А мне Анечка Чапман нравится.
Получается, мы иногда одни и те же телепередачи смотрим....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня такое впечатление... как-то всё зависло... ГГ потихоньку бодается с "рукой из зеркала", ищет новые ходы, его потусторонний оппонент тоже, правда не слишком активно. Люди посамоустранялись. Ситуация похожа на патовую. ГГ с его данными и "божественным ветром" от руки до старости уворачиваться может, а оппонент ничего более действенного пока не предпринимает. Тренер проверил уровень ГГ, но так к Максу никто с предложением и не подошел. Впрочем, появление журналистки должно дать новый импульс...
Кстати, о журналистке... У ГГ же фильма есть отснятая, которая на сенсацию тянет... Звук только убрать, там его имя называют...
Журналистка?
До этого момента книга вполне реальная, но сейчас понял: "...нет, сынок, это фантастика..." (с)
Мне как-то, правда во внеслужебной для неё, но рабочей для меня, обстановке довелось пообщаться с одной телеведущей, довольно известной, как потом выяснилось... Так, что я склонен поверить в образ, нарисованный Александром Владимировичем.
Отредактировано Борода (16-11-2013 10:00:34)