Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Частица хаоса

Сообщений 641 страница 650 из 951

641

niklom написал(а):

Ни в коем разе не все, Римма. Только избранные. В смысле, избравшие героя для материализации своих скромных желаний.

А остальные девушки, уважаемый Александр Владимирович, будут завидовать счастливицам, вытянувшим счастливый билетик.

niklom написал(а):

Поверьте - у героя найдется, чем заняться. И это будет достаточно увлекательно.

Как раз прочитала очередную проду, уважаемый Александр Владимирович. Жизнь у Макса действительно напряженная, даже несмотря на то, что ничего особенного пока не совершает. А судя по готовящейся покупке, это только начало, и, после обзаведения необходимой техникой, Вашего героя ждут еще более захватывающие дух подвиги.

+2

642

niklom написал(а):

Вникая в просьбу, Иванов с интересом смотрит (мне) в лицо.

niklom написал(а):

но я собираюсь только читать и анализировать, не высказывая своё мнение и обходясь без патриотических лозунгов и призывов.

своего мнения

niklom написал(а):

похоже, сам получая удовольствие от процесса «вытапливания» из сала человека.

понимаю смысл предложения, но не представляю, как из сала можно что-то вытопить. Может - от процесса получения, создания

niklom написал(а):

Как представлю себя этаким Нэо из «Матрицы»...

Нео

niklom написал(а):

поэтому пашу старательно, без дураков, не взирая на ставшую уже привычной боль в растущих мышцах.

слитно

+1

643

Barro написал(а):

Как-то коряво звучит

Принимаю с благодарностью, уважаемый Константин. Исправил. Спасибо!

Зануда написал(а):

мысли в тему:

Искренне признателен, уважаемый Александр. Исправил. Спасибо!

Rimma 2610 написал(а):

будут завидовать счастливицам

Вот дойдем до соответствующей сцены, Римма, и уточним - все ли так безоблачно в роли девушки Макса? Ибо отличная спортивная подготовка, прекрасное здоровье, "романтический" опыт множества жизней, определенные экстрасенсорные практики... "коктейль" достаточно ударный. Особенно, для отношений "с доступом к телу".

Rimma 2610 написал(а):

героя ждут еще более захватывающие дух подвиги.

Как и в жизни - проблемы возникают по мере готовности к их решению.

Cobra написал(а):

своего мнения

Искренне признателен, уважаемый Сергей Викторович. Исправил. Спасибо!

+3

644

niklom написал(а):

и уточним - все ли так безоблачно в роли девушки Макса? Ибо отличная спортивная подготовка, прекрасное здоровье, "романтический" опыт множества жизней, определенные экстрасенсорные практики... "коктейль" достаточно ударный. Особенно, для отношений "с доступом к телу".

Она задастся вполне справедливым вопросом: ОТКУДА все это? Или ее замучает комплекс неполноценности? :))))

+2

645

Змий написал(а):

...передняя подножка - простейший прием, его на самбо первым дают...

Это, скорее, чисто спортивный прием, и на улице его применить крайне проблематично...
А уж тому, кто самбо никогда не занимался (как ГГ, например) - сделать это будет вообще невозможно. :)

Опять же, и Автор пояснил:

niklom написал(а):

...Относительно передней - не самбист я, увы...

Змий
Если интересно, поищите на "ютубе". Я там случайно натыкался на попытку проведения такого приема в уличной драке. Печальные последствия этой неудачной попытки там тоже были засняты...

В свое время, я, кстати, видел, как сотрудник милиции (КМС по самбо) пытался применить такой прием при задержании преступника (1992г., г. Н.Новгород, Канавинский рынок, нижний "вещевой" уровень). Закончилось всё падением обоих в лужу - злодей успел вцепиться в одежду милиционера и уронить его вместе с собой... Лужа была глубокая и очень грязная... %-)  Результат - преступник пойман, но вот одежда и лицо сотрудника представляли из себя не очень хорошее зрелище. После отправки задержанных в местный райотдел, пришлось нам для "героя" отдельную машину из управления вызывать (с сиденьями из кожзаменителя), чтобы его домой отправить переодеваться. :)

Так что...
Спорт - это спорт, а улица - это улица. :dontknow:
Приемы там нужны несколько другие...

+4

646

AbaKumada написал(а):

Или ее замучает комплекс неполноценности? )))

Скорее первое, уважаемая Ирина, потому что кажется мне, что и девушка Макса будет личностью весьма незаурядной, с комплексом неполноценности незнакомая  :)  :)

Иванов написал(а):

Приемы там нужны несколько другие...

А вот кстати, сцепись ГГ с уголовниками на улице - им бы так не повезло, как в вагоне. На улице есть такая замечательная вещь, как мусорная урна, если ее взять в руки и опустить на организм злодея даже с незначительным ускорением, кости только так ломаются.

+2

647

Rimma 2610 написал(а):

что и девушка Макса будет личностью весьма незаурядной, с комплексом неполноценности незнакомая

Где ж ее такую взять в этом обществе? :) Хотя, нет правил без исключений.
К слову, лично я боюсь людей, не имеющих некоторого комплекса неполноценности ( в пределах разумного) - т.е. не сомневающихся :)

+2

648

Rimma 2610 написал(а):

...На улице есть такая замечательная вещь, как мусорная урна, если ее взять в руки и опустить на организм злодея даже с незначительным ускорением, кости только так ломаются.

Только перед этим придется эту самую урну вместе с бетонным основанием из земли вырвать... :D
Хотя... Если это сделать, то, скорее всего, бить никого не придется - злодеи сами разбегутся, причем очень быстро! 8-)

Кстати, пару-тройку месяцев назад, на форуме, в теме юмора, фрагмент из свежего индийского фильма размещали, где было нечто подобное. :D

Отредактировано Иванов (05-10-2013 18:03:16)

+2

649

AbaKumada написал(а):

Где ж ее такую взять в этом обществе?

Уважаемая Ирина, как раз в  обществе описываемого мира найти и можно. Я думаю, там хватает девушек, которые к русской красоте в силу воспитания добавили хорошие манеры, принятые в английском обществе, и умение держать себя, как настоящие леди. Более того, некоторые и чувствуют себя, как настоящие леди. А разве у настоящих леди может быть чувство неполноценности?  :)

Иванов написал(а):

Только перед этим придется эту самую урну вместе с бетонным основанием из земли вырвать...

Уважаемый Алексей, а экстрасенсорика, которой тут Александр Владимирович не раз пугал, на что??  :D Ведь не только же травмы залечивать можно, но и, скажем, девушку на улице от шпаны спасти...

Отредактировано Rimma 2610 (05-10-2013 20:43:17)

+2

650

AbaKumada написал(а):

Она задастся вполне справедливым вопросом:

Сомневаюсь, Ирина. Ибо бывают такие ситуации, когда думать несколько затруднительно.   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif 

AbaKumada написал(а):

ее замучает

Очень точно подмечено.     http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif 

Иванов написал(а):

но вот одежда и лицо сотрудника

Представляю, как народ веселился.   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
Отличный рассказ, уважаемый Алексей.

Rimma 2610 написал(а):

с комплексом неполноценности незнакомая

После некоторого развития знакомства - точно раскрепощенная, Римма.   

Rimma 2610 написал(а):

сцепись ГГ с уголовниками на улице

Задумчиво:
- На улице плохо. Свидетелей много. Не валить же всех?..   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif 

AbaKumada написал(а):

Где ж ее такую взять в этом обществе?

Я очень высокого мнения о русских женщинах, Ирина. Поэтому - будет.

AbaKumada написал(а):

лично я боюсь людей, не имеющих некоторого комплекса неполноценности ( в пределах разумного) - т.е. не сомневающихся

А как же мои герои? У них с сомнениями плохо. Вот с решительностью - совсем наоборот.

Rimma 2610 написал(а):

хватает девушек, которые к русской красоте в силу воспитания добавили хорошие манеры, принятые в английском обществе, и умение держать себя, как настоящие леди.

Абсолютно верно. Лично знаком с такими.

Rimma 2610 написал(а):

Ведь не только же травмы залечивать можно, но и, скажем, девушку на улице от шпаны спасти...

Наведя третьим глазом неслабый морок? Это уже ближе к магии. Серой.

Konty написал(а):

Отличная прода.

Спасибо, уважаемый коллега. Признателен.

+4