Не спеша поправив и подтянув лямки компактного, но увесистого ранца,
Ядрен батон за спиной. Хватит ли его мощи?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Частица хаоса - 2
Не спеша поправив и подтянув лямки компактного, но увесистого ранца,
Так если Князь тьмы вплотную подойдет, да еще и в физическом теле... Хватит всем!
Вот только книга закончится так, что продолжение будет невозможно...
Вот только книга закончится так, что продолжение будет невозможно...
И это самое печальное, что вырисовывается при данном развитии событий. К тому, что физическая смерть Михайлова, пожалуй, единственный возможный финал, я думаю, уже все осознали и успели с этим свыкнуться, а вот невозможность продолжения... Было бы очень интересно (по крайней мере, для меня) вновь посетить мир Макса Михеева. Он в плане продолжения выглядит весьма и весьма многообещающе.
Концовка набирает обороты... Страшно, жутко, но остановить нет ни возможности, ни желания.
Песня жизни Аршая? Как это будет? Что получится, что нет, чем все закончится - это все только в тексте, и при всём сожалении, что конец уже близок, очень хочется увидеть ЭТОТ конец.
Спасибо, уважаемый Александр - это было... потрясающе жутко, неимоверно волнующе и дико прекрасно. Я о проде, да может обо всех последних продах, а может и о всей книге. И вот уже всё замерло перед последним прыжком. Или танцем? Танцем смерти великого Аршая?
жду...
момент расстрела лошадей.
Тут убивать придется всех людей, уважаемый Константин. Включая женщин и детей.
Такая вот предельная зачистка.
Пулемет выглядел так?
Полагаю, скорее, это был обычный РПК, уважаемый Сергей Анатольевич.
Хватит ли его мощи?
Учитывая возможности бога... Думаю, с гарантией, уважаемый Сергей Викторович. Вряд ли Кришна откажется от соблазна кардинально решить вопрос существования одного из заклятых оппонентов.
Хватит всем!
Это точно, уважаемый Роман.
здесь значки диалога
Искренне признателен, уважаемый Антон. Исправил. Спасибо!
Было бы очень интересно (по крайней мере, для меня) вновь посетить мир Макса Михеева.
Все в Ваших писательских руках, Римма. Я права на "нижние" миры не заявлял.
Страшно, жутко, но остановить нет ни возможности, ни желания.
Иногда человеческая Судьба так и выглядит, Оля. Отброшены все лишние варианты, до конца осознан и выпрямлен путь, нет ничего другого, что держит в этом мире. Остается только исполнить свой выбор.
Полагаю, уже можно определиться: пробы оказались успешны?
Проблема в том, уважаемый Олег Анатольевич, что сейчас каждый момент будет "окончанием на самом интересном месте".
Кроме того, завершение книги пока еще только в моей голове и оно непрерывно подвергается корректировкам.
Что до совести... нет, она, конечно, есть... Но... похоже, близкое общение с экстрасенсами и ведущими их по жизни Силами бесследно не прошло.
Уважаемый Александр Владимирович, инкрустации на пулемете выглядели так? - http://vsyako-razno.ru/13476-dorogoe-or … -foto.html С уважением.
Пулемет выглядел так?
Конечно, этому созданию сумрачного, так и хочется сказать тевтонского, гения очень далеко до изящности и простоты великого творения Михаила Тимофеевича.
Но одноглазый Ленин в плаще а ля Нео, с неподъёмной и явно смертоубийственной дурой в руках, это сурово
- Мне не совсем ясен один момент. Если я в будущем насолил Властителю Тьмы, то как он может выставлять на меня заявки в прошлом? Да еще и другого мира?
- Ограничения пространства-времени действуют только здесь, в физической вселенной. Это очень сложно объяснить, но в божественных сферах земное прошлое, настоящее и будущее отсутствуют, все происходит одновременно. Там есть только «сейчас».
Мне тоже не совсем ясен этот момент. А именно - цепочка реинкорнаций в свете этой теории... Согласно логике - не одно за другим воплощение, последовательной цепочкой для отдельно взятой души, а все "одновременно"? Для одной души СРАЗУ сотни или тысячи "Я" в живущих в разные времена и странах? Или нет? Вот не вижу согласованности в ином случае.
Все в Ваших писательских руках, Римма. Я права на "нижние" миры не заявлял.
Сейчас, конечно, не получится, но в будущем - почему бы и нет?
Проблема в том, уважаемый Олег Анатольевич, что сейчас каждый момент будет "окончанием на самом интересном месте".
Как это знакомо... еще с развязки "Волонтера", а возможно и раньше, просто меня на форуме еще не было
Так что на вопрос уважаемого Олега Анатольевича можно с полным правом ответить утвердительно.
Частица Хаоса 3 | Произведения Александра Голодного | 10-01-2014 |
Частица хаоса | Произведения Александра Голодного | 18-10-2013 |
Сага Хаоса | Архив Конкурса соискателей | 03-07-2012 |
Волонтер для преисподней - 2 | Произведения Александра Голодного | 28-02-2015 |
Для отзывов по книгам. | Произведения Александра Голодного | 15-03-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Частица хаоса - 2