Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Частица хаоса

Сообщений 621 страница 630 из 951

621

niklom написал(а):

Те, возле которых валяется с заливаемым кровью лицом бандюк, смотрят на меня с откровенным испугом, основная масса пассажиров делает вид, что предельно занята личными проблемами и привычки глазеть по сторонам не имеет. И ладушки.

Уважаемый Александр Владимирович, в нашем мире обычно газетами и журналами закрываются, успокаивая т.с. остатки совести, м.б. вставить нечто подобное: "сосредоточенно уткнувшись носом в перевернутый на 180 градус журнал, рекламный проспект, библию и пр."?

+3

622

Иванов написал(а):

Если ГГ правша, то может лучше правую ногу за правую ногу, и правым же плечом ударить в грудь? Неброско и эффективно...

Согласен, уважаемый Алексей! Но для этого нужно хорошо владеть своим телом, что для ГГ пока несколько проблематично. Тело-то чужое, еще не слушается в той степени, в какой необходимо.

+2

623

niklom написал(а):

Не совсем, Римма. Манеры-то остались офицерские. Взгляд другой.

http://read.amahrov.ru/smile/shok.gif  (ужасным шепотом): Уважаемый Александр Владимирович, с офицерскими манерами его же враз расшифруют!  Осанка, взгляд интонации, даже то, как человек поворачивается... Начальник из "бывших" - так уж точно, а еще - сотрудники СБ "Би-Пи, полицейские, и,  как следствие, криминалитет. Не осмеливаюсь перечить Автору, но кмк, под "братка" косить гораздо безопаснее. И оговорки вроде "в натуре" пригодятся.

+2

624

Rimma 2610 написал(а):

Уважаемый Александр Владимирович, с офицерскими манерами его же враз расшифруют!  Осанка, взгляд интонации, даже то, как человек поворачивается... Начальник из "бывших" - так уж точно, а еще - сотрудники СБ "Би-Пи, полицейские, и,  как следствие, криминалитет.

Начальник из бывших военных - как раз отличная мотивировка: можно на голубом глазу отвечать, что де взял его как образец для подражания.

+3

625

Зануда написал(а):

Начальник из бывших военных - как раз отличная мотивировка: можно на голубом глазу отвечать, что де взял его как образец для подражания.

Это да, но нельзя же за несколько дней скопировать манеры настолько хорошо и четко. Для коллег такая отговорка пройдет, а вот для самого Петровича, мне кажется, нет.

+2

626

niklom написал(а):

Кстати, электронные весы ежедневно докладывают о снижении массы тела, что не может не радовать.

А можно я посомневаюсь в том, что масса уменьшается?   http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif  Если бы Максик просто сидел на диете - однозначно да. Но он начал мышцы наращивать. А они всяко тяжелее жира. Поэтому в ситуации Макса вес в лучшем случае первый месяц будет стоять на месте, а то и слегка расти. При том, что объемы будут уменьшаться. Проверено на практике.

В целом же, присоединяюсь к общим отзывам - книга получается замечательной!

+1

627

niklom написал(а):

С доворотом плеча въезжаю с правой в нос клиента клиента.

Лишнее.
Кстати, есть система самообороны для пышечков и пышечек, основанная на толчках животом. Смысл в том, что человек не стоит неподвижно, а значит удар-толчок очень легко незаметить. А при столкновении двух тел с разной массой... ну дальше по учебнику "Физика 6-й класс".

niklom написал(а):

С тысячей Вас!

Благодарю Вас и всех, кто меня поздравил.
С уважением.

+2

628

Barro написал(а):

...основанная на толчках животом...

Подходит только для "пивного" живота. :)
В остальных случаях, слишком мягко получится, из-за чего толчок "размажется"... 8-)

123doc написал(а):

...весит не менее 140 кг.
темпами автора снижение будет около 15 кг за 3 месяца - если не более...

Снижение веса такими темпами произойдет действительно достаточно быстро. При отсутствии у тела эндокринологических заболеваний, ГГ сумеет за три месяца добиться снижения веса на 15 кг даже лишь за счёт изменений в рационе питания. При добавлении физической нагрузки, прогресс будет более впечатляющим. Как мне кажется, за три месяца он сможет похудеть килограммов на тридцать, а вот потом снижение веса приостановится, и будет убывать уже более медленно, в основном, за счет физкультуры.

+3

629

Зануда написал(а):

http://read.amahrov.ru/smile/good.gif 
Мне кажется, что это очень хорошая идея!

+1

630

Rimma 2610 написал(а):

нарисовал почти неправдоподобную.

Да что с меня взять, Римма? Одно слово - сказочник.   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 

Зануда написал(а):

Сначала официоз, а затем почти что "в натуре".

По настроению героя, уважаемый Александр. От хладнокровного спокойствия до ледяного бешенства.

Зануда написал(а):

лучше звучало бы

Принимаю с благодарностью. Исправил. Спасибо!

Зануда написал(а):

А не слишком ли быстро увеличиваются веса?

Душа подстраивается под тело, или тело под душу? До какой степени мы можем себя заставить?
ГГ - гость в теле Максима и выжать из него способен большее, не взирая на болевые "стоны" растущих мышц.

Каури написал(а):

Думаю, он сразу стал симпатичнее)

Скоро станет, Оля. Брюхо сгонит, мышцы наработает и одежду по фигуре приобретет.

Иванов написал(а):

ГГ может испачкать руку.

Сразу вспоминаю брутальное: "Вечно приходится руки марать".
Спасибо, уважаемый Алексей, прикину. Боевая сцена, кстати, не последняя.

череп написал(а):

м.б. вставить нечто подобное

Пока не определился с тамошним печатным словом, уважаемый Игорь Аркадьевич. Осталось ли оно вообще на бумаге, или все захватила "электронка".

Rimma 2610 написал(а):

с офицерскими манерами его же враз расшифруют!

И поверят в переселение душ?
Стереотип "это Максик" будет действовать безупречно, несмотря на все изменения в герое. Для незнакомых людей ГГ предстанет просто спортивным, стройным парнем. Он же не собирается маршировать по тротуару?

Зануда написал(а):

де взял его как образец для подражания.

Согласен.

Rimma 2610 написал(а):

нельзя же за несколько дней

Там не дни, Римма. Пока уйдет брюхо, наработается мускулатура... Месяца три, не меньше. Да и то - фантастика.

AbaKumada написал(а):

я посомневаюсь в том, что масса уменьшается?

У него слишком много жира, Ирина. И сгоняет его ГГ быстрее, чем наращивает мускулатуру.

AbaKumada написал(а):

Проверено на практике.

Полным здорового интереса голосом:
- Я бы на эту практику посмотрел.   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif 
Уже серьезно:
Если отложений немного, то да, Вы совершенно правы - масса практически не меняется, а при наборе мускулатуры даже немного увеличивается.

AbaKumada написал(а):

присоединяюсь к общим отзывам

Спасибо!

123doc написал(а):

в первый месяц масса уменьшится сильно

Именно так, уважаемый Алексей.

123doc написал(а):

темпами автора снижение будет около 15 кг за 3 месяца - если не более.

Совершенно верно.

123doc написал(а):

у автора один из любимых фильмов где герой всегда (по поводу и без) ест морковки

http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif 
А еще шинкует врагов. В промышленных масштабах.

+5