- Марти, псалм триста шестьдесят восьмой.
Псалом наверное, Александр Владимирович.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Частица хаоса
- Марти, псалм триста шестьдесят восьмой.
Псалом наверное, Александр Владимирович.
Немного даже повеселили ребята из программы...
Вот ведь, все сводят к деньгам.
А что скажут приятели, начальники Макса, когда увидят его в передаче...
неделей раньше «неизвестными террористами» сожжены два трейлера с оборудованием «Шелл», сопровождающий груз представитель корпорации «уцелел только чудом, водители и охранники погибли».
Надоже, мне прям почудилось, что это сделали те, из прошлой книги. Но там вроде Россия была не переименована, а уничтожена практически. Может путаю.
- Святой отец, я же вам объяснял — мне дан был знак и сделано внушение. Не откупиться от повеления, а выполнить его, приложить душевные и телесные силы во исполнение наказа. И только тогда, когда приду в вашу обитель преображенный физически и духовно, я с чистой совестью подкреплю свой ответ перед церковью щедрым пожертвованием во славу её.
Неслабо загнул, даже самому понравилось.
И мне понравилось
Новый Макс похоже юморист)))
Конечно, в этом мире просто обязаны существовать хакеры, но и шифроваться они должны не по детски.
Эх, может встретится ему один? Очень бы хотелось))
Прода классная!
Второй проблемой является невозможность похудеть на гантелях без особого комплекса, и как уже упоминалось ранее разновеликого набора весов. А комплекс упражнений будет посложнее ушёв и кунфей вместе взятых. Впрочем, решать всё одно автору.
Стройный, поджарый, с неплохо развитой мускулатурой автор недавно отжег утренний комплекс упражнений с пятикилограммовыми гантелями и в прекрасном состоянии духа и тела осуществил утреннюю выкладку продолжения.
Гантелью в домашних условиях пользоваться надо очень уметь.
Диски сменные, уважаемый Константин, вес можно устанавливать по возможностям тела. Относительно уметь - у меня получается, так что здесь книжные фантазии совпадают с реальностью.
Кстати, как работал боевой дубинкой Черный Тех, я тоже могу показать вполне достойно.
Мне доводилось слышать о феминистическом дополнении символа веры "Верую в отца, ДОЧЬ и святого духа", а также о гомосексуальном вымарывании эпизода с Содомом и Гоморрой.
Тоже наблюдал такое, уважаемый Павел Александрович.
так мир же параллельный.
Вот именно.
тренировок, например, по тому же кун-фу/у-шу
С хорошим тренером, уважаемый Алексей.
А как же классическое
ГГ - неправильный хакер, уважаемый Артём Викторович. Сначала читает, а потом и выполняет инструкции.
большое спасибо
Спасибо Вам, Римма.
Разумеется, с момента наладки ноутбука регулярно посещаю новостные порталы. Анализ событий не радует совершенно. Следов русского национально-освободительного движения нет. Замалчивают принципиально? При обильной террористической и криминальной хронике представляется сомнительным.
Вот последние, приписываемые «Офицерскому союзу» теракты. Будут наши офицеры взрывать кафе возле профессионально-технического училища? Заправочную станцию, когда на ней остановился автобус с туристами из арабских стран? Вагон метро, в котором едут на работу не самые богатые люди? Захватывать, а потом, при отходе, расстреливать заложников из югороссийской частной газовой компании? То-то и оно.
Первый абзац противоречит второму. Или имелось в виду то, что нет легального крыла национально-освободительного движения? В реальной истории массовые движения как правило имеют в своих рядах и умеренных и радикалов. У ирландцев есть ИРА и Шин Фейн, у большевиков была своя фракция в Думе (хоть и не всегда) и т.д. и т.п.
Стройный, поджарый, с неплохо развитой мускулатурой
Крепкий, тяжеловесный, масивный опонент, мускулатура, кстати, тоже присутствует, тоже неплохо отжог с парой "двоечек" (по 32), догнался с двумя гантелями по 24 кг и заглянцевал гантельками по 8 кг.
Ну не люблю я бегать "Я не бегун, я - пауэрлифтер" (с)
Как уже сказано выше: "На всё воля бож автора"
Есть ещё один штришок. Конституция тела у людёв разная, посему каждый "сушит" как умеет. Мне мои пятнадцать кг с 113 до 98 нынешних (при 88-92-х номальных) дались только после покупки гирь, но я по строению "медведь" массивный торс, квадратного сечения, длинные руки, массивные ноги, никакая гибкость, гладкие, непрочерченные мышцы. У Вас, по моим прикидкам, строение "мартышка" - сухие длинные мышцы, высокая гибкость, малое количества отложений, резко очерченная мускулатура.
С уважением.
Александр, Ваша новая книга превращается в "книгу о здоровой пище и правильном образе жизни"! Отдельно отмечу - очень увлекательную и пропагандистскую (в смысле здорового образа жизни). Так, глядишь, на Вашей совести окажется сотня похудевших и ставших чистоплотными людей! А может и тысячи?
Но это все шутки (хотя, в каждой шутке...). Отлично получается и увлекательно. Телевизионный проповедник вообще замечателен. И Макс, как тут уже отметили, начинает устойчиво вызывать симпатию
Конечно, в этом мире просто обязаны существовать хакеры, но и шифроваться они должны не по детски.
ПМСМ, через дефис, уважаемый Александр Владимирович.
Как грамотно Михеева на бабки-то разводят! Не хуже Мавроди.
Неужели их там не осталось совсем?.. Это ведь..
Шифруются грамотно, уважаемая Римма! Александр Владимирович их пока у себя дома приютил. Штаб-квартиру там устроили. Скоро о своих похождениях расскажут, а он нам поведает!
Ну вот! Военную тайну выдал...
Отредактировано HoKoNi (03-10-2013 13:19:26)
похудеет ли Максик в итоге, или не успеет до конца книги. Вот чего беспокоит.
Не волнуйтесь, Оля. Показать крепкого, спортивного парня - это моя задача даже с точки зрения пропаганды здорового образа жизни.
Передать впечатления леди доктора от преображения пациента тоже не помешает.
В общем, будет еще одна сцена с прекрасной героиней.
мне прям почудилось, что это сделали те, из прошлой книги.
Это чистые корпоративные войны. Партизан тут нет.
Это ведь..
Грамотная колониальная политика, Римма. Экономическое (не бросающееся в глаза) порабощение, кнут и пряник, "фабрика грез", "сытое болото", своевременная очистка общества от пассионариев.
Для полного счастья только акций "Гринпис" не хватает
Для Гринпис там мало демократии.
Псалом наверное
Искренне признателен, уважаемый Александр Николаевич. Исправил. Спасибо!
А что скажут приятели, начальники Макса, когда увидят его в передаче...
Это героя волнует меньше всего. Главное - он укладывается в определенную типовую схему. Теперь любую странность в поведении легко списать на клиническую смерть и божественное указание свыше.
Макс похоже юморист)
После таких жизней - станешь поневоле. Кстати, юмор - особое детище Создателя, исключительно ценимое и на Земле, и...
может встретится ему один?
Мы сами крутые (Константин Николаевич не даст соврать).
Прода классная!
Спасибо, Оля.
Первый абзац противоречит второму.
Надо подумать над формулировками. Уважаемый Александр, спасибо!
я по строению "медведь" массивный торс, квадратного сечения, длинные руки, массивные ноги, никакая гибкость
Так и вижу Вас с хорошим двуручником над грудой нашинкованных врагов, уважаемый Константин.
сухие длинные мышцы, высокая гибкость, малое количество отложений, резко очерченная мускулатура.
Практически верно. Разве что, плечевой пояс железом наработан неплохо (брюки - сорок восьмой не жмет, рубашки - пятидесятый, а то и чуть поболее).
Мы сами крутые (Константин Николаевич не даст соврать).
Важно кивнув: "Факт!"
Отредактировано HoKoNi (03-10-2013 13:34:26)
новая книга превращается в "книгу о здоровой пище и правильном образе жизни"!
Почему бы и нет, Ирина? Лишний вес - бич времени. В повседневной суматохе, при неправильном питании, собой, частенько, бывает заняться некогда. А надо всего-то пару часов в день на физкультуру, да пешком ходить побольше - и чувствуешь себя... замечательно, в общем, чувствуешь. В том числе, и морально, поскольку сила воли - это серьезно.
на Вашей совести окажется сотня похудевших и ставших чистоплотными людей!
Буду счастлив, без шуток.
Макс, как тут уже отметили, начинает устойчиво вызывать симпатию
Главное - не переборщить с "правильностью".
Телевизионный проповедник вообще замечателен.
Из жизни. Посмотрел на их работу и понял, почему в Америке столько народу на этой теле-игле. Кашпировский отдыхает, однозначно.
Спасибо!
через дефис
Принимаю с благодарностью, уважаемый Константин Николаевич. Исправил. Спасибо!
Частица хаоса - 2 | Произведения Александра Голодного | 05-12-2013 |
Частица Хаоса 3 | Произведения Александра Голодного | 10-01-2014 |
Сага Хаоса | Архив Конкурса соискателей | 03-07-2012 |
Волонтер для преисподней - 2 | Произведения Александра Голодного | 28-02-2015 |
Для отзывов по книгам. | Произведения Александра Голодного | 15-03-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Частица хаоса