Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Темная для кошки: агент.

Темная для кошки: агент.

Сообщений 131 страница 140 из 342

131

Константин Тай
Благодарю Вас, коллега. Я ПОМНЮ правила написания наречий - в отличие от моей дочери, МОЙ учитель русского языка стоил своей зарплаты. В данном конкретном случае я хотела лишь пояснить, почему не отловила опечатку сразу.

0

132

Niklom написал(а):

И ведь действия (экшена) почти нет,

Это-то и плохо, Александр. У меня уже возникли сомнения, стоит ли продолжать.
Я знаю, что Вы - и все мои поклонники на форуме - ответите мне на это. И, видит Бог, мне греют душу занявшие ВСЕ лицо глаза коллеги в курилке, когда до нее дошло, С КЕМ она обсуждает проблемы грядущей сертификации предприятия. Но факт остается фактом - экшена нет. Кому это интересно?!

0

133

Dakar написал(а):

Но факт остается фактом - экшена нет. Кому это интересно?!

Таки интересно.
Не экшеном единым жив человек.
Особенно, если учесть, что скрытого экшена - выше крыши...
Да еще в начале его было до фига. И что-то мне подсказывает - еще будет. Как только у Ланы нога заживет.

Отредактировано ВВГ (23-02-2014 10:31:46)

+1

134

Dakar написал(а):

Кому это интересно?!

Сравните посещаемость с другими произведениями здесь. Не самое популярное у Вас, но жаловаться на недостаток внимания не приходится, читают многие, не только те, кто регулярно отписывается. Так что прекращайте депрессовать и давайте продолжение!

+2

135

Dakar написал(а):

Экшена почти нет, уважаемая Анна. А это две большие разницы.  :)  Но даже с учетом того, что его почти нет, читается так, как если бы его было много. Напряжение чувствуется иногда в каждом слове, мастерство и точность описания сцен на высоте!   http://read.amahrov.ru/smile/viannen_89.gif  Поэтому продолжать, безусловно, стоит.

+1

136

Dakar написал(а):

А куда он делся? Просто затаился. Его же готовить надо. Продолжайте, уважаемая Анна!

+1

137

Анатолий Спесивцев написал(а):

Так что прекращайте депрессовать

Исключительно дельное предложение, под которым с удовольствием подписываюсь.

Dakar написал(а):

Кому это интересно?

Судя по комментариям уважаемых коллег - умным, талантливым и прекрасно разбирающимся в современной литературе людям.

+1

138

HoKoNi написал(а):

А куда он делся? Просто затаился. Его же готовить надо.

Кстати, таки да. И НЕПРЕРЫВНЫЙ головоломный экшн - не есть хорошо. Утомляет, вплоть до желания бросить чтение. В тексте ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть спокойные кусочки.

+1

139

Dakar написал(а):

Ну... Мне например ;)
Чесслово, "если что", то я просто "проголосую ногами", прецеденты были (и на форуме тоже). Но до сих пор, вы, такого желания не вызывали.

0

140

Dakar
Присоединяюсь ко всем ответившим вам, по поводу экшена ,пишите, ваша работа интересна!

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Темная для кошки: агент.