Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Частица хаоса - 2

Частица хаоса - 2

Сообщений 541 страница 550 из 926

541

Niklom написал(а):

Расположившись в кресле, девушка смеряет меня долгим пытливым и внимательным взором:

смерила

+1

542

Sneg написал(а):

Девушку на самом деле зовут Светланой?

"Света" - это герой ляпнул для молодой пары.
Имя героини - Ирэн, уважаемый Сергей Анатольевич.

Череп написал(а):

Но попытаться сделать это ГГ просто таки обязан.

Дополнил, уважаемый Игорь Аркадьевич. Спасибо!

+2

543

Она еще и журналистка? Неожиданный поворот, уважаемый Александр Владимирович! Как обычно, отрывок прекрасный!

+2

544

Niklom написал(а):

- Простушкам расскажете. Которых вы в постель затаскиваете.

Она как будто уязвлена, что ее не затащили :)))). Мне кажется, второе предложение - лишнее.

Niklom написал(а):

- Да!.. Еще ваши отпечатки пальцев. Они не изменились.

Niklom написал(а):

Я больше поверю в потерянного брата-близнеца, выросшего, к примеру, в семье профессионального наемника...

Если не ошибаюсь, у близнецов (не двойняшек, а именно близнецов) даже отпечатки пальцев совершенно идентичные.

Niklom написал(а):

вы — офицер! И ведь возникала такая мысль, но меня сбил ваш возраст...
Она помнит, как выглядели настоящие офицеры?

Однако... Откровенность за откровенность он теперь вправе требовать. А дама должна многое знать.

К слову, если она привыкла к публичности и узнаванию, она сразу поймет, что в этот раз ее не узнали. И поэтому ни за что не оговорится, что она "шла из редакции" (это через один фрагмент назад было). Скорее всего, будет пользоваться нейтральным словом "работа", "служба". Когда человек имеет определенный уровень известности, да и притом заслуженный, он начинает стремиться к сохранению личного пространства в тех случаях, когда это реально. Впрочем, конечно, не ко всем типам психики это относится.

+3

545

Niklom написал(а):

гель от ушибов в квартире имеются

Распространённая ошибка сразу мазать ушибы мазями, позиционированными рекламой, как средство от ушибов. В первые 12 - 24 часа они даже противопоказаны, как и любые другие прогревающие процедуры. А вот холод на 10 - 15 минут - самое то. И сосуды сузит, уменьшив отёк и гематому, и болезненность снизит, сработав как местный лёгкий анестетик.
Вот на следующий день - сколько угодно можно мазаться. Тут всякие финалгоны и им подобные средства станут действовать в полном соответствии со своими коммерческими названиями.

+2

546

Niklom написал(а):

- Ирэн, как вы насчет посетить со мной ночной клуб?

ГГ выразился немного косноязычно, это потому что он волнуется?

+1

547

AbaKumada написал(а):

Если не ошибаюсь, у близнецов (не двойняшек, а именно близнецов) даже отпечатки пальцев совершенно идентичные.

Ошибаетесь, уважаемая Ирина! Похожие, но не идентичные.  :)

+2

548

HoKoNi написал(а):

Ошибаетесь, уважаемая Ирина! Похожие, но не идентичные.

http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif  Значит тележурналисты нагло врут! Это я в какой-то околонаучной телепередаче некогда высмотрела   http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif

+3

549

AbaKumada написал(а):

http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif  Значит тележурналисты нагло врут! Это я в какой-то околонаучной телепередаче некогда высмотрела   http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif

Криминалистика категорически отрицает наличие двух одинаковых отпечатков пальцев, уважаемая Ирина! Возможно, кучу столетий назад и были идентичные с современными, но такой статистики просто нет.  :)

+4

550

HoKoNi написал(а):

Криминалистика категорически отрицает наличие двух одинаковых отпечатков пальцев

Ваше мнение, как профессионала, для меня безусловно авторитетнее.

+3

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Частица хаоса - 2