Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река Снов

Сообщений 271 страница 273 из 273

271

Dimitriy написал(а):

нагретый...

известен...

некоторых...

хотелось...

Тверью...

алхимических...

растут...

эликсиров...

менялся...

Созерцающих...

Решение...

стилизованное...

тьму...

Треть...

глаза...

умыться...

всем...

укусить...

единственная процедура посвящения...

расхохоталась...
иногда...

умницей...
никто...

поцарапал...

Ошибок многовато, а так очень понравилось, спасибо за книгу!

Я же говорил,что еще не полировал книгу в поисках опечаток.

0

272

Там не только Александр Юрьевич, но и Сергей Александрович. Это - нормально? Я могу, конечно, запамятовать или не так воспринять.

AD написал(а):

В качестве налога на прочтение    просьба сказать пару слов по последнему фрагменту с Асией-насколько он женский.

Буду платить :).
Кстати, концовка достойная. Навеяло немного Индиану Джонс (в лучшем смысле), но, конечно, это иное.
Относительно внутреннего монолога Асии. Вполне. Ничего противоестественного или чужеродного не почувствовалось. Читала с интересом. Единственное, может быть, она бы в шутку или просто "не всерьез" мысленно "примерила" бы персону Александра Юрьевича в качестве "объекта" - просто бы пропустила бы такую мысль, отвергла бы ее тут же или удивилась бы ей, или улыбнулась, как неожиданному ракурсу на человека. Впрочем, не факт. Мне так показалось, что для молодой девушки - это характерно.

0

273

AbaKumada написал(а):

Там не только Александр Юрьевич, но и Сергей Александрович. Это - нормально? Я могу, конечно, запамятовать или не так воспринять.

Сергей Александрович-это его старший сын, живущий в Казани, у которого проводит эту зиму герой. Кстати,в начале романа упомянуты внуки.

AbaKumada написал(а):

Кстати, концовка достойная. Навеяло немного Индиану Джонс (в лучшем смысле), но, конечно, это иное.

Спасибо.

0