Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ведьмочка в дебрях *nix или программистка поневоле

Ведьмочка в дебрях *nix или программистка поневоле

Сообщений 111 страница 120 из 769

111

Бандит по сути так и остался уличным котом, возвращаться обратно он не хочет, потому все возмущение чисто вокальное. От еды эта наглая рыжая морда отказаться просто не в состоянии.  Где на улице котлеты найдет, от которых у него просто крышу сносит?..

http://read.amahrov.ru/smile/girl_smile.gif

+1

112

US_SPORTSTER написал(а):

сразу видно, что у автора замечания никогда не было кота или кошки

Могу только высказать чувство "восхищения" тем,  что на нашем форуме наконец - то появился человек обладающий поистине энциклопедическими знаниями во всех сферах человеческой и не только сферах деятельности, как говорят: от  гинекологии до генеалогии.

+1

113

Эррисс написал(а):

Бандит по сути так и остался уличным котом, возвращаться обратно он не хочет, потому все возмущение чисто вокальное.

Наташа, тебе как автору виднее, но аналогичная история произошла с котенком у доцента с моей кафедры: дочка подобрала, перебросила отцу, а он имел неосторожность задержаться в приемной комиссии. Пришел домой, а котенок в воспитательных целях объявил временный бойкот.

0

114

У меня дома всегда кошек дежали родители. Ничего подобного не было. Испорченная обувь всеми доступными методами была только у отца, когда он кота выдрал за то,  что тот мясо стащил, но мстил долго, от еды никогда не отказывались.

Но, кошки разные бывают, необычный котенок у вашего доцента, обычно они от еды никогда не отказываются.

http://read.amahrov.ru/smile/girl_smile.gif

+1

115

Эррисс написал(а):

Где на улице котлеты найдет, от которых у него просто крышу сносит?..

Котлеты случаем не на валерьяне замешивают? :rofl:
да и жареное кошам вроде как не особо можно - с желудком проблемы могут быть.
ну, или на край соли в фарш сыпать по минимуму...

0

116

Алексей, у меня был кот, который не могу устоять перед котлетами, причем домашние он игнорировал, предпочитая фабричный пожаренный полуфабрикат. Как не уследишь, одну слопает, остальные понадкусывает и на пол уронит. В общем, фоменный был паразит усатый. А валерьянку он игнорировал.

http://read.amahrov.ru/smile/girl_laugh.gif

0

117

Эррисс написал(а):

А валерьянку он игнорировал.

Вот таких у нас не было.
Зато одна из наших кошек любила спать на кактусятах. :) Стоит такая коробочка, в ней десятка два кактусят - а кошка придет и на них развалится. Прям Рахметов какой-то... :) И не отвадить никак было. Она же сушила цыплят, когда те в блюдце с водой залезали. Когда-то была фотография сего процесса, жаль, пропала при переездах...

+1

118

Эррисс написал(а):

Схарчить в смысле скормить, вполне допустимо для разговорного жанра.

ПМСМ, не допустимо. Но это ПМСМ, а вообще автор конечно пишет свой текст на своём языке. Другое дело, что читатель этого языка может не понять...

0

119

Что же тут не понятного-то?   http://read.amahrov.ru/smile/girl_smile.gif

0

120

А куда делась книга название которой мелькнуло в начале?
Я только аннотацию на первой странице успел углядеть, -

Boo ([bu:], 'бу' ) — объектно-ориентированный, статически(строго)-типизированный язык программирования для платформы .NET. Появился в 2003 году. Имеет синтаксис, схожий с Python. Транслятор Boo разрабатывается с открытой лицензией и является студенческим проектом. Язык поддерживает следующие возможности: вывод типов, генераторы, мультиметоды, опциональную утиную типизацию, макросы, настоящие замыкания, карринг, функции первого класса.

Boo, в отличие от языка программирования Python, чей синтаксис он имитирует, — не является динамически-типизированным.

- а ее (книжки) уже нету....

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Ведьмочка в дебрях *nix или программистка поневоле