можно предположить с одной стороны радикализацию их методов: снайперский выстрел? взрыв?
Относительно радикализации согласен, уважаемый Василий. Но приведенные примеры не считаю подходящими. Они неизбежно вызовут пристальное внимание полиции - "За что его так круто?" Смерть Макса должна быть обставлена по статье "почти несчастный случай".
Правда, ни заказчик, ни исполнители не подозревают, с кем они на самом деле столкнулись. Ловушки ставят на "морскую свинку". А заплывает туда аллигатор.
Что-то мы упустили, что-то мы упускаем
Просто я регулярно перевожу фокус читательского внимания - хороший литературный прием, близкий по действию к процессу зрения человека.
неужели автор в таком мире рассчитывает что-то глобально менять?
Разумеется, уважаемый Павел Александрович.
он сможет
Я только немного поспособствую герою.
в данной ситуации оплата держателями заведения должна взиматься до того как.
Принимаю с благодарностью, уважаемый Роман. Эпизод доработал. Спасибо!
А не слишком ли откровенно ГГ демонстрирует знакомство с оружием?
Есть вещи, которые выполняешь практически автоматически, уважаемый Артём Викторович. На этом горят даже профессиональные разведчики.
Династия Романовых правила страной триста лет.
Ради разнообразия я решил изменить срок.
периодически ловлю сама себя на мысли, что именно в этом мире, в отличие от прочих, описанных Вами, иной раз хочется пожить.
Все правильно, Римма, поскольку я описываю жизнь представителя "выше среднего класса".
"Европеизация" зашла очень далеко, пассионариев выбили за десятилетия гражданской войны, криминал втиснули в "рамки", законы жесткие, а у полиции гораздо больше прав... поэтому там относительно хорошо.
А не среди ли бандитов
Намекаю, уважаемый Константин Николаевич - ГГ встретится с революционным элементом лицом к лицу. Но не очень скоро.
Меценаты революции
Увы, уважаемый Игорь Аркадьевич, основные спонсоры нашей революции были из других кругов. И даже не из России.
оружие-то и боеприпасы на них не купить
Если только не на территории сопредельного государства под опекой тамошней тайной полиции.
Сцена ухаживания поразительно достоверна!
Спасибо за высокую оценку, уважаемый Евгений Борисович.