Кое-где я сознательно сгустил краски, но большая часть - правда.
Охотно верю. Есть индивиды, которым чистоту поддерживать невозможно и даже не в силу физической немощи, а потому, что они не видят в этом смысла.
Это ГГ еще ванную комнату не описал, там теперь все черно-бурое - от плесени и известкового налета. Про уборную уважаемая Ирина уже упомянула. Бр-р-р, мерзость. Сантехнику лучше выбросить и новую купить. Чистить такую бессмысленно, в любом случае останется желто-коричневый налет.
Уверен, уважаемый Константин Николаевич: наши взгляды на воспитание толстячка совпадают.
Слышна лязгающая в голосе сталь, уважаемый Александр Владимирович.
Прикиньте: как обидно герою. Особенно, после экстрасенсорного изменения потенции в теле "старого больного офицера".
Да, это просто нет слов, как обидно! Там старость и знала и могла, а тут - заплывшая салом молодость... Нет, надо это дело менять и ломать!
Не соблазняйте героя. Врач сказал: "В морг", значит: "В морг".
Не специалист товарищ подполковник по диетам. Зелень, витамины, хлеб с отрубями, молочно-кислое - это он понимает.
Не буду, Александр Владимирович. Вы, главное, веганом его не делайте, а то опять в реанимацию загремит
своими глазами видел разные контейнеры для собачьего удобрения и для конского.
Мне вот тоже интересно стало, откуда в немецких городах возьмется вторая субстанция? Неужели немецкие квартиры, лестничные площадки и лифты настолько просторны, что там лошадей держат на положении домашних животных?
Что сломало Макса, интересно?
Полагаю, его беда как раз в том, что его ничего не ломало. Не было у него в жизни больших трудностей, плыл по жизни, как та самая субстанция, вот из него и выросло, что выросло.
В наш меркантильный век?
Бульончики, и паштеты, как вариант.
Ps. Уважаемый Александр Владимирович, случай из жизни, только подтверждающий жизненность ваших книг: в одном английском городке жили парень с девушкой, он - разве что немного поменьше Максика, она тоже немалых размеров. Что характерно - любили пиво и вместе ходили на футбол. В один прекрасный момент у парня произошло обострение желчекаменной болезни, но в местном госпитале ему оказать помощь не смогли - он не влезал в аппарат для УЗИ . Пришлось в Лондон везти. Не знаю, врачи ему мозги вправили, или просто до нитки ободрали, но из больницы он вышел другим человеком. Вместе с подругой сел на диету, начал заниматься спортом и за полгода сбросил 116 кг, а она - 78
Отредактировано Rimma 2610 (26-09-2013 15:00:38)