ПОЛУНОЧНЫЕ НОВОСТИ
* Верховный суд отменил решение суда низшей инстанции, который позволил утвердить решение окружного суда, позволяющее судебный запрет, который удержал ответчика от оспаривания судебного постановления, обязав его указать причину, по которой он не должен быть оспаривать ЗАВЕЩАНИЕ со своим адвокатом.
* Правительственному свидетелю, который требовал защиты 24 часа в сутки, вручили шариковый дезодорант.
* Женщина, которая оставила своего 2-летнего сына в Центре Дневного Ухода вчера утром, заявила, что когда она забирала его после обеда, сын заметно подрос. Работники Центра являются участниками программы по кредитованию горячих обедов.
* Подведены итоги турнира по гольфу среди слепых. Победителем стал Джонни Даулинг, которому хватило 2829 попаданий, чтобы обойти Ларри Пауэла, который потерял все шансы на победу после того, как набрал 612 очков на последней лунке.
* Священник, который провел более 300 обрядов экзорцизма, сегодня был съеден зеленым бугимэном.
* Двадцать один посетитель бара в Майами пострадал от многочисленных огнестрельных ранений стоп и лодыжек, когда два вооруженных лилипута вломились в заведение. Полиция сообщила, что карлики прибыли в бар, сидя на лошади, и ситуация вышла из-под контроля когда они спешились и нажрались виски. Кроме раненых ног посетителей в баре имели место многочисленные повреждения плинтусов и электропроводки.
* Мэри Пирс, которая заявляла, что любит всех людей на планете, была убита сегодня парнем, который утверждает, что не знал об этом.
* Голливудская звезда Вики Лик и ее муж Марк Стайн объявили о своем разводе после 17-минутного медового месяца на задней скамье в церкви.
Я НИКОГДА НЕ ТРАХАЛ ДЕСЯТЕРЫХ
Я никогда не трахал десятерых, но однажды у меня было пять раз по две. За вечер. Думаю, это не одно и то же, но опыт стоил того. Но есть вещь, которой я действительно горжусь: я никогда не трахал одну. Ну, я ни разу не напивался до такой степени. Нужно хорошо закинуться колесами, чтобы хотя бы поговорить с одной, а не то что трахнуть ее.
Конечно, некоторые парни готовы трахать кого угодно. Мы знаем таких. Всегда найдется такой жеребчик, в любой компании.
- Эй, парни, посмотрите на нее! Давайте ее трахнем!
- Бобби, это вешалка.
- Разве?
Да, некоторые готовы трахать кого угодно. Но не я. Герпес, СПИД, кому это надо? Только безопасный секс. Я даже дрочить перестал. Никогда не знаешь, где твои руки до этого побывали. И вам советую, если вы привыкли пихать свою морковку куда попало. Не дайте болезни ни одного шанса. Если вы, лежа в постели, фантазируете о том, что трахаете незнакомую женщину, ради бога, наденьте презерватив. Это не займет много времени и не собьет вашу фантазию. Дотянитесь до тумбочки и возьмите презерватив. Воображаемая телка никуда не денется! А если вы найдете правильный подход к своей воображаемой партнерше, она даже поможет вам его надеть.
КОРОТКО
Чтобы оживить конкурс Мисс Америка, предлагаю ввести правило: каждая проигравшая участвует в конкурсе и на следующий год. И так до тех пор, пока не выиграет. Представляете, как круто будет на вручении короны победительницы лет через тридцать? Парад привидений. 70-летние бабки в мини-бикини. Слово победительнице!
- Я бы хотела, чтобы был мир во всем мире.
- Отлично сказано. Садись вон туда, пока ты не развалилась на части. И костыли свои забери.
Каждый раз, когда на упаковке написано "Открывать с другого конца", я открываю с этого.
Оглядываясь назад, я вижу, что вся моя жизнь - череда ситуаций, когда один человек говорил другому: "Выстави этого придурка за дверь".
Когда смотришь на среднего американца, понимаешь, что для природы нет более любимого занятия, чем хорошо пошутить.
Будущее так быстро превращается в прошлое...
Как бы заставить заткнуться этих христианских спортсменов, которые благодарят Иисуса каждый раз, когда побеждают, и никогда не вспоминают о нем при проигрыше? Вы никогда не услышите от них "Иисус помог мне уронить мяч" или "Господь споткнул меня перед финишной чертой". По их мнению Иисус непобедим. Но при этом большинство из этих религиозных засранцев не поднимаются выше шестого места. Наверное, это одно из христианских чудес, о которых так много говорят.
Почему, черт возьми, Средний Запад находится в США, а Средний Восток (у нас Ближний Восток - И.М.) аж за океаном?
На День Благодарения большинство людей говорят "спасибо" за то, что у них уже есть. Но я не таков - я, пользуясь случаем, всегда требую еще.
Вам никогда не хотелось, чтобы одного из этих знаменитых боксеров, которые возвращаются в спорт после сорока лет, убили на ринге? Просто в назидание остальным.
Вот хороший пример прикладного юмора, но вы должны оказаться в нужное время в нужном месте. Когда по местному ТВ репортер делает один из этих репортажей-с-места-событий, обычно на заднем плане всегда видно нескольких зевак, которые пялятся в камеру, размахивают руками, строят рожицы и другими способами пытаются привлечь к себе внимание. Подойдите к ним и встаньте рядом, но стойте спокойно. Не старайтесь привлечь к себе внимание, просто шевелите губами, можете даже нашептывать: "Надеюсь, что гребаные чтецы по губам сейчас меня видят. Отсосите, придурки!" Думаю, звонков на телестанцию в тот день будет много.
Мне жаль бисексуалов. Вы можете себе представить жизнь, когда хочешь трахнуть всех встречных? Господи, да вам только для телефонных номеров придется таскать с собой гроссбух.
Гитлер никогда не заморачивался с заказом столика в ресторанах. Он просто заходил и всё - свободный столик сразу находился.
Одной из наиболее претензициозных политических само-характеристик сегодня является "Либеральный". Люди думаю, что это как бы поднимает их над схваткой. Звучит модно, а для непосвященных даже слегка опасно. На самом деле, это еще один политически-философский высер.
Когда самолет падает, а его пассажиры гибнут, я задаюсь вопросом: куда деваются их бонусные очки-мили из Программы Часто Летающих Пассажиров?
Хорошо, что американцы загадили свои национальные парки. Особенно радует, что в этом невозможно обвинить евреев, негров или иммигрантов. Все это - дело рук белых, свинорылых американских туристов.
Когда читаешь о любовных похождениях наших президентов, становится обидно за Джералда Форда. Не нашлось желающих с ним трахнуться. Кроме Бэтти. Правда, она так сильно бухала, что это неудивительно.
Отредактировано Ingvar (17-09-2016 21:30:11)