На которых политическая недальновидность, оценивалась как обстоятельство отягчающее вину.
Не надо путать теплое с мягким и выдумывать несуществующее. В тексте речь шла вовсе не о политической недальновидности.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Штурмовик из будущего
На которых политическая недальновидность, оценивалась как обстоятельство отягчающее вину.
Не надо путать теплое с мягким и выдумывать несуществующее. В тексте речь шла вовсе не о политической недальновидности.
что тучи развиднеются и позволят, наконец
обычно с глаголом развиднеться употребляю - день, небо, а с тучами - разойдутся
Вражеских истребителей, что удивительно, в воздухе не было. Равно как и[] зениток.
на земле -желательно добавить, иначе складывается впечатление, что зенитки тоже были в воздухе...
дружище, живы будем — не помрем. Пошли лучше по коньячку вдарим?
Григорий невольно улыбнулся, подумал секунду-другую, а потом решительно рубанул воздух ладонью:
- Наливай!
-Пошли! (не налить на крыльце, все в столовой)
Между первой (книгой) и второй, перерывчик небольшой!
С первой!
Даешь вторую
Между первой (книгой) и второй, перерывчик небольшой!
С первой!
Спасибки, коллеги! Без вашей помощи она бы не состоялась. Честно! Как-то не ожидал, кстати, что в одну книгу не уложусь. А материал незаметно поднакопился и вот...
Скромняга, блин...
Спасибки, коллеги! Без вашей помощи она бы не состоялась. Честно! Как-то не ожидал, кстати, что в одну книгу не уложусь. А материал незаметно поднакопился и вот...
Ну дык - надо же продолжить линию родной реальности героя?
Вот, как я понимаю, старик Махров возвернет его домой, а уж там...
А вы можете читать мысли этого книжного особиста? Мне кажется, или в отрывке, особист выразил некоторые эмоциипри произнесении слова недальновидность? Вот я с точки зрения моего общения с несколькими особистами, оценил этот фрагмент именно так. Политику можно прилепить везде.
Дивин отказался перейти на должность, обеспечивающую необученное пополнение, знаниями опыта боёв? Какую недальновидность можно навесить? Особенно учитывая его предыдущее недальновидное, граничащее с преступным, поведение. При общении с органами...
Так, что это особист ему мягонько, по доброму, тепло намекает! Что, Ценить надо!
Отредактировано Osa Александр (05-06-2014 07:13:03)
Дим
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. В том числе с органами, не очень компетентными, но с политически подкованными близкой эпохой.
Ну и крайне надеюсь, что материала хватит ещё на две книги. Очень уж читать интересно.
-Пошли! (не налить на крыльце, все в столовой)
!
Всё таки я мог бы предложить вариант, что и на крыльце нальют, и в столовой, после слова Наливай, на крыльце... Опыт есть.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. В том числе с органами, не очень компетентными, но с политически подкованными близкой эпохой.
Ну и крайне надеюсь, что материала хватит ещё на две книги. Очень уж читать интересно.
Спасибо, буду стараться!
Ну дык - надо же продолжить линию родной реальности героя?
Вот, как я понимаю, старик Махров возвернет его домой, а уж там...
Думаю пока...
Спасибо, буду стараться!
Думаю пока...
Вот предвкушаю, что не скоро сказка и дело, но зато, какие перспективы использования "Круга" имперских штурмовиков Ильюшина.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Дмитрия Политова » Штурмовик из будущего