Все очень интересно.
Частица хаоса
Сообщений 261 страница 270 из 951
Поделиться26217-09-2013 11:25:53
Н-да! Суровая проза жизни, уважаемый Александр Владимирович! Как бы ГГ на ВВК не направили для последующего увольнения из рядов... У нас же это - самый простой выход из положения.
Поделиться26317-09-2013 13:01:36
Н-да! Суровая проза жизни, уважаемый Александр Владимирович! Как бы ГГ на ВВК не направили для последующего увольнения из рядов... У нас же это - самый простой выход из положения.
Не знаю, уважаемый Константин Николаевич, всей кухни, но ГГ, по-моему, не просто так напирает на то, что все произошедшее - от радиации. Глядишь, и побоятся сор из избы вынести. Может быть, выпрут на пенсию...
Поделиться26417-09-2013 13:57:52
Глядишь, и побоятся сор из избы вынести.
Остается надеяться только на это, уважаемая Римма!
Может быть, выпрут на пенсию...
А вот как раз этого-то ГГ и не хочется. Я, по крайней мере, снова бодаюсь с ВВК. По последствиям контузии старательно копают. Зато сегодня умудрился за полчаса ЛОРа и невролога пройти. "Загрузил" их разговором - даже забыли, зачем пришел. Со старых записей все скопировали - и свободен. А остальных врачей я не боюсь!
Поделиться26517-09-2013 14:47:20
А мне кажется, что ГГ неожиданно для себя сейчас нарвется на какого-то выбивающегося из ряда вон доктора...
Поделиться26617-09-2013 15:06:21
Зато сегодня умудрился за полчаса ЛОРа и невролога пройти.
Поздравляю, Константин Николаевич!
А мне кажется, что ГГ неожиданно для себя сейчас нарвется на какого-то выбивающегося из ряда вон доктора...
Уважаемая Ирина, мне тоже показалось, что "это ж-ж-ж неспроста!" (с) Хотя, может, это только извечная женская подозрительность, а подполковник на самом деле белый и пушистый?
Отредактировано Rimma 2610 (17-09-2013 15:07:23)
Поделиться26717-09-2013 15:09:44
никто не предупредил
Оля, я просто до одной изумительной героини еще не добрался. Как фрагмент с ней - так Вам и письмо в ЛС однозначно закинул бы. И еще, мне с Ноосферы позвонили, сказали, что Вы заняты, проблемы кой-какие образовались, вот я и не тревожил раньше времени.
А мне... А я....
Кстати, позавчера меня одна замечательная писательница поругала. И тоже за излишнюю скромность. Виноват, Оля, признаю.
сексапильная врачиха появилась в тексте не просто так
Как раз, Римма, исключительно проходной персонаж. Просто показать, что "эмоциональное тело" героя с нарезки слетает уже необратимо. И кое-какие особенности в мужском организме раскрылись нереально (кстати, нормальная вещь для экстрасенсорики, такое бывает сплошь и рядом).
Не все же ему только мучиться, в жизни компенсация присутствует всегда.
Относительно сексапильности... вот впереди девчата ожидаются - это да. Просто женщины мечты.
С горящими задумчивыми глазами:
- Главное: не переборщить с описанием.
грешные мысли ГГ вполне могут и осуществиться.
В военном городке? Это точно полное безумие.
А вот в дальнейшем по сюжету... если над вопросом как следует поработать... стать привлекательным в глазах прекрасного пола... включить основной мозг и толику обаяния... вполне может получиться.
очень интересно.
Спасибо, уважаемый Станислав.
Как бы ГГ на ВВК не направили для последующего увольнения
Денег по этой статье много платить, уважаемый Константин Николаевич. Бумажки разные щекотливые оформлять. А ну, как проверка по этому вопросу нагрянет?
Поэтому на пенсию по окончанию контракта. Как герой, в принципе, и рассчитывал, ибо служить в таком состоянии нельзя. Да и жить очень тяжело.
сегодня умудрился за полчаса ЛОРа и невролога пройти.
Значит, не сексапильные попались...
сейчас нарвется на какого-то выбивающегося из ряда вон доктора...
Такие только в Вашей теме обретаются, Ирина. И на страницах "Мятежника".
У ГГ медицина простая. Да и кто там всерьез копать будет?
подполковник на самом деле белый и пушистый?
Конечно, Римма. И скромный семьянин при этом. Вот только жен у него по всем реинкарнациям было... Поневоле "кругозор" расширяется.
Отредактировано niklom (17-09-2013 15:13:13)
Поделиться26817-09-2013 15:16:13
У ГГ медицина простая. Да и кто там всерьез копать будет?
Ладно... Подождем, что автор приготовил. Идей, признаюсь честно - никаких.
Поделиться26917-09-2013 17:34:05
Как раз, Римма, исключительно проходной персонаж.
Понятно, Александр Владимирович. Значит, она только для демонстрации некоторых способностей ГГ... Ну-с, подождем.
Относительно сексапильности... вот впереди девчата ожидаются - это да. Просто женщины мечты.
С горящими задумчивыми глазами
Это тоже как компенсация за пережитые боль, ужас и страдания? Заинтриговали...
В военном городке? Это точно полное безумие.
Ой, да ладно, Александр Владимирович! Чтобы у такой - и никого, кроме мужа-доктора, не было? Он же ж на работе постоянно! Наверняка мужчина есть, может даже и не один. ГГ может и не для нее, возраст и достаток уже не тот, но оценивающего, а потом и благосклонного взгляда может и удостоиться.
Бумажки разные щекотливые оформлять. А ну, как проверка по этому вопросу нагрянет?
Вот-вот. Поэтому будут терпеть.
И скромный семьянин при этом. Вот только жен у него по всем реинкарнациям было... Поневоле "кругозор" расширяется.
Судя по анонсу, насчет женского пола, у него кругозор вскоре расширится не только благодаря реинкарнациям, но и благодаря собственному опыту
Поделиться27017-09-2013 19:06:18
Подождем, что автор приготовил.
На завтра - ничего экстраординарного, Ирина. Завершение сегодняшней сцены, пара проходных эпизодов.
она только для демонстрации некоторых способностей ГГ...
Особенностей, Римма.
О способностях - далее по сюжету.
Это тоже как компенсация за пережитые боль, ужас и страдания?
Обычное проявление кармического баланса. Боль, ужас и страдания - результат "работы" в прошлых реинкарнациях. Особенно, в "зарубежных".
Он же ж на работе постоянно!
Они вместе на работе постоянно. В соседних кабинетах.
Военный городок - это такая коммуналка... В общем, здравомыслящие люди откладывают шашни на "одиночный" отпуск.
но и благодаря собственному опыту
Кстати, беспроигрышный вариант включения фантазий читателей (и читательниц). Помолодеть на приличное количество лет, сохранив взрослый опыт, вряд ли кто откажется.