Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка

Злобная игроманская бродилка

Сообщений 381 страница 390 из 565

381

А.Курзанцев написал(а):

ГГ как и остальные зк, тоже бы стоял и лупал глазами в непонятках.

А каких усилий стоило бы загнать ЗК в ЭТО... Не, "рисовать" надо сразу в кокпите, это без вариантов. Что до треугольной формы...
Ребята, это игра по мотивам ремейка (оцифровка та самая) по мотивам сериала. Невесть сколько "лет" уже игрушка крутится - и никто из нас не может знать, что за это время могло появиться на вооружении как Альянса, так и у пиратов.
Пиратов, обратите внимание, нанятых тенями, а не у самих теней! ЗК не теней отыгрывают, а людей-наёмников!
Может, Администрация придумала зверя-обоснуя, как у этих отбросов появились трофейные "Ниалы"...

+1

382

Я понимаю, джентльмены, что все эти техноамерские приколы наводят на вас скуку, но тому кто сможет погасить эту «последнюю надежду на победу» светит премия в один миллион вечно зеленых баксов.
Восхищенные стоны в эфире  смешались с ожесточенной руганью.
- Чувствую в вашем отклике проснувшийся интерес ко Вселенной Вавилон-5, - рассмеялся Артур, - но предупреждаю сразу: завалить станцию это из разряда «миссия невыполнима».  Слишком хорошо защищена и вооружена. Цель попроще – минбарский крейсер типа «Черная звезда». Видите тот, что похож на хищную доисторическую рыбу? На моей памяти, сбивали такой только один раз.
- И тот, кто это сделал сегодня не на нашей стороне, - добавил я тихо, но куратор меня все-таки услышал:
- Точно, а говоришь, не фанат. За его уничтожение дают 100000 долларов. Следующий по стоимости приз – корабль рейнджеров «Белая звезда». Стоит 25 штук. Это небольшой, но очень зубастый, хорошо защищенный и верткий кораблик.  Последний писк техники в этой Галактике. Ваши корыта по сравнению с ним -  антиквариат и барахло.
Следующая по стоимости цель – крейсер земного содружества. Десять тысяч. Кстати, такие корабли, статисты вроде вас уже сбивали, и даже не раз, но требуется очень слаженная работа всей команды атакующих… Так что советую действовать сообща. Цель еще пожиже – минбарский истребитель. Очень скоростной и очень верткий кораблик с опытным пилотом в кабине. В схватке один на один у вас никаких шансов, но впятером такой, при удаче, уделаете.
За истребитель Земного содружества дают триста долларов. Он похуже, помедленнее минбарского, но по сравнению с вашими старыми дрянными корытами все равно чудо техники. 
Единственное ваше преимущество перед защитниками станции – вы возрождаетесь раз в пол часа, а им приходится или ждать три часа или вливать реал в игру и покупать внеочередной респаун.  Настоятельно рекомендую вам объединить кошельки и  работать одной командой, так как практика показывает, что одиночки в этой игре не зарабатывают. Ну, что ж, удачи, вам, джентльмены удачи, будут вопросы – обращайтесь. И … надерите задницы этим янки.
Да еще … совсем забыл предупредить – симулятор здесь очень качественный, поэтому для гениев решившихся открыть иллюминаторы – умирать в вакууме не та вещь, за которую богатые туристы платят деньги.  Это очень неприятно.
- И мы летим орбитами,
Путями неизбитыми
Прошит метеоритами простор
Оправдан риск и мужество….
- На что, господа пираты, погасим последнюю надежду американцев на победу? – спросил я бодро.
Народ с энтузиазмом выразил готовность за деньги  сражаться  против человечества    на стороне инопланетных чудовищ.
- Тогда слушаем мою команду: объединяем кошельки и полчаса никуда не дергаемся – летаем на этом пятачке, осваиваем технику.  Только не переусердствуйте с обучением – своих не постреляйте и не протараньте соседей.
Я подергался на своем истребителе вправо-влево, вперед-назад, вверх-вниз, пострелял в пустоту из двух лазерных пушек. Машина оказалась легкой в управлении. В общем, то что надо для новоиспеченного джентльмена удачи.
Я с интересом уставился на разворачивающееся на экране сражение. Пяти минут наблюдения за похожими на нашу эскадрами мне хватило понять, что возглавляемая мною команда пиратов это легкая добыча для профессиональных пилотов-геймеров, сражавшихся на стороне Вавилона-5.  Нападавшие производили жалкое зрелище – защитники были лучше вооружены, более опытны, намного лучше слетаны, понимали друг друга с полуслова.
Единственным успехом атакующих был истребитель ЗС. Да и тот сбили только благодаря случайному столкновению.
Наблюдение за его гибелью напомнило мне  фильм про летчиков Великой Отечественной Войны.
- Джентльмены, есть идея. Я тут понаблюдал за коллегами и выяснил, что на нашем вооружении работодатели сильно сэкономили.  Впрочем, чего еще было ожидать от подозрительной инопланетной расы? Единственный сбитый за последние десять минут корабль противника был уничтожен благодаря методу Гастелло, известному за рубежом как принцип камикадзе.
Поэтому, если видите поблизости чужой звездолет – идете на таран. Забыть и наплевать на лазеры, плазмеры и торпеды в вашем пепелаце – все равно не умеете ими пользоваться.  Давайте немного удивим наших американских друзей, господа.
- Покажем им кузькину мать и курскую дугу, - с энтузиазмом подхватил один из зеков.
- А также большой и толстый пролетарский …- отозвался другой.
Мы направились к станции и по пути столкнулись с большой группой истребителей – судя по обводам – Земного содружества.
-Оправдан риск и мужество,
Космическая музыка
Вплывает в деловой наш разговор.
- Всем – на таран, - скомандовал я.
Противник открыл плотный меткий огонь, и прежде чем мы подлетели вплотную, выбил почти половину нашей эскадры, а потом пошли столкновения и эффектные взрывы, и эфир засорился разноязычной руганью:
- О fucking crazy Russians.
И могучее:
- Мать, мать, мать!!!!
Я влетел на своем корабле прямо в рубку истребителя и успел полюбоваться на ошарашенную таким раскладом рожу с квадратной челюстью, прежде чем мы оба сгорели в ослепительной вспышке взрыва.
Я ощутил как меня сначала прожарило до самых печенок, а потом космический холод проморозил меня до самых пяток.
Около получаса мы уныло болтались  в пространстве и переругивались, хотя на мой взгляд  четверо истребителей ЗС и 1200 долларов было неплохим профитом за первую атаку неопытных джентльменов удачи.
Когда нам включили движки и разрешили лететь, я решил использовать немного другую тактику – построил  эскадру не сплошным строем, а большой широкой сетью. Получилось, что на один земной истребитель со всех сторон одновременно выныривало по три-четыре наших пепелаца. 
Они и в этот раз нас сделали, но с куда большими потерями – восемь кораблей не избежали тарана.
И тут начала работать наша более быстрая скорость респауна: полчаса против трех часов. Следующей волной мы добили этот отряд истребителей, а в четвертую атаку попробовали на прочность крейсер земного содружества.
Мощная сильно защищенная громадина тем не менее спасовала против полутра десятка таранов подряд.
Мы, ожидая очередного возрождения, весело обсуждали внезапно возникшие проблемы защитников станции: остальные группы нападающих  переняли нашу оказавшуюся успешной тактику. 
Я завороженно наблюдал через смотровое стекло за удивительно красивым зрелищем: как огромные корабли сталкивались в космическом пространстве, как   большой паук теней таранил «костяной» гребень минбарского крейсера «Черная звезда», как пиратский рейдер взрывался вместе с крейсером Земного содружества.
Ряды защитников станции быстро редели, не успевая возродиться, и мы стали выходить на прямую атаку Вавилона-5.

+10

383

egorenkovvitalii написал(а):

а им приходится или ждать три часа или вливать реал

Добавьте немного времени янкесам. Или снизьте время респауна, за шесть атак, а это в оооочень хорошем раскладе, много не набьёшь. Тем более, донаты, да и кланы сократят разрыв моментально.

+1

384

- На что, господа пираты, погасим последнюю надежду американцев на победу? – спросил я бодро.

Ну

- Покажем им кузькину мать и курскую дугу, - с энтузиазмом подхватил один из зеков.

с большой

хотя на мой взгляд  четверо истребителей ЗС и 1200 долларов было неплохим профитом за первую атаку неопытных джентльменов удачи.

четыре, были

+1

385

Роман123 написал(а):

Я ощутил как меня сначала прожарило до самых печенок, а потом космический холод проморозил меня до самых пяток.Честно не представляю как они после таких ощущений опять лезут на верную(весьма мучительную) смерть!? Оно конечно адреналин,но даже он бы меня не заставил идти на подобные эксперименты ещё раз. 
Подпись автораПиссимист-видит тьму,оптимист-свет в конце тоннеля,реалист-рельсы под ногами,машинист поезда-трех идиотов стоящих на путях.

Согласен с Романом. Сначала прожарили, затем заморозили, ощущения конечно фантомные, но так можно и от болевого шока загнуться.
Ну и как-то слишком легко получается таранить. Это же истребители будущего. Скорости огого какие. Это же не поршневые самолеты времен Великой отечественной. Опытному пилоту отвернуть можно и достаточно просто, на резкие маневры реакция противника все равно будет идти с запаздыванием. Первый успех еще возможно, но потом, не уверен.
Вот насчет тарана более крупных целей согласен, возможно будет работать.

+2

386

А.Курзанцев написал(а):

Скорости огого какие. Это же не поршневые самолеты времен Великой отечественной. Опытному пилоту отвернуть можно и достаточно просто, на резкие маневры реакция противника все равно будет идти с запаздыванием.

Это же игрущка. Законы физики не действуют. А если действуют - списаны именно с поршневых времен В.О.

+2

387

Несколько вопросов:
По "ценникам" - в "бегущем" источник денег понятен - там ШОУ и ставки от нехилой толпы, но что-бы платить зк по 300 баксов за каждую сбитую "фурию" - бакс должен стоить столько же насколько он обеспечен - т.е. чуть дороже резаной газетной бумаги...
Может поменять на "кредиты" с курсом 1\10 или ниже?
А "кредиты" можно не только перевести на счет, но и прикупить на пиратской станции скафандры, более действенные пушки, носитель или даже поменять корабль...
Далее - "выбить" пилота-игрока из корабля реально?  а то что за пираты без абордажей?
Чистой физикой бить тяжей нереально - щиты не позволят - надо либо пускать торпеду для прорыва\перегруза щита, либо долбить тройками - причем собственно корпус долбит третий...
И скорость у этой тройки должно быть нехилая - кинетику никто не отменял...
Непонятно почему обороняющиеся не кинули кличь кланам - атака выглядит примерно как если бы дойчи подошли к Москве а их встречал только личный состав московской милиции...
Ну и концовка... "Шарготти" конечно сильный кораблик, но "паук" его с мертвых углов сделает как лежачего...

+1

388

Несколько вопросов:
По "ценникам" - в "бегущем" источник денег понятен - там ШОУ и ставки от нехилой толпы, но что-бы платить зк по 300 баксов за каждую сбитую "фурию" - бакс должен стоить столько же насколько он обеспечен - т.е. чуть дороже резаной газетной бумаги...
Может поменять на "кредиты" с курсом 1\10 или ниже?

нафига зекам кредиты?:)) баксы они как-то понятнее:))

А "кредиты" можно не только перевести на счет, но и прикупить на пиратской станции скафандры, более действенные пушки, носитель или даже поменять корабль...

зеки там не геймеры, а просто статисты.

Далее - "выбить" пилота-игрока из корабля реально?  а то что за пираты без абордажей?
Чистой физикой бить тяжей нереально - щиты не позволят - надо либо пускать торпеду для прорыва\перегруза щита, либо долбить тройками - причем собственно корпус долбит третий...

есть мысль, что у мелких свой щит есть и при столкновении щитов как раз и происходит неслабый взрыв, который даже тяжам наносит ущерб

И скорость у этой тройки должно быть нехилая - кинетику никто не отменял...
Непонятно почему обороняющиеся не кинули кличь кланам - атака выглядит примерно как если бы дойчи подошли к Москве а их встречал только личный состав московской милиции...
Ну и концовка... "Шарготти" конечно сильный кораблик, но "паук" его с мертвых углов сделает как лежачего...

В предыдущей войне с тенями минбарцы были за пехоту. Варлоны наверняка отдали им кучу технологий. Так что я бы не принижал "Шарготти" и не повышал силы "пауков".

Помнится был эпизод где два нарна сделали одного паука. Или это белая звезда плюс нарн?:)) уже не помню.

Отредактировано egorenkovvitalii (20-08-2013 20:10:51)

0

389

А.Курзанцев написал(а):

Роман123 написал(а):

Ну и как-то слишком легко получается таранить. Это же истребители будущего. Скорости огого какие. Это же не поршневые самолеты времен Великой отечественной. Опытному пилоту отвернуть можно и достаточно просто, на резкие маневры реакция противника все равно будет идти с запаздыванием. Первый успех еще возможно, но потом, не уверен.
Вот насчет тарана более крупных целей согласен, возможно будет работать.
Подпись автора
Dulce et decorum est pro patria mori.

Кстати, вопрос вам как к военному эксперту:)) А насколько реально сбивать истребитель скачущий с почти досветовой скоростью из лазерной пушки?:)

0

390

Роман123 написал(а):

Честно не представляю как они после таких ощущений опять лезут на верную(весьма мучительную) смерть!? Оно конечно адреналин,но даже он бы меня не заставил идти на подобные эксперименты ещё раз.

Во-первых они люди привычные, во-вторых все равно помирать. А так хоть за баксы:)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Злобная игроманская бродилка