Гоголь отдыхает!
Действительно жутковато у вас выходит, Александр!
Частица хаоса - 2
Сообщений 491 страница 500 из 926
Поделиться49111-11-2013 09:38:23
Поделиться49211-11-2013 12:33:34
Niklom
Александр, за что девушку-то так? Слезу выдавить? Или - не все так просто?
И, кстати, вдруг заметила, что у Вас ник стал с большой буквы
Поделиться49311-11-2013 12:40:47
Александр, за что девушку-то так? Слезу выдавить? Или - не все так просто?
На мой взгляд очень хороший ход. Даже если "слезу выдавить". Мне кажется, что гибель невинных людей подчеркивает драматизм ситуации - жизнь трудна и опасна.
Гоголь отдыхает!
Действительно жутковато у вас выходит, Александр!
А вот это - ПРАВИЛЬНО!
Отличная прода!
Поделиться49411-11-2013 12:57:37
Или - не все так просто?
Имхо, это очередной штрих к тому утверждению, что при игре, затеянной фигурами, страдают, как правило, только пешки. А тут, видимо, закручивается очень масштабная, даже не игра, а схватка.
И, кстати, вдруг заметила, что у Вас ник стал с большой буквы
Да, тоже заметила, сначала подумала, что у Александра Владимировича объявился двойник в виде новичка, взявшего себе такой ник. Только увидев надпись над фото, поняла, что это один и тот же человек. Все правильно - Александр Владимирович, конечно, скромный человек, но уж большой буквы в начале ника достоин на все 100%
Поделиться49511-11-2013 15:21:02
берем сотни две сектантов с промытыми мозгами
Все предложенные способы, уважаемый Станислав, имеют один ключевой дефект - отсутствие свободы воли и выбора, т.е. совершенно неприемлемы на Земле. Согласно законам Творца, добро или зло (а так же степень их принятия) любой человек выбирает добровольно.
Могут и санкции (от оппонента) быть.
И придется срочно подбирать новую кандидатуру на очень своеобразную должность.
ГГ может заснять эту клешню на камеру?
Конечно, уважаемый Игорь Аркадьевич.
Еще жаль, что Макс так и не узнает, сработала его задумка, или нет.
Узнает, Римма.
Может быть лучше намертво зажатой
Принимаю с благодарностью, уважаемый Валерий. Исправил. спасибо!
фразу можно улучшить.
Подумаю, уважаемый Александр. Спасибо!
Есть факты, что на фото видно то, что люди не видели воочию.
Тут вопрос сложный
Поддерживаю уважаемого Игоря Аркадьевича. Уверен, что сведениям о том мире, равно как и материальное подтверждение информации, сознательно игнорируются, либо просто скрываются от людей.
Кому не посчастливилось?
Демон на своей шкуре ощутил, что такое оказаться обиженным.
Интересно, как оно там сработало?
Средненько, уважаемый Константин Николаевич. Тут нужен заряд помощнее. И основанный на других физических принципах, так сказать.
М.б. лучше: "...разлетелось..."?
Посетителей посечет. Людей жалко. ГГ и так уже совесть грызет.
выковырять из капсюлей содержимое?
Если аккуратно деформировать донышко кусачками - ничего опасного, уважаемый Сергей Викторович. Инициирующий состав высыпается сам.
Действительно жутковато у вас выходит
Признателен за столь высокую оценку, уважаемый Александр.
за что девушку-то так? Слезу выдавить?
Жестко мотивировать ГГ на спасение следующей героини, Ирина.
Или - не все так просто?
Не то слово.
вдруг заметила, что у Вас ник стал с большой буквы
В соответствии с изменением в форумных правилах.
гибель невинных людей подчеркивает драматизм ситуации
Именно так, уважаемый Евгений Борисович.
А тут, видимо, закручивается очень масштабная, даже не игра, а схватка.
Главное, чтобы темная сторона об истинной подоплеке событий догадалась в последний момент. А еще лучше - уже по истечении оного.
Поделиться49611-11-2013 16:20:26
Жестко мотивировать ГГ на спасение следующей героини, Ирина.
О, как! А я уж, признаться, думала, что новым героиням места уже не найдется - не до них, мол, теперича
Надо почитать. А то я и не в курсе.
Поделиться49711-11-2013 16:29:12
А я уж, признаться, думала, что новым героиням места уже не найдется
И совершенно напрасно, Ирина.
Ключевую роль в жизни моих героев всегда играли прекрасные дамы. К кому же еще привязывать неожиданные повороты судьбы?
Поделиться49811-11-2013 16:31:39
AbaKumada написал(а):
вдруг заметила, что у Вас ник стал с большой буквы
И как это сделать? В профиле нет доступа к нику.
Поделиться49911-11-2013 21:32:15
И как это сделать?
Советую обратиться к Админу, уважаемый Александр Николаевич. Раздел "Работа форума", "Вопросы админу".
"Прошу изменить первую букву моего ника на прописную".
Вход на форум не изменится - проверил на себе.
Поделиться50012-11-2013 09:41:14
Никто из посетителей не пострадал?
Вроде нет, больше испуга. Но как жаль ту девочку!..
Дождавшись, пока уляжется короткая паника, расплатившись с официантом, выхожу на улицу. Красивое лицо исчезнувшей все еще стоит перед мысленным взором. Наверняка хотела со мной познакомиться...
Надеюсь, погибла при взрыве сразу — уж очень близко от нее повисла бомба. И искренне надеюсь, что демону тоже перепало неслабо. Чтоб тебе лапы поотрывало! И хозяину твоему!
Жаль, это не мой мир. Там бы я вам отправил подарочек... килотонн на двести, термоядерных, с гарантией! Не поленился бы зеркальную пленку на сооружение притащить. А жертва... взялся бы сам. Ради такого — не жалко!
Подняв глаза к багровому закатному небу, негромко, полным ненависти голосом предупреждаю всемогущего врага:
- Ты еще ответишь, урод! За все ответишь...
А ночью приснился сон.
То самое пустынное поле, испещрённая неведомыми письменами стена за спиной, но плиты под ногами больше напоминают шахматную доску. Да, так и есть!
Я словно раздвоился. Одно, полное мудрости многих сотен прожитых жизней сознание в качестве игрока, а другое, проявленное — фигурой на поле. Что меня окружает? Картонные домики, застывшие в параличе фигурки людей-статистов. Приходится маскироваться, уворачиваться, делать нестандартные ходы, потому что... потому что напротив целая армия. Нечисть всех видов и сортов, нагоняющие ужас звери... а вон и мои знакомые. Зазывно и многообещающе улыбается Ан, зло скалит зубы ее «братик»... исходя ненавистью, рвется с гигантского поводка лишенный передней правой лапы громадный демон-пес.
А над адским воинством клубится, словно широкий плащ, чернота. Я знаю: Он там, в ней.
Игра по его правилам безнадежна. Одному не устоять против такой силы. Где же выход?!
Полным отчаяния взором прохожу по непреодолимой стене... и знаки обретают знакомые очертания. Это санскрит! Я видел подобные письмена в «Бхагават-гите». Но как прочесть?
Из сверхсознания приходит образ-ответ: «Ты можешь это прочесть. Ты владел этим языком. Много жизней назад, но для души прошлого нет. Взгляни...»
Ветвистая молния сверкает над шахматным полем, разрывая незримый контакт. Повинуясь приказу, в атаку идет стайка мелких существ. Их хозяин доволен: давно не было столь увлекательной игры. И Он уверен — победа достанется ему.
- Прячься, изворачивайся, беги... Покажи все, на что ты способен, и я подберу тебе достойное место среди моих слуг. После того, как изучу и завершу тебя, кроха...
От тяжелого, густого голоса словно звенели кости, лед наполнил жилы. Отчаянно дернувшись в сторону... я проснулся.
Лоб покрыла холодная испарина, а внутри стремительно нарастает чувство близкой опасности.
Снаряженный «Рейтар» на прикроватной тумбочке, кинжал под подушкой. Скинуть предохранитель, взвести курок...
Бесшумно ступая босыми ногами, сторожко прислушиваясь, обхожу квартиру. Никого. Но чувство тревоги и не думает отступать. Стоп! Это что за звук?
Тихий скрежет доносится от окна комнаты. Словно кто-то ковыряет пластик когтями. Ну-ка...
Наверное, это существо когда-то было обычной домашней кошкой. Сейчас монстр с зубастой пастью и горящими краснотой глазами больше подходит для крутого фильма ужасов. И ведь не пытается грызть раму окна, а целенаправленно старается вскрыть. Умная скотина!
С тихим щелчком, впустив уличный холод и запах мороженной дохлятины, приоткрылась створка. Зверюга скользнула внутрь... и судорожно дернулась, обмякая. Еще бы! Кинжал Серого Михаила прошил ее, как по маслу, от пасти до задницы. Что, блюдо не по зубам, тварь?
С тихим шипением порождение ада морщится и усыхает прямо на глазах. Тьфу, ну и вонь!..
Протянув руку за окно, счищаю останки демонического кошака о подоконник. Так, упало. Вот дворник утром удивится!
Вторая гадина так же самонадеянно постаралась забраться в комнату. Можно сказать, это ей удалось. Почти...
Еще трупик на клумбу!
Ага, остальные поняли, какая их ожидает встреча! Шесть пар горящих огнем глаз уставились на меня с ближайшего дерева. Призадумались, не знаете, что делать дальше? А у меня есть прекрасное решение вопроса.
Распахнуть окно, шаг назад, вскинуть увесистый ствол, совместить зеленоватые фосфорные точки прицела...
Чах! Чах! Чах!..
Ровно ходящий в руке «Рейтар» посылает серебряную смерть, в стену, позванивания, размеренно бьют стреляные гильзы.
Аккуратно работает снайпер!
Последнюю тварь снес уже на лету, оборвав ее отчаянную попытку запрыгнуть в комнату с ближней ветки. Короче, недолет!
Осторожно выглядывая в окно, внимательно осматриваю окрестности. Неужели все?
И что, эта мелочь должна была утянуть меня в Ад? Конечно, подобная вероятность имеется, но как-то верится с трудом. Должно быть еще что-то покрупнее, своеобразный носильщик. И, если подумать...
Неслышно переместившись в коридор и выглянув в дверной глазок, убеждаюсь в своей правоте. Ага. Приятно ощущать себя самым умным, вот только куда я эту «лошадь» дену? Уж очень крупна зверюга! И кто это был раньше?
На верный ответ натолкнула сама поза устроившегося напротив двери кошмарного создания. Так сидят обычно собаки.
Мать!.. и оставлять его на площадке... еще перекусит кого-нибудь... пополам.. или дверь выгрызет. Прикончить не проблема, но что делать с трупом? Разве что, затащить в ванную и там разделать? А потом вынести по частям в мусорных мешках?
Логично, так и поступим. Щелкаю замком, открываю дверь... если визитер ожидал собрата по профессии, то разочарование испытал жестокое.
Чах!
Пуля в башку, клиент готов. Даже брыкаться не стал. Но зато вонища поперла!..
Надев перчатки, морщась и матерясь сквозь зубы, затягиваю отвратную даже на ощупь тушу в ванную комнату, перебрасываю в белоснежное эмалированное корыто. Только на той неделе чистоту наводил, сейчас все коту под хвост. Вот тварь смердящая! Кстати, у меня ведь освежитель воздуха в туалете имеется. И в зале им надо пройтись. Посмотрим, как «Лесной ландыш» справится с демоническим амбре.
Справился, как выяснилось, на отлично. А вернувшись к туше, обнаруживаю, что спешить с разделкой не придется. Она уже усохла больше чем наполовину, и процесс явно не думает затихать. Понаблюдаем, это интересно.
Через полчаса от адской твари остались только кости и клочки шерсти. Действительно, когда-то это была собака. Еще через двадцать минут я смыл легкий грязно-серый пепел. Больше ничего нет, даже пуля исчезла. Наверное, вступила в реакцию и полностью растворилась. М-да, с кошаками наверняка то же самое. Похоже, дворник останется без впечатлений. Обо мне подобного не скажешь — заснуть до утра уже не удалось.
Лежа в постели, вспоминаю выстроившуюся на поле армию. Что их хозяин придумает в следующий раз?
Отредактировано Niklom (12-11-2013 19:22:09)