Дед Федот написал(а):мне померещилось или Вы на самом деле очень расстроились, когда под давлением читателей (не намеренным, но сильным) были вынуждены "открутить время вспять"?
Огорчился, уважаемый Олег Анатольевич, но по другой причине. Я неправильно построил судьбу героя, в итоге хороший человек оказался... тем, кем оказался.
Это можно расценить, как авторские заморочки и снос башни вручную, но мне действительно не все равно, как будут воспринимать моих героев читатели. Если решил, что Влад будет хорошим парнем, значит, должен быть только хорошим. Даже в сложной ситуации и рядом со сложной героиней.
В общем, надо тщательнее подходить к ситуациям и психологии вообще.
HoKoNi написал(а):Мне, например, при боевой операции,
И мне тоже, уважаемый Константин Николаевич.
HoKoNi написал(а):Скорее дверЦу
Переработал. Спасибо!
Череп написал(а):М.б. добавить:
Уважаемый Игорь Аркадьевич, сцена не дописана. Закончу - обязательно прикину. Спасибо!
AbaKumada написал(а):Что-то мне помнится, что Вы говорили, что отрицательный резус отливает серебром?
Базовый цвет - золото, Ирина. Чистое: первая отрицательная. Вторая самую малость "серебрянее" (светлее). Положительные группы в разной степени отливают медной краснотой.
AbaKumada написал(а):сам частенько говорит "шокирующие пошлости" дамам
Однозначно - способ замечательный. Но действует лишь до определенного уровня, дальше нужны более радикальные средства.
AbaKumada написал(а):а извиниться можно и потом
Главное - конечный результат.
Дед Федот написал(а):А писатель живет в реале, как это ни обидно...
Самое интересное - кем писатель становится в Мире Душ.