Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Частица хаоса - 2

Частица хаоса - 2

Сообщений 111 страница 120 из 926

111

Ухх! На самом интересном!!!
Заинтриговали по полной, уважаемый Александр!
А я почти расслабилась от обстановки и убаюкивающего разговора, но напряжение, как и у Макса - держало всю проду!!!
Все же страшная прода, красивая и какая-то опасная.
Брат-то тоже оказывается...
Жду завтрашнюю проду и с нетерпением и с содрагагием....
Что-то будет...... Страшно!

+3

112

Каури написал(а):

так сильно рассмешили)

Засыпать с хорошим настроением - счастье, Оля.
А смех несет молодость и продлевает жизнь.
Да, еще делает очень красивыми женщин.

Rimma 2610 написал(а):

Улучшать себя - это тяжкий, почти каторжный труд, он усилий требует и времени

Закаляет волю, способствует повышению самооценки, на практике доказывает, что нет ничего невозможного. Кроме этого - здоровье, сила, спокойствие.
А на что тренированный человек способен в "очень близких" отношениях - отдельная песня.

Rimma 2610 написал(а):

девушка, может, хотела все и сразу, вот и вспомнила про тех... с той стороны.

А даром ничего не дается...  :dontknow:

Rimma 2610 написал(а):

Вокруг не спят, но на меня смотрят

Интерес - двигатель прогресса, Римма. Приобщайте к чтению.

+4

113

Классика, уважаемый Александр Владимирович! Нисколько не удивлюсь, если вскоре вербовочные подходы пойдут.

+3

114

И, как всегда, перерыв на самом интересном месте.  http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif   Как теперь ГГ выкручиваться, сомневаюсь, что пистолет и навыки рукопашника здесь ему смогут помочь, против сразу двоих - то то-ли не совсем людей, то-ли совсем не людей. К тому же Александр Владимирович обещал, что Анна ещё как-нибудь встрянет в схватку Макса с  обычными киллерами, значит сейчас или Макс сумеет эти сущности как-то уболтать, или... вот прямо сейчас и ворвется очередная банда отмороженных.  http://read.amahrov.ru/smile/gun_guns.gif   А что... За Максом могли следить, а если заказчик требует "срочно", значит срочно...   

niklom написал(а):

И достать его потом не удалось — деньги в наше время решают все. Удрал в Уральскую республику.

Ага, все-таки заставил удирать! Если, конечно, вся история не выдумана.

А вообще, превосходный отрывок!

+2

115

niklom написал(а):

я офицер полиции, поэтому много знаю и к слову, многое могу.

Уважаемый Александр Владимирович, м.б. сыграть в некотором роде на противоположности: "... и к слову могу не меньше..."?

+2

116

Да уж, ну и семейка... Попал Макс, как кур в ощип.

Борода написал(а):

Как теперь ГГ выкручиваться, сомневаюсь, что пистолет и навыки рукопашника здесь ему смогут помочь, против сразу двоих

Как мне кажется, уважаемый Василий, бросаться ни он на них, ни они на него прямо сейчас не будут: Макс достаточно осторожен, и находясь на их территории, ввязываться в драку с ними не будет, и они его убивать не станут - Михеев им как минимум, интересен, как максимум - для чего-то нужен. Так что на этот раз все разойдутся в разные стороны, целые и невредимые.

Борода написал(а):

Ага, все-таки заставил удирать! Если, конечно, вся история не выдумана.

Может быть, и не выдумана. Просто рассказана она Михееву частично и под нужным углом. А если сестричкин ухажер человек - то я его понимаю. От этой парочки куда угодно удерешь, лишь бы они были подальше.  http://read.amahrov.ru/smile/girl_smile.gif 

HoKoNi написал(а):

Классика, уважаемый Александр Владимирович! Нисколько не удивлюсь, если вскоре вербовочные подходы пойдут.

Если они - эмиссары князя тьмы, то человек вроде Михеева для них сущий клад, так что да, вербовать будут со всем тщанием, аж дым из ушей пойдет.

niklom написал(а):

Закаляет волю, способствует повышению самооценки, на практике доказывает, что нет ничего невозможного.

Кроме того, способствует правильному взгляду на мир и на окружающих.

niklom написал(а):

А даром ничего не дается...

Молодые девушки этой непреложной истины иногда не понимают. А уж когда в дело вмешивается страсть к мужчине, то иным увлекающимся дамам никакая цена не покажется чрезмерной.

niklom написал(а):

Интерес - двигатель прогресса, Римма. Приобщайте к чтению.

Пытаюсь, уважаемый Александр Владимирович, пока получается с переменным успехом.

+2

117

niklom написал(а):

Запах жаренного мяса и свежее дыхание осени заглушила тяжкая вонь замороженной дохлятины.

жареного

+1

118

niklom написал(а):

И сомнений в том, что если мне «подопрет», то отказа не будет, не возникало.

Тяжелочитабельно... м.б.

niklom написал(а):

И никаких сомнений в том, что если мне «подопрет», то отказа не будет, не возникало.

+1

119

123doc написал(а):

...организовать совместную встречу когда автор будет в москве...

Тогда уж "если Автор, вдруг, окажется в Москве"... :)
А то Александр Владимирович пока, вроде бы, не анонсировал, что планирует проводить там встречу с читателями...
Хотя, конечно, это бы было весьма неплохо.

+2

120

Я непременно поинтересовался бы у Ала своими наследственными правами, благо момент подходящий, мне он обязан, а сам сказал о том, что меня по всем каналам просвечивал.
Тапок:

niklom написал(а):

Запах жареного мяса и свежее дыхание осени заглушила тяжкая вонь замороженной дохлятины.

Хм-м. Мне кажется,  замороженное мясо
а) Дохлятина по определению;
и
б) Независимо от свежести для человеческого обоняния практически не пахнет, тем более не может выдать "заглушающую тяжкую вонь"
Я не смог вообразить эту часть сцены.
Быть может, лучше было бы
"...Запах жареного мяса и свежее дыхание осени заглушила тяжкая вонь тухлятины (мертвечины? трупного разложения?) . Повеяло могильным холодом. "?

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Частица хаоса - 2