Совращен буду однозначно, какой бы ужас это не вызывало в бессмертной душе.
ни
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Частица хаоса
Совращен буду однозначно, какой бы ужас это не вызывало в бессмертной душе.
ни
К исходу третьей минуты на улице показалась целеустремленно (и достаточно быстро) двигающаяся знакомая толстушка с дорожным чемоданом на колесиках.
Макс случайно и ее в норму приводить не будет, уважаемый Александр Владимирович?
Инквизиция? А вот это интересно, уважаемый Александр Владимирович. Профессиональная, испанского образца, или так, любители?
Я бы поставил на тайное общество, по типу - масонской ложи, или спец правительственную организацию, наподобие какого небудь МИ - 7 ) Британскому владычеству инквизиция - не слишком соответствует. Она бы была явно к месту, при гегемонии католической страны.
...У инженера своя машина... поэтому на автобусе добираться не придется...
Ожидается следующая попытка покушения в виде "случайного" грузовика?
Макс случайно и ее в норму приводить не будет...?
Это будет вполне нормально и логично, особенно если у "радостной Насти" окажется хороший характер.
Это будет вполне нормально и логично, особенно если у "радостной Насти" окажется хороший характер.
В случае грузовика (у меня, кстати, тоже первая мысль такая мелькнула при чтении) никакую Настю приводить в порядок уже не получится... Наверное.
В случае грузовика... никакую Настю приводить в порядок уже не получится... Наверное.
Будем надеяться на то, что даже если покушение и произойдет, то ГГ, например, успеет спасти такую позитивную женщину...
Отредактировано Иванов (18-10-2013 16:45:52)
Фигурку девушки словно затянуло матовой полупрозрачной пеленой, на которой проявилось изображение совершенно заурядной невысокой толстушки.
Вот это слово зацепило, уважаемый Александр Владимирович. Морок мороком, но чтобы в глазах собеседницы видеть то, что там "пылало", надо все же именно в глаза смотреть ("я так думаю!" ), да и во время танца Макс должен был почувствовать, ощутить несоответствие роста...
Имхо, либо слово отсюда убрать, либо замотивировать (благо дамы научились в некоторых вопросах и без морока мужикам глаза отводить) - "совершенно заурядной невысокой толстушки, на высоченных (здоровенных - ?) каблуках."
Случайное совпадение?
Так герой обычно называет полненьких женщин, уважаемый Василий.
Естественно, внешность у Насти и морока Анны разная.
ведьма, наверное, и сама не подозревала, кого на самом деле пыталась заполучить на ночь. Ловушка была расставлена на менее значительную сущность, нежели та, которой является на данный момент Михеев.
Подозревать-то она подозревала, но никак не может идентифицировать цель. В свете прогрессирующей в том мире голубизны даже отказ Макса можно воспринимать двояко.
Инквизиция?
Увы, нет. Местным властителям гораздо выгоднее "сотрудничать" с силами Тьмы.
ни
Искренне признателен, уважаемый Сергей Викторович. Исправил. Спасибо!
Макс случайно и ее в норму приводить не будет
Личным примером? Обязательно, уважаемый Константин Николаевич.
Грузовик, конечно, достаточно эффективно, уважаемый Алексей... Но книга, как вид искусства, должна быть зрелищной!
Это будет вполне нормально и логично
Есть мнение, что ГГ будет несколько не до Насти.
у меня, кстати, тоже первая мысль такая мелькнула при чтении
Хорошо иногда быть не совсем предсказуемым.
Будем надеяться на то, что даже если покушение и произойдет, то ГГ, например, успеет спасти такую позитивную женщину...
Параллельно покорив ее доброе сердце?
Вот это слово зацепило,
Доработал текст, уважаемый Роман. Теперь там то, что хотел сказать. Спасибо!
Отредактировано niklom (18-10-2013 18:11:33)
Макс случайно и ее в норму приводить не будет, уважаемый Александр Владимирович?
Если только личным, так сказать примером (Александр Владимирович, оказывается, точно так же ответил)
никак не может идентифицировать цель
Попал Макс. Она обязательно повторит попытку, хотя бы из любопытства - ей ведь очень интересно узнать, с чем она столкнулась... А вот интересно, может ли она изменить внешность? Если да, то Михеев может ее сразу и не распознать обычным взглядом.
Увы, нет. Местным властителям гораздо выгоднее "сотрудничать" с силами Тьмы.
Жаль... Кстати, вот тут подумалось, что Михееву не помешала бы помощь в лице какого-нибудь местного "монаха Тука"! Был бы классный персонаж - упитанный мужчина в полном расцвете сил, с пудовым крестом на короткой цепи, чтоб при случае нечисть в рыло благословить, и с револьвером под одеждой. Ведь у них же там полный беспредел творится - суккубы по улицам разгуливают!
Есть мнение, что ГГ будет несколько не до Насти.
Значит, опять будут покушаться на драгоценное тело Михеева...
Я полагаю, ему просто стало интересно: "Чего это ко мне свалилось? Надо посмотреть". В ходе косвенного исследования интерес возрос значительно.
Как говорил герой Ланового, "Я не жду ничего хорошего от внезапного вызова в ставку фюрера". Уважаемый Александр Владимирович, я не понял, какой облик Анны был истинным. И еще - сколько осталось до конца книги? А то уже 100 страниц в теме... И еще ничего не взорвано... И только трое убитых Максимом киллеров... С уважением.
Частица хаоса - 2 | Произведения Александра Голодного | 05-12-2013 |
Частица Хаоса 3 | Произведения Александра Голодного | 10-01-2014 |
Сага Хаоса | Архив Конкурса соискателей | 03-07-2012 |
Волонтер для преисподней - 2 | Произведения Александра Голодного | 28-02-2015 |
Для отзывов по книгам. | Произведения Александра Голодного | 15-03-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Частица хаоса