Что касается формулировок - по-моему логично начать сбор и анализ информации с правительства и парламента. Сказать об этом можно в выражениях "Просматриваю политические новости - дебаты в парламенте, отставки министров... Национально-освободительной борьбой и не пахнет. Замалчивают? Перехожу к криминальной хронике..."
Частица хаоса
Сообщений 591 страница 600 из 951
Поделиться59203-10-2013 14:39:22
Шифруются грамотно, уважаемая Римма! Александр Владимирович их пока у себя дома приютил. Штаб-квартиру там устроили. Скоро о своих похождениях расскажут, а он нам поведает!
Ну вот! Военную тайну выдал...
Главное, чтобы они там не набедокурили раньше времени, уважаемый Константин Николаевич. А то не разберутся, что мир немножко не тот, а мы проснемся однажды утром, а по "Евроньюс" в прямом экстренном включении - репортаж с места ядерного взрыва в Лондоне
Как грамотно Михеева на бабки-то разводят! Не хуже Мавроди.
Профессионалы от церкви, уважаемый Константин Николаевич, хоть и несколько расслабившиеся в оккупированной стране. И потом, они же не думают, что перед ними - человек, прошедший суровую школу 90-х, для них Михеев - обычный лопух, которому после отравления что-то там пригрезилось в полубреду на религиозную тему. И, как профессионалы, они понимают, что это редкостный шанс развести обеспеченного лоха на бабки. Вот и стараются изо всех сил.
Поделиться59303-10-2013 14:49:52
Главное, чтобы они там не набедокурили раньше времени, уважаемый Константин Николаевич. А то не разберутся, что мир немножко не тот, а мы проснемся однажды утром, а по "Евроньюс" в прямом экстренном включении - репортаж с места ядерного взрыва в Лондоне
Ну, мы сильно-то по этому поводу печалиться не станем, уважаемая Римма!
А вообще,как мне кажется, Александр Владимирович с ними политинформацию уже провел.
Поделиться59403-10-2013 16:02:51
Ну, мы сильно-то по этому поводу печалиться не станем, уважаемая Римма!
Как это не будем? Лондон - отличный источник ресурсов для развивающийся Российской промышленности. Толко захват города - только хардкор)))
Поделиться59503-10-2013 16:25:48
Александр, Ваша новая книга превращается в "книгу о здоровой пище и правильном образе жизни"! Отдельно отмечу - очень увлекательную и пропагандистскую (в смысле здорового образа жизни)
Почему бы и нет, Ирина? Лишний вес - бич времени. В повседневной суматохе, при неправильном питании, собой, частенько, бывает заняться некогда. А надо всего-то пару часов в день на физкультуру, да пешком ходить побольше - и чувствуешь себя... замечательно, в общем, чувствуешь. В том числе, и морально, поскольку сила воли - это серьезно.
Это очень хорошее дело получается. Например я - если б не начала чуть раньше, то точно занялась бы собой сейчас. Кроме того, некоторые советы и сейчас для меня актуальны. Так что отдельное спасибо за эту линию.
Так, глядишь, на Вашей совести окажется сотня похудевших и ставших чистоплотными людей! А может и тысячи?
Буду счастлив, без шуток.
Уверена, что AbaKumada права)) Так и будет.
Это героя волнует меньше всего. Главное - он укладывается в определенную типовую схему. Теперь любую странность в поведении легко списать на клиническую смерть и божественное указание свыше.
Да, поняла. Да и правда, кто они такие - его приятели... разве что Петр темная лошадка)))
После таких жизней - станешь поневоле. Кстати, юмор - особое детище Создателя, исключительно ценимое и на Земле, и...
Вот оно как!... Задумалась.
Больше всего мне кажется ценной самоирония.
Мы сами крутые (Константин Николаевич не даст соврать).
Важно кивнув: "Факт!"
Это радует))))
Не волнуйтесь, Оля. Показать крепкого, спортивного парня - это моя задача даже с точки зрения пропаганды здорового образа жизни.
Передать впечатления леди доктора от преображения пациента тоже не помешает.
Классно! Вот это точно будет здорово. Мне даже на секунду показалось, что ОД могла что-то в эту встречу такое заметить, но видать еще слишком рано)))
они же не думают, что перед ними - человек, прошедший суровую школу 90-х, для них Михеев - обычный лопух, которому после отравления что-то там пригрезилось в полубреду на религиозную тему. И, как профессионалы, они понимают, что это редкостный шанс развести обеспеченного лоха на бабки. Вот и стараются изо всех сил.
Точно. Так просто от него не отстанут. Даже жутковато чуток.
Поделиться59603-10-2013 17:18:46
...поверьте старому практику. При неправильном выполнении упражнений гантелью можно сломать рёбра...
Я тоже не новый...
И уж точно не теоретик...
При неправильном выполнении упражнения с гирей чего-нибудь себе сломать гораздо легче, чем с другими снарядами, т.к. при таких слабых кистях рук, как у персонажа произведения, гиря будет, скажем так, неуправляемой...
Соответственно, на начальном этапе, ничего, кроме гантелей, пожалуй, и не подойдет.
Лично я, в детстве, начал с гирь, но понял, что погорячился, и перешел на гантели и эспандеры (кисти развивал, чтобы захваты при занятиях борьбой не срывались), потом - штанга, но "без фанатизма". При этом лет с девяти до пятнадцати я занимался дзю-до и боевым самбо, но потом окончательно перешел к "ударным техникам", и больший упор делал на растяжку и прочее... За счет этого, вес держался в относительной норме до момента пока здоровье в 2004 году не закончилось. Потом, с вынужденным снижением двигательной активности, начал резко прибавляться вес...
Исходя из девятилетнего опыта похудений/потолстений, считаю, что коллега niklom заготовил для своего персонажа вполне приличную и рабочую схему физического развития, в результате чего, предстоящий "апгрейд Максика" будет смотреться вполне убедительно.
Поделиться59703-10-2013 17:25:18
Так и вижу Вас с хорошим двуручником
Предпочитаю щит и меч Хотя от фламберга не откажусь. Надеюсь в следующей Вашей книге узнать себя.
брюки - сорок восьмой не жмет, рубашки - пятидесятый, а то и чуть поболее
ВотЪ... А я 50-52 совмещаю с 56-ми рубашками. И только после перешивки... Ужос...
Поделиться59803-10-2013 18:01:22
Что касается формулировок
Спасибо, уважаемый Александр!
репортаж с места ядерного взрыва
Не прельщайте меня, Римма, понапрасну, ибо необуздан я в желаниях своих. А ну как, начну добро причинять налево и направо, всем поровну, полновесно и без разбора?
Буду, конечно, строг, но справедлив.
Как Феликс Эдмундович. Или Лаврентий Павлович. Или сам... Иосиф Виссарионович. (с)
разве что Петр темная лошадка)
Просветим. Будет соответствующая сцена, Оля.
ОД могла что-то в эту встречу такое заметить, но видать еще слишком рано
Пока Макс для нее только благодарный пациент. Опять же, к портрету героини - не пытается раскрутить парня на деньги или вообще подинамить, хотя видит - герой к ней неравнодушен. Редкость в мире капитала.
Даже жутковато чуток.
От их незавидной судьбы в случае тупого наезда? Святоши в пролете, это уже неоспоримый факт.
предстоящий "апгрейд Максика" будет смотреться вполне убедительно.
Я над этим работаю, уважаемый Алексей.
Ужос...
Как подумаю, что у Вас никогда темным вечером в узком переулке не попросят закурить... Действительно, ужас, уважаемый Константин.
Поделиться59903-10-2013 19:01:50
Как подумаю, что у Вас никогда темным вечером в узком переулке не попросят закурить... Действительно, ужас, уважаемый Константин.
А обидно-то как, небось, моему тезке, уважаемый Александр Владимирович! Никакого выхода негативной энергии...
Поделиться60003-10-2013 20:09:10
Не прельщайте меня, Римма, понапрасну, ибо необуздан я в желаниях своих. А ну как, начну добро причинять налево и направо, всем поровну, полновесно и без разбора?
Буду, конечно, строг, но справедлив.
Как Феликс Эдмундович. Или Лаврентий Павлович. Или сам... Иосиф Виссарионович. (с)
Ладно, Александр Владимирович, пощадим пока наглов, посмотрим на их поведение. А в случае эксцессов проведем генеральную уборку и озеленение Ландона. Как показывает практика, на местах, где взорвалось что-то небольшое, на пару килотонн, прекрасно растут лесные заросли, и зверье там плодится с завидной скоростью. Лет через двадцать там будут хрюкать замечательные темз-кабанчики (по аналогии с припять-кабанами), а по деревьям скакать саблезубые белочки
От их незавидной судьбы в случае тупого наезда? Святоши в пролете, это уже неоспоримый факт.
Ну, то что денежные средства Михеева в таком объеме, как хотелось бы, им не светят - это факт, тут вопрос не надоедят ли они Максу так сильно, чтобы тому захотелось их взять и отменить. Вроде бы люди вменяемые, должны понять, что клиент решительный и отступить, но с другой стороны - безнаказанность рождает вседозволенность. Так что могут и обнаглеть. Они ж не знают, что к этому миру на тоненьких лапках незаметно подкрадывается тот самый зверек...
Я над этим работаю, уважаемый Алексей.
Уважаемый Александр Владимирович, даже интересно, что получится в результате пыток Михайлова над телом Макса Надеюсь, ГГ не переусердствует... в одной дурной фентези-книге был такой эпизодик. Значит, молодой маг очень хотел "вырасти", емнип, до некромастера. А опытный товарищ ему и говорит:
... я развернул перед его мысленным взором изображение человека, очень известного в мире под названием Земля.
- Смотри. В этом мире живет человек по имени Арнольд. Он как и ты - рос, рос и вырос... Оно тебе надо - так вырасти?