Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Частица хаоса

Сообщений 741 страница 750 из 951

741

niklom написал(а):

Но учтите, Римма - подобное времяпрепровождение затягивает нереально. Поэтому за героя решит Судьба.

Это, уважаемый Александр Владимирович, понятно. Я даже думаю, что теперь он на несколько часов в сутки будет выпадать из реальной жизни, погружаясь в мир удовольствий...

niklom написал(а):

интриги воспринимаются, как малозначительный фон. Даже связанные с риском для жизни.

Мне кажется, опыт прошлых жизней должны ему подсказать, что это опасно.

niklom написал(а):

Успокаивающее развитие сцены с покушением в следующей выкладке.

Прижмет фрэнда Петера в мужской уборной?   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 

niklom написал(а):

К тому же, это просто круто - вечером качественно удовлетворить симпатичную девочку, а утро начать с ударной зарядки. Сам себя уважать начинаешь.

Он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог...   http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif 

Каури написал(а):

А может и хорошо, что "детский")))? Все ж таки ваши книги можно и подросткам читать... наверное...

Боюсь, современным подросткам это покажется отстоем. По сравнению с тем, что они качают из Инета, это детский сад, вторая группа.

niklom написал(а):

- Да, "Девятый вал"...  недурственное флотское изобретение.

(задумчиво) А ведь Вероника может и подругу привести... http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif

+3

742

Rimma 2610 написал(а):

(задумчиво) А ведь Вероника может и подругу привести...

Или разрекламировать Макса... в том же танцевальном классе.
Хотя, может наоборот будет помалкивать. Но опять таки вряд ли. Как таким не похвастаться))))
Вобщем, интересно, что там дальше будет.

+2

743

Каури написал(а):

наоборот будет помалкивать

По моему это вероятнее. Женщины, как и все люди, разные. Всё может быть. Но вот как то сложилось у меня мнение, что женщина, как правило, собственница. Собственник же делиться не желает.

+3

744

niklom написал(а):

удалось выдержать еще десять минут

У ГГ случайно шахматные часы на прикроватной тумбочке не стоят?  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

+1

745

Nikin написал(а):

У ГГ случайно шахматные часы на прикроватной тумбочке не стоят?

У него встроеные...

+1

746

Каури написал(а):

ваши книги можно и подросткам читать

Задумчиво:
- А что, для школьной программы очень даже... И тиражи нереальные, кстати.   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

Каури написал(а):

там будет любовь и прекрасная дама будет в самом деле прекрасная)

Даже не сомневайтесь, Оля.

Каури написал(а):

про "девятый вал" слышу первый раз.

Название немного изменено, а так это предусматривающий некоторые экстрасенсорные штучки "комплекс". Ассоциируется с накатывающейся на берег океанской волной.

Каури написал(а):

"Седьмое небо" у героя тоже будет?

С той самой прекрасной дамой. Опять экстрасенсорная вещь, но более быстрая и "взрывная".

Rimma 2610 написал(а):

что это опасно.

Опасность ГГ осознает, Римма, но трудности его не пугают. Настороже он теперь будет всегда.

Rimma 2610 написал(а):

Прижмет фрэнда Петера

Петр - не ключевая фигура.

Rimma 2610 написал(а):

А ведь Вероника может и подругу привести...

Делиться таким мужчиной? Сомневаюсь. И вообще, все эти шведские штучки - разврат.

Каури написал(а):

Как таким не похвастаться)

Не уточняя адреса и не называя имени - вполне.

Каури написал(а):

интересно, что там дальше будет.

Не удержавшись от каламбура:
Будет интересно.

dobryiviewer написал(а):

женщина, как правило, собственница.

Аналогичная уверенность, уважаемый Евгений Борисович.

Nikin написал(а):

шахматные часы на прикроватной тумбочке не стоят?

Эротическая партия на выносливость?..
Интересная мысль, уважаемый Роман Викторович.

Запасной написал(а):

У него встроеные...

Совершенно верно, уважаемый Андрей Иванович. Конечно, в ряде экстрасенсорных практик чувство времени исчезает совсем. Но в вещах, требующих распараллеливания сознания и контроля - обострено и безошибочно.

+2

747

niklom написал(а):

Эротическая партия на выносливость?

Боюсь впасть в пошлость, но есть такой приём, о котором женщине говорить не принято, обижается. Чтобы не прервать процесс любви  слишком рано, стоит отвлекаться, например, на чем то другом отвлечься.

+2

748

dobryiviewer написал(а):

Чтобы не прервать процесс любви  слишком рано,

Ну, не зна-а-ю... Я никогда не контролировал этот процесс. Тут как в стремнине - тебя подхватило и несет. За 4-5 минут выкладываешься так, что уже не соображаешь, на каком ты свете, не то, чтобы шевельнуть рукой или ногой.

+3

749

niklom написал(а):

Эротическая партия на выносливость?..

Тогда будет необходимо присутствие третьего лица, чтобы нажимать кнопки за героев после каждого оргазма)))
Предлагаю поменять местами слова "десять минут" на "минут десять", уважаемый Александр Владимирович. Процесс все же эротический, а не технологический :)

+4

750

По мере разогрева тела, мысли привычно обращаются к текущим делам. Проанализировать есть что, и не только вчерашний праздник здорового секса. Вообще, событий на неделе хватает.
Первое. На следующий после нашего несколько нервного общения день, Петр не вышел на работу. 
Более того, он появится у нас нескоро — отправлен в командировку на два с лишним месяца, повышать квалификацию. О его грядущем изменении статуса офисные труженики говорят с неприкрытой завистью.
Убыл, как говорится, и фиг с ним. Жаль, не пообщались напоследок в приватной и располагающей к откровенности обстановке. Соответственно, вопрос покушения остался открытым. Кстати, наличие недоброжелателей, оказывается, серьезно стимулирует старание на тренировках по кунг-фу, о результатах последней недели Константин Николаевич отозвался с заметным одобрением.
Второе. Судя по всему, расследование дела уничтоженных киллеров идет ни шатко, ни валко. Если вообще идет. По крайней мере, сотрудники полиции в спортивном центре не появлялись,  расспросы не вели.
Об этом знаю наверняка, поскольку хакнул комп начальника службы безопасности любимого заведения. Так себе был защищен, кстати. Перечитав файлы рапортов охранников, узнал много интересного, но, по большей части, ненужного.
К слову, о компах. Добытый за нехилые деньги «левый» телефон с выходом в Интернет (Михаил выполнил заказ) работает безупречно. Деньги на счет заброшены через того же лоточника, понемногу их расходую. Помню, с каким нетерпением и надеждами в первый раз отправился в «подпольный» сегмент Сети. Специально засел в кафе полного посетителей торгово-развлекательного центра, вне поля зрения камер, проверил, чтобы никто случайно не увидел изображение на дисплее... и полный облом. Нет, для наивного простачка открывшаяся информация может и показалась бы манной небесной, но для человека, успевшего изучить материалы по революции семнадцатого, а потом пережить крах Союза в девяностые, иллюзий не осталось.
Провокаторы, буйные неадекваты, откровенные агенты полиции, вербовщики наемников и сборщики средств «на правое дело», те самые восторженные наивняки или работающие под них профи... короче, кто угодно, кроме реальных бойцов сопротивления. Надо было сразу включить мозг и не обольщаться пустыми надеждами. Никакой приватности личных данных местный Интернет  не дает, выход запросов за границы республики вообще под жестким контролем.
Интерес вызвал разве что хакерский раздел. Теперь программное обеспечение моего ноута пополнено несколькими интересными, добавляющими важные функции «заплатами», а кое-что вредное и лишнее, вроде шпионских закладок разработчика системы, удалено недрогнувшей рукой.
Особо пришелся по вкусу модуль беспроводного взлома чужих мобильников, я успел с ним порезвиться в том самом кафе. У одной девчушки скопировал такие фото...
Вспомнив предельно откровенную подборку, машинально перевожу взгляд на спящую Веронику. Поправка: уже не спящую. Подперев рукой растрепанную голову, она с заметным изумлением наблюдает, как я заканчиваю третью серию с гантелями. Поймав мой взор, девушка качает головой:
- Макс, ты невозможен.
- Доброе утро, милая.
Улыбаясь, сгибаю руки в локтях, демонстрируя весьма неслабые мышцы:
- Хочешь присоединиться?
Возмущенно фыркнув, куколка уточняет:
- Ты что, вчера не устал? Тебе меня не хватило?
Присев рядом на постель, беру её ручку и нежно целую:
- Верон, вчера ты была бесподобна. Страстная, огненная, неутомимая... совершенно фантастическая. Я еще никогда (мысленно добавляю: «В этом теле») не занимался любовью с такой прекрасной девушкой.
Ага, настроение заметно улучшилось. Продолжаем:
- Но ты сама сказала: «Вчера». А сегодня я опять проснулся полон желания.
Теперь побольше вожделения во взоре. К слову, особо играть не приходится, потому что поднять утреннее настроение ударным сексом — это сейчас самое то.
Так, в глазах Вероники проявляется нужное чувство. Идем дальше:
- Посмотрел на тебя... ты лежишь такая милая, трогательная, так сладко спишь... В общем, решил тебя не тревожить, а сделать зарядку. Но сейчас, когда ты проснулась...
Разогретые бицепсы работают с неотвратимой мощью стрелы десятитонного экскаватора, притягивая к груди уже слегка паникующую, безрезультатно упирающуюся красотку.
- Макс!..
Да понимаю я все, не переживай. Проснувшись — и сразу «в работу»... даже не сбегав в туалет... я же не садист!
- Верон, хотя бы один поцелуй. И у меня весь день будет превосходное настроение. Пожалуйста.
Чуточку испуганное выражение лица сменяет улыбка:
- Ладно. Но только один. А потом мне надо привести себя в порядок.
Мысленно добавляю: «А мне закончить физическую зарядку».
С приведением в порядок девчушке немного не повезло. Уж очень она оказалась миленькая и возбуждающая, когда в трусиках и лифчике вышла из ванной. Отнес в постель на руках, избавил от одежды и выдал четвертый раз. Сказка!
Ласково поглаживая расслабившуюся, приятно измученную, нежно прижавшуюся девушку, понимаю: наконец-то насытился.
- Безумие... Ты ведешь себя так, словно у тебя полжизни не было женщины.
В общем-то не очень далеко от истины.
- Макс, ты извини, но я больше не могу.
Только со второй попытки сумев сесть на кровати, Вероника тянется за футболкой и продолжает:
- По-моему, у меня ноги сами разъезжаются.
- Для твоих прекрасных стройных ножек у меня есть волшебное лекарство.
Да не смотри ты с таким испугом! Видишь — мужчине полегчало, он теперь совсем умиротворен и спокоен... по крайней мере, до вечера.
- Предлагаю отправиться в «Штутгарт» и пройтись по женским магазинчикам.
«Штутгарт» - это торгово-развлекательный центр. С бильярдом, боулингом, кинотеатром и кучей кафешек. В общем, там есть, где провести выходной.
В сине-серых глазах девчушки предсказуемо загорается интерес. Продолжаю:
- Меня сегодня загрызет совесть, если я не сделаю тебе маленький, но приятный подарок. Просто, в память о нашей фантастической ночи.
Довольная улыбка отражает полное согласие:
- Ты настоящий джентльмен, Макс!
Относительно подарка я уже прикинул — хорошая цепочка с кулоном наверняка придется девушке по вкусу и переведет наши отношения на постоянную основу.
Нравы этого мира не слишком сильно отличаются от наших, поэтому вполне реально месяцами делить с приглянувшейся куколкой постель и не нести особых обязательств. Ну, нет у меня желания всерьез врастать в этот мир, помышлять о женитьбе, обзаводиться семьей. Как-то тут все очень непрочно, непривычно и чуждо. Хотя, при наличии денег, неплохого положения в обществе и молодого, здорового тела, жизнь представляется приятной.

Отредактировано niklom (10-10-2013 14:30:27)

+24