(-) Вызовите... «Скорую»...
Частица хаоса
Сообщений 311 страница 320 из 951
Поделиться31120-09-2013 08:51:25
Поделиться31220-09-2013 08:55:14
Душещипательные и позорные для сердца любого нормального мужчины картины лишь подтвердили старую, проверенную жизнью ассоциацию живота с арбузом. Когда он растет, кончик обычно сохнет.
Хе-хе, меня куда больше беспокоило бы вот это:
Вслед за тихим щелчком в спальне раздался недовольный мужской голос:- О, наконец-то! С пробуждением! Максик, ты знаешь, что сегодня рабочий день? Шеф уже вне себя от гнева. Ты меня слышишь?Вызовите... «Скорую»..
Просто импотентом с пивным брюхом быть гораздо лучше...
P.S. А это не ответ ли от кармы? Мол, "-Ну и п"№;рас же ты!"
Отредактировано Змий (20-09-2013 09:11:59)
Поделиться31320-09-2013 09:20:15
Да, ситуация...
Уважаемый Александр Владимирович, фрагмент бесподобный. Сначала долго смеялась, представив чувства ГГ в этом теле - Арнольд наоборот Потом задумалась и от души его пожалела. И потому, что в личной жизни у него проблемы, и особенно, вот поэтому:
Вслед за тихим щелчком в спальне раздался недовольный мужской голос:
- О, наконец-то! С пробуждением!
Нет, можно, конечно предположить, что это просто сосед, но что-то мне подсказывает, что это неспроста...
По-видимому, теперь ГГ предстоит убрать живот и поменять кое-что в личной жизни
Отредактировано Rimma 2610 (20-09-2013 09:24:05)
Поделиться31420-09-2013 09:51:50
Нет, можно, конечно предположить, что это просто сосед, но что-то мне подсказывает, что это неспроста...
Готов спорить на подарочную авторучку "Паркер", что главному герою звонил непосредственный начальник.
Также уверен, что новое тело главного героя сильно попорчено нездоровым образом жизни и что ему в ближайшее время не о качании пресса придется думать, а о послеоперационном заживлении.
Поделиться31520-09-2013 10:33:51
Добрые сэры, право слово, не понимаю вашего сочуствия. Герою еще очень повезло с инкарнацией.
Да, жирный, да, с импотенцией, да, с невысоким статусом на работе.
Но зато - полноценный гражданин, со стабильной, не слишком напряжной работой, квартирой, не судимый. Причем во вполне развитом обществе. С соцпакетом, ресурсами и техникой.
А он ведь мог попасть и в средневекового крестьянина, и в раба, и даже, прости всевышний, падшую женщину...
Конечно, это не английский лорд, не американский боксер и не сын Бату хана, но здесь полковник явно сможет найти применение своим навыкам и хорошо устроиться.
Остальные герои попадали в куда худшие условия.(кроме, разве что, Серого)
Спортивную форму можно и вернуть. Думаю, у нового тела есть такие возможности.(думаю, он может даже походить в какую небудь секцию). Возможно даже в больнице есть занятия, для желающих прийти в форму после болезни. А что до импотенции... ну право слово, это мелкая неприятность, на фоне предстоящего спасения мира...))) Хотя считаю, что это временно. Автор не позволит так жестоко поступить с положительным героем.)
Отредактировано Станислав (20-09-2013 10:56:14)
Поделиться31620-09-2013 10:58:04
Готов спорить на подарочную авторучку "Паркер", что главному герою звонил непосредственный начальник.
Судя по несколько фамильярному обращению, больше похоже на коллегу, с которым немало пива вместе выпито.
Также уверен, что новое тело главного героя сильно попорчено нездоровым образом жизни и что ему в ближайшее время не о качании пресса придется думать, а о послеоперационном заживлении.
Это да, печень с почками у него теперь ни к черту, плюс к тому, почти наверняка имеются проблемы с позвоночником и с сердцем из-за лишнего веса... Так что сначала по врачам, но потом наверняка в спортзал. Вряд ли подтянутый Михайлов смирится с подобным бочкообразным телом.
Ps. Реклама с форума в кои-то веки повеселила, вместо раздражения, потому что в тему: сода избавит от свисающего живота!!
Отредактировано Rimma 2610 (20-09-2013 10:59:38)
Поделиться31720-09-2013 10:59:01
Судя по несколько фамильярному обращению, больше похоже на коллегу, с которым немало пива вместе выпито.
одно другому не мешает)
Поделиться31820-09-2013 11:34:16
Перебежками, прикрывая друг друга, боевая пятерка подобралась к крайней хижине.
В описываемых условиях все подразделение боевое.
Продолжение будет?
Поделиться31920-09-2013 11:37:14
Перебежками, прикрывая друг друга, боевая пятерка подобралась к крайней хижине.
В описываемых условиях все подразделение боевое.Продолжение будет?
Имеется ввиду слаженная группа внутри подразделения.
Поделиться32020-09-2013 12:14:13
как Вы воспримете изменившегося героя
Александр, Вам ли не знать, что оболочка - это ничто? И то, как мы выглядим, зависит от нашего внутреннего "Я". Уверена, он и без спортзала начнет меняться. Хотя бы потому, что привычки иные, иная скорость жизни. Ну и, подозреваю, скоро начнется "бодибилдинг" ))) (в прямом переводе).
В обращении "Максик" лично для меня ничего гомосексуального не промелькнуло. Скорее - пренебрежительное, может даже уничижительное. Как к чему-то аморфному и бестолковому.
Ну, тут Михайлову, как говорится, все карты в руки. Живой, свободный - остальное приложится. Он сам не сможет иначе. Вот только, единственное, чтобы подтянуть тело до требуемого - месяцев шесть нужно. А первые реально заметные результаты - месяца два (из моих наблюдений).
И такой "пикантный" момент... Не преувеличена ли связь импотенции с лишним весом? Конечно, я говорю не о человеке в 200 кг, а, допустим, в 100-120 кг при среднем росте. Тут все же дело индивидуальное. Другой момент, что это не эстетично - так же, как и для женщин большой лишний вес.