Rimma 2610 написал(а):Чтобы такое поднять, нужно обладать определенными знаниями, которыми не обладаю.
Римма, если честно - совершенно не стремлюсь обладать знаниями об Адских мирах.
Борода написал(а):А я уж надеялся, что в черновиках...
Это же сколько всего мистического и экстрасенсорного пережить надо, уважаемый Василий! Требуемый уровень устойчивости психики представляете?
А вообще, если о просветленных авторах... я бы еще добавил Розу Роузтри и Дайяну Стайн. Чувствуется в их книгах нотка божественной любви и особого восторга человека, приобщившегося к Светлому.
Борода написал(а):вроде анекдота про то, как кое-кто превратился в унитаз в женском туалете?
Именно.
AbaKumada написал(а):Римма права - нужен такой эпилог
Надо подумать, Ирина. Тонкость в том, что я сознательно завершил книгу с ощущением недосказанности. Чтобы читатель, если его задела мистика повествования, сам разобрался, что есть правда в моих выдумках. Соответственно, такой человек обязательно подойдет к решению главного вопроса - кто он сам.
Дед Федот написал(а):мнение не просто восторженного читателя, а уверенность специалиста. (Звучит немного самонадеянно, но, поверьте, основания есть).
Такое впечатление, уважаемый Олег Анатольевич, что Вы общались с моими знакомыми сенсами.
Дед Федот написал(а):Все фамилии на языке вероятного противника... И их озвучивает "создатель" Британской впадины и пролива между Мексикой и Канадой!
Есть мнение, что в позапрошлой реинкарнации я носил погоны британского офицера. По особым поручениям. Если так, то с чувством юмора на Небесах все прекрасно.
Дед Федот написал(а):например, с Пифагором.
Пифагор знал о всех своих прошлых реинкарнациях. Судя по всему, знал, как и когда закончит свой Путь. Частенько задаюсь вопросом: "Как он заслужил такое?"
Дед Федот написал(а):Да и с практикой знакомы не понаслышке, это же очевидно.
"Никогда еще Штирлиц не был настолько близок к провалу". (с)
Дед Федот написал(а):А разве Вас кто-то торопит?
Увы, уважаемый Олег Анатольевич, ничего обещать не могу. В первую очередь потому, что это зависит от очень многих факторов, среди которых мое личное желание занимает далеко не первое место.
РОMAH написал(а):По-максимуму
Искренне признателен, уважаемый Роман. Исправил. Спасибо!
РОMAH написал(а):поэтому за всемогущую сущность и не переживаешь, в полной уверенности, что все у него получится...
Тоже хорошо.
Rimma 2610 написал(а):После прочтения заключительных слов не возникает ощущения, что история закончена.
Берете "Путешествия души" Ньютона, Римма, и понимаете - история только начинается.
Каури написал(а):но неужели это конец?
Немного доработал фрагмент. Теперь - да, Оля.
Cobra написал(а):не совсем понятно
Переделал, уважаемый Сергей Викторович. Спасибо!
PORTER написал(а):какая у нее дальнейшая судьба?
Хорошая, уважаемый Алексей. А была она его напарницей.