Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка

Злобная игроманская бродилка

Сообщений 361 страница 370 из 565

361

Cobra написал(а):

Именно из-за него и сдадут ГГ администрации. Причем коллективно.

Мысль, что сокамерники этот момент проспали, возможно из-за усыпляющего газа, а может в компоте было снотворное.
А гг не дрых потому что ему компот по спецзаказу притаранили.

0

362

egorenkovvitalii написал(а):

Мысль, что сокамерники этот момент проспали, возможно из-за усыпляющего газа, а может в компоте было снотворное.
А гг не дрых потому что ему компот по спецзаказу притаранили.

Зачем усложнять? Просто он как работник спецслужб имеет искусственный иммунитет к подобным вещам.  8-)

0

363

Тут народ возмущался что бродилка злобность потеряла. Это вроде прививки:))Хотя возможно вы правы и этот эпизод переделаю.

Тут уточнить надо чем гг занимался до встречи с горными хлопцами - а то может он практический последователь беаргиллза напару с рэмбо - тогда для него какие-либо эмоции по поводу очередного двойного убийства можно и не прописывать...

0

364

slawomir написал(а):

Тут уточнить надо чем гг занимался до встречи с горными хлопцами - а то может он практический последователь беаргиллза напару с рэмбо - тогда для него какие-либо эмоции по поводу очередного двойного убийства можно и не прописывать...

предварительно считается, что он мочил по всему миру врагов социалистической Родины. Вроде спонсоров террористов, наркобаронов, сенаторов-республиканцев:))

Затем, когда контора стала подрабатывать по коммерческим контрактам, свалил, инсценировав свою смерть.

Отредактировано egorenkovvitalii (08-08-2013 14:51:24)

0

365

Роман123 написал(а):

Тогда я не пойму сколько же ему лет.Если мы считаем что у нас не далекое будущее,то когда же у вас кончился социализм? Или не кончался? Думаю,во избежание так сказать,стоит сделать не большое отступление по политическому,экономическому и социальному мироустройству

прилагательное социалистическая автор использует с горьким сарказмом:)) Политическое устройство в недалеком будущем как и сейчас - бардак

+1

366

Кстати, Мойша ту же зону топчет или не факт?

0

367

Утреннее пробуждение оказалось ни фига не томным.
Один из зеков спросонья споткнулся о трупы, влетел в натекшую лужу крови и завопил, что есть мочи.
Часть из проснувшихся сокамерников присоединились к нему.
Проведенное по горячим следам дознание выявило следующую картину: ЗК 3234648 (киллер), нарушив правила распорядка колонии, проник в чужую камеру, где  из чувства личной неприязни к ЗК 4323546 (педофил), попытался его убить ножом. В результате завязавшейся схватки оба противника зарезали друг дружку. Дознавателю картина была понятна как бутылка «Столичной». Соответственно, дело о двойном убийстве будучи едва заведенным отправилось в архив.
Гораздо больше тюремную администрацию заинтересовали выявленные нарушения в обеспечении режима.
Откуда у ЗК 3234648 появился нож? Как он ночью проник в чужую камеру, по идее запертую? И почему во время инцидента не работали камеры слежения?
Я на все вопросы бодро отвечал, что спал как убитый, ничего не слышал, ни одного из погибших не знал в степени могущей помочь следствию.
После чего кум вырвал меня из цепких лап дознавателя и поволок к вирткапсуле.
- Удачи, Руслан, не посрами родной колонии, - услышал я сомнительное напутствие прежде чем нырнуть в вирт.
Нежданно-негаданно я очутился в кабине истребителя. И судя по черноте и очень ярким звездам за стеклом обзора - в космосе.
В эфире стоял дружный трехэтажный русский мат. Судя по всему это мои коллеги-зеки осваивались в новом виртмире.
Видимо, их тоже забыли предупредить про космическую направленность симулятора.
Я осмотрелся по сторонам. Три десятка треугольной формы истребителей неподвижно висели в космосе, а чуть дальше за ними на некотором расстоянии от нас (миллионы километров) полыхала космическая бойня. Тысячи кораблей всех форм и размеров сошлись в пустоте космоса.
- Здравствуйте, - раздался вежливый мужской голос, - меня зовут Артур, я ваш куратор в этой игре.
В нестройном ответном гуле «И тебе не хворать», отчетливо послышалось истерично-злобное: «Что б ты сдох, собака».
- Я кратко расскажу вам суть игры, объясню ваши цели и задачи, а также бонусы, которые вы можете заработать.  Видите сражение слева по курсу? вы наемники одной из сторон конфликта. Ваши наниматели - паукообразные корабли всех форм и размеров, ваши союзники похожие на вас пиратские истребители, а ваши противники все остальные.
- А что это за елда там вертится? – спросил один из зеков, имея ввиду огромную станцию, расположенную в центре битвы. Ее-то как раз и защищали от наших работодателей все остальные корабли.  Где-то я такое уже видел.
- Это не елда, а станция Вавилон-5. Последняя надежда на победу Земного Содружества, Федерации Минбар и прочих приличных рас Галактики против «теней» древней жестокой и загадочной расы из глубин космоса, - ответил я вместо куратора.
- О, - обрадовался тот, - фанат сериала?
- Нет, - открестился я, - но смотрел когда янки его в трехмерку оцифровали и добавили спецэффектов.
- Все равно знаешь расклад лучше чем все остальные. Назначаю тебя капитаном этих джентльменов.  Парни, эта станция надежда и опора всех светлых сил этого мира. Задача вашей стороны ее ликвидировать.  Как я уже сказал, вы в команде пауков-«теней», древнейшей и очень злобной расы. Вас «тени» наняли, чтобы вы, мерзавцы, помогли стереть расу людей из обитаемого космоса. За Земное содружество, минбарцев и их союзников играют американцы, это очень популярная у них игра, а вот за «теней» и пиратов играть охотников мало, поэтому на роль ублюдков и врагов рода человеческого нанимать беспринципных парней вроде вас.

Отредактировано egorenkovvitalii (11-08-2013 17:11:00)

+8

368

Последняя надежда на победу Земного Содружества, Федерации Минбар и прочих приличных рас Галактики против «теней» тире древней жестокой и загадочной расы из глубин космоса, - ответил я вместо куратора.

поэтому на роль ублюдков и врагов рода человеческого (приходится) нанимать беспринципных парней вроде вас.

+1

369

станция Вавилон-5

Может лучше "Станция серии "Вавилон""? их ко времени сериала 4 штуки наклепали. и отличить с быстрого взгляда одну от другой только фанат и сможет...
Да, сами "тени" как и варлоны - энергеты, а "паук" - скафандр...
И из вселенной B5 под внешность "треугольный" подходили беспилотные зонды-снаряды теней, пиратский "зефир", Разрушитель Дракхов и Тяжелый Разрушитель Альянса - на первые сажать народ шибко жестоко (это де-факто управляемый снаряд, их каждый "паук" мог полсотни за раз выпускать), второй практически не способен повредить "современные" машины сериала, а третий и особенно четвертый - для наемника СЛИШКОМ жирно...
Может "нарисовать" их в шлюзе носителя перед полусотней глянцево-черных "коконов" с шевелящимися стенками?
(крейсера теней вроде из таких вылуплялись после "слияния" с телепатом...)
И вводную речь "куратор" завершает фразой "ну теперь вы в курсе зачем вы здесь. можно открывать шлюз" и вся банда тупо смотрит на метнувшегося под пока ещё тонкий свист воздуха к коконам нашего зк...
(кстати, как звать товарища? )

upd: некоторое время спустя:
Проследив в гиперпространстве за отступающими к Терре кораблями Альянса сотня крейсеров ЗК (в которую помимо "живых" пилотов вошли и ИИ нескольких корпораций) скрытно выныривает в лунной тени, корабли, набравшие в полете гипермассу сливаются и наконец распадаются в кляксу гигантского облака.
Нежно лелеямые "сердца звезды" - обломки расколотой дичайшим притяжением (ну, и координированными ударами режущего луча) нейтронной звезды уже упакованы в резонансные торпеды, готовые своей мощью разорвать ВСЁ на что укажет ОН, прочии пилоты\ии эскадры привычно слились в Много-Я под ЕГО управлением, жалкие корабли и ракетные станции со смешными термоядерными ракетами не в состоянии повредить самому Олицетворению Тени...
Резкий рывок Всем-Я вокруг луны, заранее оговоренное распадение на рукава-тени, захват и поглощение неуспевших уйти кораблей, выход на дистанцию синхронного запуска торпед...
Внезапно интерфейс запуска сначала зависает, а потом сворачивается в точку и исчезает, открывая собой белую комнату со столом и парой кресел.
ЗК моргает и видит в одном из кресел престарелого полковника ГБ в потрепанной форме, который небрежно указывает ЗК на противоположное кресло дымящейся сигаретой.
Надеюсь вы понимаете, что МЫ не можем расстроить миллионы подписчиков и дать вам результативно закончить эту вылазку?

Отредактировано slawomir (11-08-2013 19:42:10)

+1

370

slawomir написал(а):

Может лучше "Станция серии "Вавилон""? их ко времени сериала 4 штуки наклепали. и отличить с быстрого взгляда одну от другой только фанат и сможет...

А вот и нет :). Это только фанат знает что их ко времени сериала 4 штуки наклепали. Сериал так назывался - "Вавилон 5", соответственно 90% смотревших сериал, увидев знакомые обводы корпуса станции - уверенно назовут ее именно так.

И вообще, то что описали Вы, это реально только фанат и может знать и ГГ как и остальные зк, тоже бы стоял и лупал глазами в непонятках. :)

Отредактировано А.Курзанцев (11-08-2013 18:46:07)

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка