Рискуя навлечь на себя гнев когорты
На мой взгляд, уважаемый Алексей Михайлович, получилась весьма здравая, расставляющая все точки над "i" дискуссия.
Роман "Частица Хаоса" имеет минимальный издательский потенциал.
Никогда не спорю с профессионалами издательского бизнеса.
Просто немного раскрою свою позицию. Писательство для меня не фетиш, не мания и даже не средство зарабатывания денег (хотя гонорар - вещь приятная). В большей степени это достаточно безобидное хобби и возможность самореализации еще в одной области. Кроме того, каждая книга в процессе написания приносит огромный заряд позитивной энергии, исключительное удовольствие от общения с умными, достойными, очень интересными людьми.
Каждая книга - это еще и опыт. "Частица Хаоса" в том числе. Результат опыта, на мой взгляд, не может быть отрицательным, он всегда дает что-то новое и полезное. Опыт с точки зрения книгоиздания оказался негативным: значит, такая судьба. Если быть честным, мне и так круто везло, начиная от первой книги. В общем, жизнь не остановилась, любимые читатели свой экземпляр, пусть и электронный, но получили.
вторая половина многим кажется бредовой, из за того, что автор не расписал многих моментов, и действительно, повествование многим становится совершенно непонятным. Хотя бы потому, что средний человек будет читать об том же Арджуне, и не будет его видеть.
Весьма дельное замечание, уважаемый Станислав. Спасибо!
Уж очень капитально скомпрометировано это имя на просторах бывшего СССР (упорными действиями "кришнаитов").
Эту деталь, уважаемый Алексей, я упустил. Признателен!
Ведь вывод ГГ на "Уровень" можно было расписать постепенно, пусть даже и в паре-тройке книг.
Обязательно обдумаю этот момент. Спасибо!
подготовительная работа была проведена большая
Очень точно подмечено. Кроме того, работа была невероятно интересная. С какими людьми встречался, разговаривал, что видел и что испытал на себе... не передать. Причем, или мне лично повезло, или так было заложено в судьбе, но все, с кем общался - здравомыслящие, обеспеченные, скажем так, статусные люди, отнюдь не стремящиеся демонстрировать свои часто поражающие воображение способности. Когда мучительную головную боль бесконтактно, легким пассом руки снимают за десяток секунд и дают гарантию, что в ближайший месяц она не вернется (сбылось!) - это впечатляет. Не менее впечатляют, к примеру, сеансы гипнотической регрессии в прошлые жизни. Или бесследно исчезнувший за одни сутки глубокий, успевший немного воспалиться, порез.
То, что я перечислил, уважаемый Алексей - лишь верхушка айсберга. Люди реально "шифруются", соответственно, имеются ограничения и в раскрытии информации.