Rimma 2610 написал(а):нарисовал почти неправдоподобную.
Да что с меня взять, Римма? Одно слово - сказочник.
Зануда написал(а):Сначала официоз, а затем почти что "в натуре".
По настроению героя, уважаемый Александр. От хладнокровного спокойствия до ледяного бешенства.
Зануда написал(а):лучше звучало бы
Принимаю с благодарностью. Исправил. Спасибо!
Зануда написал(а):А не слишком ли быстро увеличиваются веса?
Душа подстраивается под тело, или тело под душу? До какой степени мы можем себя заставить?
ГГ - гость в теле Максима и выжать из него способен большее, не взирая на болевые "стоны" растущих мышц.
Каури написал(а):Думаю, он сразу стал симпатичнее)
Скоро станет, Оля. Брюхо сгонит, мышцы наработает и одежду по фигуре приобретет.
Иванов написал(а):ГГ может испачкать руку.
Сразу вспоминаю брутальное: "Вечно приходится руки марать".
Спасибо, уважаемый Алексей, прикину. Боевая сцена, кстати, не последняя.
череп написал(а):м.б. вставить нечто подобное
Пока не определился с тамошним печатным словом, уважаемый Игорь Аркадьевич. Осталось ли оно вообще на бумаге, или все захватила "электронка".
Rimma 2610 написал(а):с офицерскими манерами его же враз расшифруют!
И поверят в переселение душ?
Стереотип "это Максик" будет действовать безупречно, несмотря на все изменения в герое. Для незнакомых людей ГГ предстанет просто спортивным, стройным парнем. Он же не собирается маршировать по тротуару?
Зануда написал(а):де взял его как образец для подражания.
Согласен.
Rimma 2610 написал(а):нельзя же за несколько дней
Там не дни, Римма. Пока уйдет брюхо, наработается мускулатура... Месяца три, не меньше. Да и то - фантастика.
AbaKumada написал(а):я посомневаюсь в том, что масса уменьшается?
У него слишком много жира, Ирина. И сгоняет его ГГ быстрее, чем наращивает мускулатуру.
AbaKumada написал(а):Проверено на практике.
Полным здорового интереса голосом:
- Я бы на эту практику посмотрел.
Уже серьезно:
Если отложений немного, то да, Вы совершенно правы - масса практически не меняется, а при наборе мускулатуры даже немного увеличивается.
AbaKumada написал(а):присоединяюсь к общим отзывам
Спасибо!
123doc написал(а):в первый месяц масса уменьшится сильно
Именно так, уважаемый Алексей.
123doc написал(а):темпами автора снижение будет около 15 кг за 3 месяца - если не более.
Совершенно верно.
123doc написал(а):у автора один из любимых фильмов где герой всегда (по поводу и без) ест морковки
А еще шинкует врагов. В промышленных масштабах.