администрацией не имеет.
3) Со стороны людей претензий к ГГ нет, он в рамках понятий в обоих случаях. Его будут приближать, бо парень духовитый с правильными представлениями о справедливости.
4) Даже если с хаты пошел стук слово стукача не есть доказательство.
Поделиться35708-08-2013 13:09:39
Про камеры коллега Посторним В правильно сказал.
- А как же камеры? - спросил я убийцу.
Тот усмехнулся:
- Сломались.
Поделиться35808-08-2013 13:11:36
И я в принципе уже написал, но не акцентировал, но в такой камере ночная активность вещь настолько обычная, что ее никто не замечает. Кто-то до параши топает, кто-то с милым другом зажигает. иногда для прикола напротив камеры видеонаблюдения, чтобы вертухаям жизнь малиной не казалась:))
Поделиться35908-08-2013 13:12:50
И главное! Перечитал еще раз и все-таки думаю что данная сцена лишняя. Как то не вяжется она со всем остальным. Слишком грубо и как то не по тексту
Тут народ возмущался что бродилка злобность потеряла. Это вроде прививки:))
Хотя возможно вы правы и этот эпизод переделаю.
Поделиться36008-08-2013 13:14:03
Роман123А на мой взгляд, маловероятно что при этом не было свидетелей...
м.б. гг почувствовал сладковатый запах усыыпляющего газа и стал дышать редко-редко чтобы не отключиться?