Все же страшная прода
Основные страхи еще впереди, Оля.
Даже круче - жуть полная.
Классика,
Она самая, уважаемый Константин Николаевич.
Как теперь ГГ выкручиваться
Работой мозга, уважаемый Василий. И выдержкой разведчика-нелегала.
Если, конечно, вся история не выдумана.
Не выдумана. Только кое-что недосказано. Задача Альберта - вывести из тупика ситуацию с ГГ. Не получилось затащить в койку нахрапом, значит, переходим к стадии "постепенного" облизывания и обхаживания, стремясь разбудить симпатию, опять же с последующим заманиванием в койку.
Отсюда давление на жалость, имидж "чуть-чуть развратной", но скромной и милой девушки, дружелюбное отношение, почти как к члену семьи.
м.б. сыграть
Подумаю, уважаемый Игорь Аркадьевич. Спасибо!
как максимум - для чего-то нужен.
Как максимум. Вот только они еще не уверены, что Макс тот самый человек, что им нужен. Нюх, так сказать, подводит.
Кроме того, способствует правильному взгляду на мир и на окружающих.
Проанализировав:
- Умная Вы девушка, Римма. Так и есть. Разве что, правильный взгляд иногда отдает легким цинизмом.
жареного
Искренне признателен, уважаемый Сергей Викторович. Исправил. Спасибо!
Тяжелочитабельно
Переделал, уважаемый Константин. Спасибо!
считаю надо организовать совместную встречу
Звучит очень заманчиво, уважаемый Алексей. Кто знает, может и доведется выбраться в столицу.
Правда, у меня имеется ряд серьезных недостатков: не пью спиртное, не курю, привык хранить военную и государственную тайну, плюс, люблю рассказывать на ночь разные жуткие истории.
Тогда уж "если Автор, вдруг, окажется в Москве"...
Именно так, уважаемый Алексей.
Я не смог вообразить эту часть сцены.
И слава богу, уважаемый коллега.
"Мороженная дохлятина" - это маячок для сенсов, которые в теме. "Запах" ощущается не обонянием, а как-то изнутри.
Отдаленное подобие - когда начинает размораживаться давно и надежно протухшая говядина.