Каури написал(а):прямо чую, что что-то важное вот-вот случиться.
И это правильное предчувствие, Оля. Но сначала - разобраться с вертолетом и добраться до экстрасенса. И это тоже не просто, учитывая, что нечисть видит Ирэн.
Каури написал(а):Такое описать!
Экшен еще не закончился.
HoKoNi написал(а):Предлагаю добавить
Принимаю с благодарностью, уважаемый Константин Николаевич. Дополнил. Спасибо!
Rimma 2610 написал(а):неужто новый "переход" в еще один мир?
Спойлеры - не наш метод, Римма.
Дед Федот написал(а):А может, не стоит про шнурки?
Стандартный военный прикол, уважаемый Олег Анатольевич. По-моему, лег нормально.
Дед Федот написал(а):Вот ведь, зарекался: не гадать!
И правильно: не угадаете.
AbaKumada написал(а):Что-то мне не понравился этот Влад.
Увы, Ирина, тут логика развития событий диктует отображение характера героя.
Рассмотрим варианты.
1. Оказал сопротивление агентам. Это ГГ с дыханием бога в крови делает их, как детей. А Влада они пристрелят, поскольку прекрасно подготовлены и вооружены. Журналистка их интересовала лишь как средство давления на ГГ (ибо паранорм - он) и возможная хранительница артефакта. Морально сломанная журналистка представляет собой меньше проблем, опять же ГГ разжалобить легче.
2. Попробовал оказать сопротивление ГГ. Бить парня Ирэн ногами... не комильфо. Потом связывать, затыкать рот кляпом. И все это на глазах Кайрам? Сцена не вытанцовывается.
3. Влад заявляет: "Я еду с вами!" Как автор, я против. Впереди незаурядная ( но не эротическая) сцена, где он точно будет лишним.
В общем, мне Ирэн нужна бодрая, решительная и в меру испуганная, отсюда и поведение героя.
AbaKumada написал(а):Остальные персонажи и действия - блеск!
Кстати, впереди героиню ждет предельно жуткое испытание.
На грани того, что способна выдержать человеческая психика.
Artemidy написал(а):Думаю, если за эту вещь возьмётся хороший режиссёр
Вряд ли такой человек прочитает мою книжку, уважаемый Артём Викторович. Хотя мечта об экранизации, конечно, имеется.
Дед Федот написал(а):Из чистого упрямства будет твердить, что у нее есть парень – и точка.
Она не упрямая. Она сложная, это наиболее точное слово.