niklom написал(а):Что-то мне подсказывает, все будет не так просто, Римма. Достаточно грамотно свести судьбы, подобрать момент и настроение...
Ах, вот даже как... заинтриговали не на шутку, уважаемый Александр Владимирович. Ну что ж, тем интереснее, и с тем большим нетерпением буду ожидать новых фрагментов
niklom написал(а):С кучей открывшихся прошлых жизней за спиной. Где научился такому
На высших офицерских курсах
niklom написал(а):Добро пожаловать в "Веселый квартал". Там есть почти все.
Поэтому, видимо, ГГ туда и не тянет - чувствует, что оттуда ощутимо тянет гнильцой. Хотя, наверное, главенствующая роль в элементарной брезгливости Михайлова. Это ведь человеческая помойка, а редко кто согласится по доброй воле пойти на свалку и что-то там выбрать для себя.
niklom написал(а):Скажу так - "не заморачивающаяся", простая и хорошая девушка.
(чистое имхо) Уважаемый Александр Владимирович, как раз то, что надо, чтобы ГГ обрел душевное спокойствие и поверил в себя после проблем в личной жизни, но связь временная, пока Макса не встретит более неординарная женщина.
niklom написал(а):Абсолютно верное предчувствие.
Ой, у меня такое предчувствие с того самого фрагмента, как Макс из больницы вышел. Зная фирменный стиль уважаемого Автора, на 100% уверена, что он нам что-то такое заготовил, от чего мы так и сядем по эту сторону монитора))
niklom написал(а):Не по зубам он всяким щеглам пестрожопым
Ракам, уважаемый Александр Владимирович. Пусть уже мундиры не красные, все равно - раки.
Уважаемый Александр Владимирович, второй день хочу написать и забываю: британские ученые выяснили что алкоголь в разумных дозах помогает поддерживать и улучшает обмен веществ, так что Макс с чистым сердцем может себе позволить посидеть с избранницей в ресторане, заказав бутылку хорошего вина.
Ps. Александр Владимирович, только сейчас заметила. После душа в центре Максу предлагают выпить чаю с лимончиком, а ведь англичане чай с лимоном не признают. Считают, что это напрочь отбивает аромат чая. М. б. с молоком?
Отредактировано Rimma 2610 (06-10-2013 20:22:00)