Кричать что будем? "Зародину !За Сталина " Или что то другое?
Думаю: "За Пятачка!"
Отредактировано HoKoNi (13-01-2014 09:45:10)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Год Лошади (Новогодняя история)
Кричать что будем? "Зародину !За Сталина " Или что то другое?
Отредактировано HoKoNi (13-01-2014 09:45:10)
Кричать что будем? "Зародину !За Сталина "
Нет, коллеги, не это.
Но кричать обязательно будут! Точнее, подбадривать себя и друг друга, хм, живым языком межнационального общения.
(продолжение)
Отредактировано Tva134 (27-11-2015 11:16:56)
И в конце конце враг не выдержал. Не вынес напряжения боя. Не выдержал и бежал, поджав хвосты, позорно скуля, сплевывая выбитые клыки, устилая дорогу клочьями выдранной шерсти…
Знай наших!!!
Великолепно, уважаемый Владимир Анатольевич!
И в конце конце враг не выдержал. Не вынес напряжения боя. Не выдержал и бежал, поджав хвосты, позорно скуля, сплевывая выбитые клыки, устилая дорогу клочьями выдранной шерсти…
Немного коряво. Предлагаю:
И в конце концов враг не выдержал. Не вынес напряжения боя, и, поджав хвосты и трусливо скуля, позорно бежал, сплевывая выбитые клыки и устилая дорогу клочьями выдранной шерсти…
Превосходно, уважаемый Владимир Анатольевич!
Сцена яркая и зримая. Мультфильм бы по Вашему сценарию снять. Сказочно-патриотический. Все китайские кун-фу панды впали бы в депрессию от зависти при виде Михи.
Отредактировано Rimma 2610 (13-01-2014 15:48:22)
А вот я слегка разочарован Ждал от этого боя больше нерва.
Короче, успев напоследок лишь рыкнуть «Прикрой! Атакую!», он вломился в уже начинающий формироваться волчий строй всеми своими пятью центнерами, помноженными на «вэ квадрат пополам», сметая серых как кегли, оставляя за собой широкую просеку из сваленных и вдавленных в снег врагов…
[...]
- Ну вот, вечно так, - проворчал сурок, начиная потихоньку раскручивать вокруг себя сучковатый дрын,
Может, сюда ругательства медвежьи вставить?
-- А-а-а-ррр, волчары драные! Вы на кого пасть разинули, шавки?! Самки собаки! Мать вашу! Р-р-р... Пусти ухо, сволочь! Получай, гад! Сурич, дави их! За ВДВ!!!
Отредактировано Орлов Гай (13-01-2014 16:15:35)
-
Отредактировано Tva134 (27-11-2015 11:17:27)
А вот я слегка разочарован Ждал от этого боя больше нерва
Ну, что я могу сказать, уважаемый Станислав?
Если бы это был роман, то, конечно, да. Можно было бы растянуть весь бой на 3-4 главы с оторванными хвостами, сломанными ребрами, пробитыми черепушками, клацающими подобно затвору клыками, капающей из пасти слюной и т.п.
Но это уже почти "реализьм". Так что "звиняйте, батьку".
За "реализмом" и "экшеном" милости прошу к товарищам Иванову и Rimmе 2610 в их "Красные флаги".
Можно было бы растянуть весь бой на 3-4 главы с оторванными хвостами, сломанными ребрами, пробитыми черепушками, клацающими подобно затвору клыками, капающей из пасти слюной и т.п.
Для сказки это действительно будет чересчур.
Жернова истории - 6 | Произведения Андрея Колганова | 01-08-2014 |
Несносная Херктерент. | Произведения Владимира Чистякова | 31-01-2011 |
Библиография и планы | Произведения Бориса Батыршина | 16-08-2024 |
Шпага для библиотекаря | Произведения Бориса Батыршина | 27-03-2022 |
Возвращение в строй.1941-2 | Лауреаты Конкурса Соискателей | 13-02-2020 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Год Лошади (Новогодняя история)