Ухх! На самом интересном!!!
Заинтриговали по полной, уважаемый Александр!
А я почти расслабилась от обстановки и убаюкивающего разговора, но напряжение, как и у Макса - держало всю проду!!!
Все же страшная прода, красивая и какая-то опасная.
Брат-то тоже оказывается...
Жду завтрашнюю проду и с нетерпением и с содрагагием....
Что-то будет...... Страшно!
Частица хаоса - 2
Сообщений 111 страница 120 из 926
Поделиться11122-10-2013 08:34:29
Поделиться11222-10-2013 08:40:29
так сильно рассмешили)
Засыпать с хорошим настроением - счастье, Оля.
А смех несет молодость и продлевает жизнь.
Да, еще делает очень красивыми женщин.
Улучшать себя - это тяжкий, почти каторжный труд, он усилий требует и времени
Закаляет волю, способствует повышению самооценки, на практике доказывает, что нет ничего невозможного. Кроме этого - здоровье, сила, спокойствие.
А на что тренированный человек способен в "очень близких" отношениях - отдельная песня.
девушка, может, хотела все и сразу, вот и вспомнила про тех... с той стороны.
А даром ничего не дается...
Вокруг не спят, но на меня смотрят
Интерес - двигатель прогресса, Римма. Приобщайте к чтению.
Поделиться11322-10-2013 08:40:31
Классика, уважаемый Александр Владимирович! Нисколько не удивлюсь, если вскоре вербовочные подходы пойдут.
Поделиться11422-10-2013 08:45:45
И, как всегда, перерыв на самом интересном месте. Как теперь ГГ выкручиваться, сомневаюсь, что пистолет и навыки рукопашника здесь ему смогут помочь, против сразу двоих - то то-ли не совсем людей, то-ли совсем не людей. К тому же Александр Владимирович обещал, что Анна ещё как-нибудь встрянет в схватку Макса с обычными киллерами, значит сейчас или Макс сумеет эти сущности как-то уболтать, или... вот прямо сейчас и ворвется очередная банда отмороженных. А что... За Максом могли следить, а если заказчик требует "срочно", значит срочно...
И достать его потом не удалось — деньги в наше время решают все. Удрал в Уральскую республику.
Ага, все-таки заставил удирать! Если, конечно, вся история не выдумана.
А вообще, превосходный отрывок!
Поделиться11522-10-2013 09:01:43
я офицер полиции, поэтому много знаю и к слову, многое могу.
Уважаемый Александр Владимирович, м.б. сыграть в некотором роде на противоположности: "... и к слову могу не меньше..."?
Поделиться11622-10-2013 10:00:58
Да уж, ну и семейка... Попал Макс, как кур в ощип.
Как теперь ГГ выкручиваться, сомневаюсь, что пистолет и навыки рукопашника здесь ему смогут помочь, против сразу двоих
Как мне кажется, уважаемый Василий, бросаться ни он на них, ни они на него прямо сейчас не будут: Макс достаточно осторожен, и находясь на их территории, ввязываться в драку с ними не будет, и они его убивать не станут - Михеев им как минимум, интересен, как максимум - для чего-то нужен. Так что на этот раз все разойдутся в разные стороны, целые и невредимые.
Ага, все-таки заставил удирать! Если, конечно, вся история не выдумана.
Может быть, и не выдумана. Просто рассказана она Михееву частично и под нужным углом. А если сестричкин ухажер человек - то я его понимаю. От этой парочки куда угодно удерешь, лишь бы они были подальше.
Классика, уважаемый Александр Владимирович! Нисколько не удивлюсь, если вскоре вербовочные подходы пойдут.
Если они - эмиссары князя тьмы, то человек вроде Михеева для них сущий клад, так что да, вербовать будут со всем тщанием, аж дым из ушей пойдет.
Закаляет волю, способствует повышению самооценки, на практике доказывает, что нет ничего невозможного.
Кроме того, способствует правильному взгляду на мир и на окружающих.
А даром ничего не дается...
Молодые девушки этой непреложной истины иногда не понимают. А уж когда в дело вмешивается страсть к мужчине, то иным увлекающимся дамам никакая цена не покажется чрезмерной.
Интерес - двигатель прогресса, Римма. Приобщайте к чтению.
Пытаюсь, уважаемый Александр Владимирович, пока получается с переменным успехом.
Поделиться11722-10-2013 10:11:07
Запах жаренного мяса и свежее дыхание осени заглушила тяжкая вонь замороженной дохлятины.
жареного
Поделиться11822-10-2013 13:38:37
И сомнений в том, что если мне «подопрет», то отказа не будет, не возникало.
Тяжелочитабельно... м.б.
И никаких сомнений в том, что если мне «подопрет», то отказа не будет,
не возникало.
Поделиться11922-10-2013 14:39:37
...организовать совместную встречу когда автор будет в москве...
Тогда уж "если Автор, вдруг, окажется в Москве"...
А то Александр Владимирович пока, вроде бы, не анонсировал, что планирует проводить там встречу с читателями...
Хотя, конечно, это бы было весьма неплохо.
Поделиться12022-10-2013 17:59:09
Я непременно поинтересовался бы у Ала своими наследственными правами, благо момент подходящий, мне он обязан, а сам сказал о том, что меня по всем каналам просвечивал.
Тапок:
Запах жареного мяса и свежее дыхание осени заглушила тяжкая вонь замороженной дохлятины.
Хм-м. Мне кажется, замороженное мясо
а) Дохлятина по определению;
и
б) Независимо от свежести для человеческого обоняния практически не пахнет, тем более не может выдать "заглушающую тяжкую вонь"
Я не смог вообразить эту часть сцены.
Быть может, лучше было бы
"...Запах жареного мяса и свежее дыхание осени заглушила тяжкая вонь тухлятины (мертвечины? трупного разложения?) . Повеяло могильным холодом. "?