HoKoNi написал(а):...Сотворили непонятно что...
Да уж...
Нынешняя полицейская форма смотрится действительно несколько странновато. Может просто народ ещё не привык?
Хотя, некоторым полицейским новая форма понравилась.
Rimma 2610 написал(а):...женщинам ее носить не рекомендуется...
...А уж наша полицейская форма - это вообще...
Все же это скорее во многом зависит от женщины, так как российская милицейская (а потом и полицейская) форма - это далеко не самый худший вариант для дамы. А возможно я просто уже привык за те годы, пока вокруг меня были женщины в такой форме.
При этом могу в качестве примера привести некоторую "статистическую подборку" из жизни...
Так, на моей первой жене форма смотрелась не очень, несмотря на то, что носила она её постоянно. Вторая жена всегда выглядела в форме очень важной и строгой. А вот третья жена - в любой версии формы смотрелась вполне замечательно (и в повседневной, и в х/б, и даже в камуфляже)...
Сестра же второй моей жены, например, в повседневной форме вообще всегда выглядела образцово...
Форма других ведомств, не особо отличающаяся по виду, тоже женщин ничуть не портила, а совсем даже наоборот (как в случае с одной из моих двоюродных сестер). Абсолютно нормально смотрелись в форме и моя старшая сестра, и сестра моей третье жены. А вот моя племянница в камуфляже и с автоматом на принятии присяги смотрелась очень даже забавно, хотя тоже неплохо...