Перечень абонентов у пушера должен быть «мама — не горюй». Клиенты на разрешенный «пуш» и миксы — однозначно. И, если удастся выхватить аппарат (и не попасться самому), то со звонками проблем не возникнет. Вот и узнаю, почему никто не ищет исчезнувших.
Мать!.. Когда же оно состоится? Ждать уже забодался, а музыка такая заводная, да и девчушки — сплошные прелестницы, отвлекают неимоверно...
Стоять! Это оно!
Теперь отчетливо ощущаю, как в душу входит звенящая, радостная энергия, а тело наполняется молодостью и силой. Такое прекрасное ощущение... Как оно может идти от дьявола?..
Направляюсь к наркодилеру, на губах совершенно натуральная, отдающая кайфом улыбка.
Сходу вычислив мое движение, приветливо заулыбался в ответ и продавец дури. Без напряжения читаю его несложные мысли: «Ага, вот и клиент. Где-то уже закинулся, за добавкой чапает. С собой принес что ли — лицо незнакомое? Ладно, примет раз мою дозу — станет знакомым. Одет только странновато... новая мода?»
Одет я действительно не для ночного клуба, в заведение подороже и не пустили бы. Удобные штаны «милитери», шнурованные легкие, но прочные берцы, свободный свитер машинной вязки из толстой нити. Все черного цвета, в общем, для боя. К слову, на Нео похож.
Шаг, еще один...
- Пуш, энерджи, миксы, колеса... или что покруче? Есть крэк. Все наилучшее и высокосортное, дружище, у меня только отборный товар.
А зеркала за его спиной словно затягивает серая дымка...
Уловив направление взгляда, пушер коротко обернулся... и вернулся взглядом ко мне. Он ничего не заметил!
Надо отвечать, а то насторожится:
- Да, я возьму. Сейчас, только прикину...
В один миг проявляются золотые нити его кровеносных сосудов (четвертая отрицательная!), и за спиной продавца возникает бездонная, затягивающая чернота.
Схватить и вниз!
Выдернув мобильник из окостеневшей руки, стремительно уходя к полу, вижу, как из портала потянулась наводящая ужас лапища. Нырок! Перекат, еще один, еще... Мать!.. чуть мобилу не выпустил... осторожно, девчушку не снеси... а теперь на карачках.
Все, можно не бежать: мертво зажатый дилер исчезает в черноте. Встаю, еще секунда... по ушам ударяет бравурный мотивчик, испуганно вздрагивает, а потом неожиданно улыбается танцующая напротив девушка. Улыбнусь-ка и я в ответ.
Взгляд на руку... на месте. Довольно престижная модель, кстати, но не из новых. Оно и хорошо — со взломом проблем не возникнет.
Теперь можно спокойно насладиться все еще гуляющей по телу энергией. Что-то она мне напоминает, что-то глубинное, подсознательное...
Ладно, хватит зависать, «культурная» программа окончена. Пора домой и обязательно сделать дамп памяти мобильника, а то вдруг исчезнет вслед за хозяином. Кстати, как тут теперь без пушера?
Словно ответив на последнюю мысль, из двери туалета вышел парень в характерном прикиде, с маленькой сумочкой на боку и занял то самое место. Лицо незнакомое, в руках... точно такая же мобила. Песец! Вот оно как все происходит, оказывается.
Тем временем от танцующих отделяется торчок (третья отрицательная) и направляется к «кормильцу». Судя по рваным движениям, за новой порцией пуша. Приметив клиента, наркодилер (четвертая положительная) зазывно улыбается. Не удивлюсь, если они окажутся знакомы... или просто уверены в этом.
М-да, сколько открывается интересного...
Взлом защиты мобилы и создание дампа прошли без проблем. Впрочем, последним мог не заморачиваться — никуда телефон не исчез. Поэтому ближе к обеду субботы, заняв позицию в торгово-развлекательном центре, совершаю с хакнутой мобилы первый звонок:
- Алло?
- Это Джо. Есть свежий товар.
- Какой Джо?
Я бы тебе рассказал. Джо, точнее, Евгений Шофаров, зарегистрированный продавец «расширяющих сознание» средств, два привода в полицию по незначительным поводам (откупился или своевременно сбросил улики), не женат, не сидел и прочая, прочая...
Ты тоже, кстати, установлен, мой не въезжающий в обстановку друг:
- Витек! Джо, твой любимый поставщик лучших в мире лекарств. Неужели забыл?
- Мой поставщик?.. Я беру у Юка. Ты его помощник?.. Ты кто вообще, козел?..
Короткие гудки.
М-да, не срослось. Точно, Джо забыт напрочь. Вот она, людская благодарность!
Ладно, хватит ерничать, надо совершить еще один звонок.
Но ни следующий, ни еще четыре «контрольных» не вернули в мир живых память о безвременно ушедшем пушере. Прикольно.
Тем временем в голову приходит одна, требующая срочной проверки, мысль. Хорошо, что предусмотрительно взял ноут!
Перемещаюсь в любимое кафе, выхожу в сеть... ага!
А если по учетному номеру досье?.. присутствуют данные о совсем другом человеке.
Полицейский архив, еще пару часов назад без проблем выдавший сведения о Шофарове, изменился до неузнаваемости.
Словно прошла стирающая информацию волна. Волна, распространяющаяся из того центра, где когда-то был человек.
Задумавшись над чашкой кофе, смотрю отсутствующим взором на мобилу наркодилера. Позвонить кому-нибудь еще? А смысл? Вряд ли получу другой ответ.
Стоп, что-то изменилось. Дисплей словно моргнул. Не зарегистрирован?..
Вникая, еще раз перечитываю возникшую надпись. А мой аппарат? В сети. Ну да, правильно, я же в Интернете, вон и значок на экране...
Это значит, что абонент Шофаров только что исчез из базы данных сотового оператора. Интересно, о нем вообще хоть какая-то память останется?
Отредактировано niklom (09-11-2013 14:36:34)