Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Частица хаоса - 2

Частица хаоса - 2

Сообщений 831 страница 840 из 926

831

Niklom написал(а):

Не спеша поправив и подтянув  лямки компактного, но увесистого ранца,

Ядрен батон за спиной. Хватит ли его мощи?

+2

832

Cobra написал(а):

Ядрен батон за спиной. Хватит ли его мощи?

Так если Князь тьмы вплотную подойдет, да еще и в физическом теле... Хватит всем!
Вот только книга закончится так, что продолжение будет невозможно...

+3

833

РОMAH написал(а):

Вот только книга закончится так, что продолжение будет невозможно...

И это самое печальное, что вырисовывается при данном развитии событий. К тому, что физическая смерть Михайлова, пожалуй, единственный возможный финал, я думаю, уже все осознали и успели с этим свыкнуться, а вот невозможность продолжения...   http://read.amahrov.ru/smile/girl_howl.gif  Было бы очень интересно (по крайней мере, для меня) вновь посетить мир Макса Михеева. Он в плане продолжения выглядит весьма и весьма многообещающе.

+3

834

Концовка набирает обороты... Страшно, жутко, но остановить нет ни возможности, ни желания.
Песня жизни  Аршая? Как это будет? Что получится, что нет, чем все закончится - это все только в тексте, и при всём сожалении, что конец уже близок, очень хочется увидеть ЭТОТ конец.

Спасибо, уважаемый Александр - это было... потрясающе жутко, неимоверно волнующе и дико  прекрасно. Я о проде, да может обо всех последних продах, а может и о всей книге. И вот уже всё замерло перед последним прыжком. Или танцем? Танцем смерти великого Аршая?
жду...

+3

835

Barro написал(а):

момент расстрела лошадей.

Тут убивать придется всех людей, уважаемый Константин. Включая женщин и детей.
Такая вот предельная зачистка.

Sneg написал(а):

Пулемет выглядел так?

Полагаю, скорее, это был обычный РПК, уважаемый Сергей Анатольевич.

Cobra написал(а):

Хватит ли его мощи?

Учитывая возможности бога... Думаю, с гарантией, уважаемый Сергей Викторович. Вряд ли Кришна откажется от соблазна кардинально решить вопрос существования одного из заклятых оппонентов.

РОMAH написал(а):

Хватит всем!

Это точно, уважаемый Роман.

Искандер Кошкадус написал(а):

здесь значки диалога

Искренне признателен, уважаемый Антон. Исправил. Спасибо!

Rimma 2610 написал(а):

Было бы очень интересно (по крайней мере, для меня) вновь посетить мир Макса Михеева.

Все в Ваших писательских руках, Римма. Я права на "нижние" миры не заявлял.

Каури написал(а):

Страшно, жутко, но остановить нет ни возможности, ни желания.

Иногда человеческая Судьба так и выглядит, Оля. Отброшены все лишние варианты, до конца осознан и выпрямлен путь, нет ничего другого, что держит в этом мире. Остается только исполнить свой выбор.

+4

836

Дед Федот написал(а):

Полагаю, уже можно определиться: пробы оказались успешны?

Проблема в том, уважаемый Олег Анатольевич, что сейчас каждый момент будет "окончанием на самом интересном месте".
Кроме того, завершение книги пока еще только в моей голове и оно непрерывно подвергается корректировкам.
Что до совести... нет, она, конечно, есть... Но... похоже, близкое общение с экстрасенсами и ведущими их по жизни Силами бесследно не прошло.
  http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif

+4

837

Уважаемый Александр Владимирович, инкрустации на пулемете выглядели так? - http://vsyako-razno.ru/13476-dorogoe-or … -foto.html С уважением.

+2

838

Sneg написал(а):

Пулемет выглядел так?

Конечно, этому созданию сумрачного, так и хочется сказать тевтонского, гения очень далеко до изящности и простоты великого творения Михаила Тимофеевича.
Но одноглазый Ленин в плаще а ля Нео, с неподъёмной и явно смертоубийственной дурой в руках, это сурово :)

+2

839

Niklom написал(а):

- Мне не совсем ясен один момент. Если я в будущем насолил Властителю Тьмы, то как он может выставлять на меня заявки в прошлом? Да еще и другого мира?
- Ограничения пространства-времени действуют только здесь, в физической вселенной. Это очень сложно объяснить, но в божественных сферах земное прошлое, настоящее и будущее отсутствуют, все происходит одновременно. Там есть только «сейчас».

Мне тоже не совсем ясен этот момент. А именно - цепочка реинкорнаций в свете этой теории... Согласно логике - не одно за другим воплощение, последовательной цепочкой для отдельно взятой души, а все "одновременно"? Для одной души СРАЗУ сотни или тысячи "Я" в живущих в разные времена и странах? Или нет? Вот не вижу согласованности в ином случае.

+3

840

Niklom написал(а):

Все в Ваших писательских руках, Римма. Я права на "нижние" миры не заявлял.

Сейчас, конечно, не получится, но в будущем - почему бы и нет?

Niklom написал(а):

Проблема в том, уважаемый Олег Анатольевич, что сейчас каждый момент будет "окончанием на самом интересном месте".

Как это знакомо... еще с развязки "Волонтера", а возможно и раньше, просто меня на форуме еще не было  :)
Так что на вопрос уважаемого Олега Анатольевича можно с полным правом ответить утвердительно.

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Голодного » Частица хаоса - 2