Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Частица хаоса - 2

Частица хаоса - 2

Сообщений 591 страница 600 из 926

591

Niklom написал(а):

- Покупать вам вещи в «Принцессе» мое любимое хобби, Ирэн.

Он же такими темпами разорится вконец, уважаемый Александр Владимирович!   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif    http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif

+1

592

А мне вот что подумалось, Александр.
Когда я представляю, что на фоне всего происходящего, Макс продолжает ходить на работу и играть роль офисного хомячка... Но  это ведь все равно, что в зоопарке, в клетке с надписью "ящерица" сидит крокодил. Тесно должно быть. И странно. Мягко говоря. Больше представляется, что он уже не работает

+3

593

Дед Федот написал(а):

Уважаемый Автор, как я понял, человек непьющий, то есть регулярными душевными выпивками с коллегами по цеху это объяснить нельзя. Да и слишком мало их осталось, динозавров из тех, кто "с "лейкой" и блокнотом". Не с кем выпить.

:) Ну зачем обязательно пить? Можно просто поговорить. У человека восприимчивого, обладающего хорошим воображением, способно создаться вполне правильное понимание истинного лица Ваших коллег   http://read.amahrov.ru/smile/gun_smilie.gif  . Впрочем, Вам ли это неизвестно, как журналисту ;)?

Отредактировано AbaKumada (17-11-2013 15:44:27)

+2

594

AbaKumada написал(а):

Но  это ведь все равно, что в зоопарке, в клетке с надписью "ящерица" сидит крокодил. Тесно должно быть. И странно. Мягко говоря. Больше представляется, что он уже не работает

Ну, как мне кажется, уважаемая Ирина, по своему психотипу он просто не может не работать. Скучно станет, а тогда обязательно "зевнет". И в результате все - "Митькой звали"!

+2

595

AbaKumada написал(а):

Когда я представляю, что на фоне всего происходящего, Макс продолжает ходить на работу и играть роль офисного хомячка... Но  это ведь все равно, что в зоопарке, в клетке с надписью "ящерица" сидит крокодил. Тесно должно быть. И странно. Мягко говоря. Больше представляется, что он уже не работает

Уважаемая Ирина, меня тоже уже с начала недели посещали мысли, что с работой у Макса что-то не то. Он все время или убегает от демонов, или ходит по ночным клубам, уменьшая поголовье пушеров, то за девушками ухаживает странным образом. Такое ощущение, что с момента получения наследства он бросил работать и живет на деньги папы. Даже хотела задать вопрос об этом Александру Владимировичу, но как-то забыла после очередной прекрасной проды.

+3

596

HoKoNi написал(а):

о своему психотипу он просто не может не работать. Скучно станет, а тогда обязательно "зевнет". И в результате все - "Митькой звали"!

Вполне вероятно. Но, может, он кем-то другим уже работает? :))))))

+2

597

Niklom написал(а):

Подобная инициатива жильцов только приветствуется, подозрение данное «благоустройство» не вызвало никаких.

подозрений

+1

598

AbaKumada написал(а):

Вполне вероятно. Но, может, он кем-то другим уже работает? :))))))

А вот это вполне возможно!  :)

+1

599

Запасной написал(а):

Но более многослойная.

Полностью согласен, уважаемый Андрей Иванович.

Иванов написал(а):

Там, вроде бы, и писать особо не о чем...

Меня особо интересует, внесла ли нынешняя работа в жизнь Анны мистический подтекст, уважаемый Алексей.

Дед Федот написал(а):

образ Ирэн предельно правдив и реалистичен.

Признателен за высокую оценку, уважаемый Олег Анатольевич.

Дед Федот написал(а):

Другой вопрос, как героиня могла устоять под таким прессингом.

Возможно, просто повезло. Слишком резко упали рейтинги программы, и главреду удалось включить мозг. В реальной жизни такое, конечно, маловероятно.

РОMAH написал(а):

Противоречие получается

Принимаю с благодарностью, уважаемый Роман. Исправил. Спасибо!

Rimma 2610 написал(а):

всегда была демоном или ее подменили только перед самым приходом Макса

Одно не исключает другое, Римма. Будучи человеком, ясновидящая мечтала о демонической карьере. Вселившаяся сущность желание исполнила.

Череп написал(а):

у меня вопрос и предложение:

Спасибо, уважаемый Игорь Аркадьевич! Откладываю в "копилку" на доработку. Хорошее предложение.

Дед Федот написал(а):

Тогда получается...

Уважаемый Олег Анатольевич, мистический вариант не рассматривается?   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif 
Частое общение с сенсами, говорят, чревато...

Дед Федот написал(а):

побольше вдохновения!

Искренне признателен. Спасибо!

Sneg написал(а):

Захватить или убить?

Схватить и "зафиксировать", уважаемый Сергей Анатольевич. Клыки у него с парализующим ядом.

Sneg написал(а):

Для захвата у него маловато массы и силенок.

Это у героя дури немерено. Он все-таки девушку защищал, да и за прошлое ощущение бессилия рассчитывался.
Кроме того, демонические сущности обладают свойством буквально парализовать людей ужасом, особой эманацией, которую живому существу вынести крайне затруднительно. Нечто вроде многократно усиленного страха смерти. Но ГГ пролистал множество прошлых жизней, пережил все смерти, поэтому его таким не проймешь.

Sneg написал(а):

какое именно это было маваши гери

Полагаю, догадаются.

Arvol написал(а):

Или первое он про себя подумал?

Именно, уважаемый Андрей - я напортачил.
Исправил. Спасибо!

HoKoNi написал(а):

Он же такими темпами разорится вконец

Да что их, деньги, солить что ли? Уважаемый Константин Николаевич, девушка того стоит.

AbaKumada написал(а):

Макс продолжает ходить на работу и играть роль офисного хомячка...

И тем не менее, это так, Ирина. Разве что, уже не хомячка, а серьезного работника.

AbaKumada написал(а):

Больше представляется, что он уже не работает

Были рождественские каникулы, визит к ясновидящей пришелся на выходные.

HoKoNi написал(а):

по своему психотипу он просто не может не работать.

Именно.

+3

600

Rimma 2610 написал(а):

Он все время или убегает от демонов, или ходит по ночным клубам, уменьшая поголовье пушеров, то за девушками ухаживает странным образом.

Просто, когда пытаюсь сделать пару абзацев о трудовых буднях Макса, на меня нападает (не в силах сдержать зевок) та-ака-ая скука...
На деле, Римма, герой мужественно трудится на благо корпорации, отрабатывая подарки симпатичной и умной напарнице. А все интересное с ним происходит либо вечером, либо на выходные.
Кстати, ухаживания вообще не странные. Кто его знает, может быть Ирэн давно мечтала о насыщенной и полной опасностей жизни? И однозначно закрыть вопрос о реальности всякой мистической чертовщины - тоже. Вот желание и исполнилось. Девушки Бонда нервно курят в уголке и отчаянно завидуют.

Rimma 2610 написал(а):

что с момента получения наследства

Нет у него наследства, увы. Да и не будет. Впрочем, когда замыкаешься на тот мир, деньги в земной жизни перестают играть главенствующую роль. Хотя и не исчезают. Приходят как раз в меру.

AbaKumada написал(а):

Но, может, он кем-то другим уже работает?

Показывает мастер-класс парням из Ордена Серого Михаила.   http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif 

Cobra написал(а):

подозрений

Искренне признателен, уважаемый Сергей Викторович. Исправил. Спасибо!

+3

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Частица хаоса - 2