Поиски в объединенной памяти всех реинкарнаций результата не дали. Решив обратиться к сетевому книжному богатству, остаюсь крайне разочарован — здесь Веды мало того, что под церковным запретом, так еще и выхолощены до состояния тех самых индийских сказок.
В общем, после увлекательного чтения запрещенной литературы в полный рост встал извечный русский вопрос: «Что делать?»
Понятно, что необходимо искать выход на национально-патриотические силы, но как и где?
Оставшись без Верон, решил закончить обучение в танцевальной школе. Нет, девушку мне подобрали буквально сразу, и довольно привлекательную, но я её заинтересовал исключительно в роли партнера по танцам. Получив недвусмысленный отказ на деликатный намек о дальнейшем развитии отношений, с этим делом решил завязать. Под музыку двигаюсь уже неплохо, пора окончательно поменять паркет секции на пол настоящей дискотеки.
В «Иной грани» мне понравилось. С Вероникой хаживали в «Белый шоколад», весьма престижный ночной клуб, а это заведение пониже рангом. Но, несмотря на достаточно демократические цены, тоже пристойное. Принятая в этом мире система деления «по возрасту» собрала под крышей ночного клуба примерно близких по возрасту людей. Надпись на билете «25 — 35 лет» полностью соответствовала истине.
Проверив свои навыки в быстрых танцах, остался вполне доволен — двигаюсь реально лучше большей части окружающих парней. С медленными танцами решил не спешить. Заметно, что многие молодые люди пришли сюда компаниями, имеются сложившиеся пары, включая лесби и геев, поэтому надо осмотреться и спокойно подобрать подходящую кандидатуру. Тем более, что-то такое ищущее и оценивающее в иногда падающих на меня девичьих взглядах встречается.
Взяв бокал сока в баре, устроившись в уголке и деликатно отшив профессионалку (их определяешь сразу, в том числе и по «Мужчина не желает... угостить даму коктейлем?»), привычно даю улечься впечатлениям, одновременно поглядывая на сидящих за столиками девушек. Симпатичных много, что не может не радовать. Даже если убрать хорошо наложенный макияж и упростить прически (мысленно проделываю данную процедуру), все равно много.
Взгляд задерживается на фигуристой куколке у стойки бара. Да, вот это элита! Прямая спинка, тонкая талия, великолепные, подчеркнутые узковатой мини-юбкой бедра. Стройные ножки и их симпатичное, спортивное «продолжение» прямо-таки радуют глаза. Кстати, а где кавалер этой красавицы?
Мысленно произвожу сортировку её соседей и убеждаюсь — одна. Интересно, в чем причина? Разве что... неужели «фасад» не соответствует столь завлекательному «тылу»?
Расплатившись с барменом, девушка поворачивается... и мое сердце дает ощутимый сбой. Это Ольга Дмитриевна, та самая сестра милосердия, что ухаживала за мной в больнице.
С трудом сдерживаю немедленно возникший порыв: нет, стоп, вдруг она все-таки не одна?
Держа красотку взглядом, вслед за ней покидаю бар. Следующие десять минут наблюдения подают нешуточные надежды — партнера у Ольги нет. Ну, не считать же таковым крутящегося вокруг назойливого шкета? Дружок, тебе бы подрасти сначала, да научиться понимать выразительные женские взгляды. Не нравишься ты ей, что тут сложного?
А раз так...
Подогретые чувствами мозги быстро просчитывают комбинации «подхода» и останавливаются на достаточно эффектном и, надеюсь, действенном варианте.
Хорошо, что мы у самой стойки ди-джея, не потеряю мою лапоньку.
Где администратор зала?
Как и следовало ожидать, желание «заслать денег в оркестр» встретило полное понимание администрации клуба. Уже через пару минут стою рядом с ди-джеем, подсвечивая невидимой обычному глазу инфракрасной указкой весьма эротично и умело двигающуюся в быстром танце Олю. Цель засечена, дожидаемся окончания композиции...
- Друзья, сейчас наш веселый вечер продолжит чувственная и полная любви мелодия. Но это не просто медленный танец. Он заказан для девушки, чья профессия — спасать жизни людей, облегчать их страдания, всегда проявлять заботу и возвращать здоровье...
Лучи трех прожекторов понемногу сходятся на замершей, оторопевшей Оле.
- Вот эта прекрасная дама, врач и истинная носительница того, что так не хватает в нашем жестоком мире — милосердия. Её зовут Ольга. А вот...
Лучи еще трех прожекторов сходятся на мне. Надеюсь, выражение лица соответствует моменту и букету красных роз («любой каприз за ваши деньги») в руках.
- ... вот человек, который обязан этой девушке очень многим. И как символично, что эти красивые молодые люди встретились именно у нас, на сближающей сердца грани.
Под первые такты «Огонь в моем сердце», шагаю к красавице, неотрывно глядя в её потрясающие, широко распахнутые от удивления глаза. А ведь она меня не узнает...
Подойдя вплотную, улыбаюсь и протягиваю букет:
- Здравствуйте, Ольга Дмитриевна.
- Макс?!..
- Я все еще не могу поверить...
Букет отдан на временное хранение администратору, а мы слились в очередном медленном танце. Маленькая женская ручка путешествует по моему телу, почти с профессиональным интересом изучая мышечный рельеф, а в легкой улыбке Ольги скрываются радость от встречи, удивление и, как мне кажется, особый, постепенно разгорающийся интерес. Поигрывая под изящными пальчиками мускулатурой, стараюсь, чтобы любопытство исследователя не угасало. К слову, любопытство — это та самая женская черта, которая всегда помогает умному мужчине в исполнении его простых и понятных желаний.
Я откровенно нацелен на осуществление давней мечты — заполучить строгую красавицу в свою койку. Причем, без долгих ухаживаний и прочих лишних прелюдий, прямо на сегодняшнюю ночь. И эротические демоны со дна души уже вовсю нашептывают, как грамотно распорядиться неимоверно желанным и волнующим, прижавшимся ко мне, восхитительным телом. М-да, держать себя в руках становится все труднее, чему заметно способствует непринужденность леди врача.
Тем временем зажигающая здоровые инстинкты горячая женская ладошка задерживается на бицепсе:
- Ого!.. Макс, ты не устаешь меня поражать.
- Оля, поверь — это не предел удивления. Почему-то мне кажется, что наш сегодняшний вечер откроет тебе еще много интересного и неожиданного.
Сто процентов, её взгляд полон кокетства и игривости:
- Да? Ты знаешь, я во всем люблю определенность. И еще. У нас, медиков, присутствует особая профессиональная деформация. Привыкнув постоянно иметь дело с пациентами, мы спокойно позволяем себе такие вещи...
Проверив талию, рука девушки проходит по моему левому бедру и достаточно откровенно сжимает... э-э-э... в общем, ту самую нижнюю часть спины. К счастью, твердую, спортивную и поджарую.
Нахально решив не отставать, запускаю по аналогичному пути свою ладонь.
Оценив крутой изгиб и упругость... потрясающего «ландшафта», немедленно превращаюсь в озабоченного неандертальца. От нахлынувшего возбуждения аж пересыхает в горле. Хочу её нереально!
- Макс?..
В глазах девушки золотом горит завлекающий огонь, а голос обрел умопомрачительные соблазняющие нотки:
- Рука мужчины должна лежать на талии партнерши. Моя талия немного выше.
Неохотно убираю ладонь на место. Удовлетворенно кивнув, Ольга продолжает:
- Вот так намного лучше.
Отредактировано niklom (14-10-2013 16:14:09)