Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Темная для кошки: агент.

Темная для кошки: агент.

Сообщений 221 страница 230 из 342

221

Хорошо – слишком хорошо для «мертвяка» и даже просто для грузовой зоны порта – одетый мужчина лежал, скорчившись, в луже крови. Правая рука, казалось, только что соскользнула с запястья левой. Широко открытые глаза все еще вглядывались в погасший экран браслета. Мужчина умер буквально несколько минут назад, кровь еще не успела остыть.
Лана, не задерживаясь (что она, покойников не видела?), перешагнула через тело и успела отойти на пару шагов, когда за ее спиной Рис сдавленно ахнул:
- Поуп? Поуп!
- Ты его знаешь? – резко развернулась девушка.
Рис коротко дернул головой, подтверждая. В неверном свете фонарика одного из сопровождающих лицо его напоминало застывшую маску.
- Мы должны были встретиться сегодня, - проскрипел напарник. – Я ради этой встречи и прилетел. Он не вышел на связь, да и мне было не до того, а теперь… вот.
- Ясно.
Лана присела на левой ноге, отставив правую в сторону. Вгляделась. Один арбалетный болт под правой лопаткой, второй по касательной порвал бедро, еще одна рана в районе печени… убийца или убийцы явно не собирались шуметь. Грохнули дядьку точно не здесь, след тянется от границы. Видно, решили, что ран вполне достаточно для смерти (и, кстати, правильно решили), а что в «мертвяк» уполз, так это и к лучшему. Здесь-то уж точно труп растворится, как цинковая пластинка в соляной кислоте. С той только разницей, что даже и запаха не останется.
- Ваша работа? – не поворачивая головы, спросила она.
- Нет, - предводитель местных замотал головой так, что выкрашенные в ядовито-синий цвет сальные косицы несколько раз хлестнули его по носу. – Чуфффые.
- Угу. Как по-твоему, Рис, у него в браслете есть что-нибудь нужное тебе?
- Может, и было, - Хаузер уже совладал с голосом. – Только это, если ты не заметила, вживленный «Рампарт». Когда хозяин умирает, вся информация уничтожается.
- Не сразу, - процедила Лана сквозь зубы. – Далеко не сразу. Зависит от времени, которое прошло с момента смерти. Тут – док, поправь, если я ошибаюсь – минут десять, не больше.
Она окунула палец в кровь, принюхалась, лизнула, покосилась на проделавшую ту же операцию Грету. Та кивнула, соглашаясь.
– Ну, четверть часа, в пределе. Аль, у тебя есть в команде толковый ломовик?
Подошедший поближе Силва заложил большие пальцы за широкий ремень и почти незаметно качнулся на каблуках ботинок.
- У меня есть все. Вот только если мы выйдем отсюда с покойником на руках…
- А  разве кто-то что-то говорит о ЦЕЛОМ покойнике?
Поднявшаяся на ноги  и переместившаяся за спину Риса Лана уже открывала чехол на бауле. Тихое пение рассекающей воздух стали, мгновенный отблеск на клинке – и отрубленная чуть повыше браслета рука отделилась от тела. Девушка, не чинясь, обтерла спату об одежду мертвеца, и снова упаковала ее в чехол. Завернутая в первую попавшуюся рубашку кисть скрылась под клапаном баула.
- А вот теперь идем очень быстро, - негромко, буднично сказала Лана. – Минуты решают. Чем быстрее доберемся, тем больше инфы удастся снять. Аль, предупреди ломовика. Полная боевая, ясно? Бывай, парень. Передай Чарли, что Кошке он ничего не должен.
- Уфффлыфффано, - с неожиданным достоинством кивнул проводник. – Фффагли гоффффогит, ему нгафффифффя тфффой фффтиль. Мне тофффе. Удафффи.

- Я тебя шокировала?
Хороший вопрос. И как на него отвечать прикажете?
Прошло около двух часов с тех пор, как Рис и Лана оказались, наконец, на борту «Хвоста трубой». Непосредственно в переходном тамбуре приплясывал от нетерпения парнишка кровей столь смешанных, что определить доминанту не представлялось возможным. Буквально выхватив из рук Ланы отрубленную конечность, он практически растворился в воздухе, только ботинки простучали.
Саму Лану доктор Дальберг непреклонно повлекла в лазарет, и это, в целом, было весьма к месту: хромала она так, что смотреть было больно. Желая сохранить ясность восприятия, анестетиками из собственной аптечки она не воспользовалась, и теперь вполне закономерно расплачивалась за это. Но здесь, на борту защищенного корабля, да еще и под присмотром медика, можно было позволить себе если и не все, то очень многое. Так что Лана отбыла для того, чтобы, по ее собственному выражению, «оторвать и выбросить эту хрень». Риса же хозяин корабля препроводил в каюту («Я правильно понял, вам одной на двоих хватит?») и предложил обживаться.
Совет показался Хаузеру дельным. Покрытие расстояния от Руби до Большого Шанхая одним прыжком требовало длительного разгона и не менее длительного торможения. Так что как минимум на ближайшие часов двадцать этому помещению предстояло стать их с Ланой домом.
Каюта понравилась Рису. До сих пор ему не доводилось летать на кораблях класса «Звездный ястреб», хотя технические характеристики он знал. И теперь не без удовольствия осматривался в не слишком просторном, но вполне функциональном и где-то даже уютном помещении.
Рис вообще любил каюты на грузопассажирских кораблях. Даже, пожалуй, больше, чем апартаменты в дорогих отелях. В таких каютах – и это выгодно отличало их от апартаментов – можно было не притворяться. Роль богатого балбеса, вынужденно играемая им, временами преизрядно напрягала простого, в сущности, парнишку с Аделаиды. И хотя «парнишке» было уже под сорок, сути дела это не меняло.
В этой каюте можно было не играть.
Довольно узкое, вряд ли шире двух метров, помещение не содержало никаких излишеств, и при этом предоставляло своим временным обитателям весь необходимый комфорт. Две койки располагались одна над другой, но нижнюю можно было разложить вдовое, превратив почти в королевское ложе. То, что при этом до противоположной стены со встроенным шкафом и входом в санитарный блок оставалось едва ли полметра, большой роли не играло. В конце концов, танцевать здесь никто не собирался.
Одна из дверец шкафа частично откидывалась, образуя небольшой столик. Продуманная система освещения позволяла как организовать интимный полумрак, так и провести, в случае надобности, хирургическую операцию.
Вряд ли, кстати, светло-зеленый с серебристым растительным узором бархатистый пластик стен входил в стандартный комплект поставки, как и подобранное в тон постельное белье. Да и ковровое покрытие на полу, цвета тронутых инеем сосновых иголок, выгодно отличалось от общепринятого серого. Кто-то поработал над этой каютой уже после того, как корабль был приобретен, и поработал с душой.
Рис как раз заканчивал разбираться с освещением, когда в каюту почти ввалилась Лана. Судя по блаженному выражению лица и несколько нетвердой походке, ее под завязку накачали чем-то предельно специфическим.
Пробормотав: «Можно, я первая в душ?», девушка, не дожидаясь ответа, проскользнула в санитарный блок. Рис только вздохнул. Он и сам не отказался бы от душа, но все его, немногочисленные теперь, пожитки обретались в бауле Ланы, а копаться там без ведома хозяйки он считал неприличным. И, строго говоря, небезопасным. Некоторые наблюдения подсказывали Рису Хаузеру, что данный конкретный предмет багажа не предусматривает несанкционированного доступа. Как, впрочем, и его собственные сумки, следующие сейчас в направлении Рамзеса, так что жаловаться не на что.
Когда Рис, в свою очередь приняв душ, вернулся в каюту, оказалось, что Лана разложила нижнюю койку, на каковой и возлежит, прикрыв ноги одеялом. Выше одеяла наблюдалась поношенная вылинявшая футболка: видимо, в бауле нашлось место только сугубо функциональным вещам. Не то, чтобы Рис рассчитывал увидеть шелковую финтифлюшку… но нарочитая практичность его озадачила.
А тут еще этот вопрос…

Отредактировано Dakar (11-05-2014 14:18:15)

+9

222

Dakar написал(а):

Две койки располагались одна над другой, но нижнюю можно было разложить вдовое,

Полагаю, "вдвое".

+1

223

Niklom
Ох, Александр... когда меня несет, еще и не то выскакивает... Спасибо, друг мой.

0

224

И что я делаю? Вот случится опять затык... но "не могу молчать!" :) Это ж надо было додуматься - органично привязать "Ромео и Джульетту" к событиям, происходящим примерно в 26-м веке :)
Сумасшедшая, чего уж там. Вот все вокруг нормальные, а я... и знаете, что? Мне это нравится!

- Не слишком, - решил не врать Хаузер, осторожно присаживаясь на самый краешек койки. Одеяло было большим, пухлым, и Рис не мог уверенно определить, где под ним находится раненая нога. – Вот капитана Силву ты, боюсь, шокировала по полной программе. Надо думать, он помнит тебя девочкой и…
Лана невесело  усмехнулась.
- Все гораздо сложнее. Аль помнит меня девочкой, которой я никогда не была. Мы познакомились через два земных года после того, как папа Конрад меня купил. Тогда я уже могла сойти за юную леди из приличной семьи. Большой прогресс по сравнению с забитым зверенышем.
Рис решил, что ослышался.
- Что, прости, сделал твой отец?
- Купил меня, - улыбнулась Лана, и даже опытный физиономист затруднился бы сказать, чего больше в этой улыбке: счастливых воспоминаний или горечи. –  У биологического папаши. Как тот подумал – на предмет развлечься с малолеткой. За… если по тогдашнему курсу… ну да, за один галэн. Недорого, конечно. Зато я совершенно точно знаю, сколько стою. Многие ли могут сказать о себе то же самое?
Она продолжала улыбаться, а Рису вдруг вспомнилась тетушка Клодия. Тетушка – и ее любимые сигары. По ПОЛТОРА галэна. За штуку.
История, которую рассказывала, посмеиваясь, Лана, была настолько дикой, что Рису стало холодно. И ему вдруг захотелось снять шляпу перед Конрадом Дитцем. Просто за то, что эта женщина может – смеяться.
Над своей уверенностью, что сейчас купивший ее вулг трахнет свое приобретение, даже ноги раздвинула, радуясь, что один, а не четверо разом – а он «так перекосился, что я решила – тут мне и конец, убьет на месте!» и принялся ее врачевать.
Над сумасшедшей юной влюбленностью в красавца-инструктора. «Шрам на пол-лица? Да я его и не замечала! Зато видел бы ты, как Аль танцевал, что со спатой, что без! Феерия! Когда он мне показал «Розу ветров», я два месяца толком не спала! Потом уже, освоив два клинка, перекроила танец под них. Надо будет показать ему на досуге.
Аль мог меня получить, просто щелкнув пальцами. Да ну, ты о чем, вообще? Он был инструктором, а я ученицей. И ребенком – как он думал. Зря думал, кстати, ну да ладно.
Короче, я лезла из кожи вон, чтобы доказать, что достойна его. Сгорающий от ревности Тим лез из кожи вон, чтобы доказать, что достоин меня. А Шрам… конечно, все он понимал прекрасно, не семи… эээ… четырнадцатилетней девчонке дурить мужика за пятьдесят. В общем, он направлял энергию в нужное русло и лез из кожи вон, чтобы слепить из нас с Тимом «клинковую пару».
Над сегодняшним шоком, вполне возможно, испытанным капитаном Силвой: «Он прожил на Алайе недолго. И общался, в основном, с обычными людьми. Вулгами, как их называют на моей родине. Так что для него, бедняги, все это было действительно чересчур, наверное. Одни мои знакомства чего стоят!
Мрины – не вполне люди, Рис. Конечно, мы sapiens.  Но в первую голову, все-таки, felinus. В нас слишком много от кошек. Жестокость, непостижимая для тех людей, которым нравится считать себя нормальными. Практичность на грани той самой жестокости. Неразборчивость в средствах. Злопамятность. Легкое отношение к крови и смерти – своим и чужим. Склонность к демонстративным действиям туда же запиши.
Заметь, Грету я не шокировала. Для мрины мое сегодняшнее поведение было абсолютно естественным, от предложения «списать» погоню до отрубленной руки Поупа. Но я даже боюсь предположить, сколько людей сдернуло из Дивизиона после того, например, что я учинила на Джокасте. Разумеется, ВСЕ лавры я себе не присваиваю, но думаю, это было… захватывающе – с точки зрения мринов. А вот с точки зрения вулгов…».
Разглагольствования внезапно посерьезневшей Ланы были прерваны гулом и усиливающейся вибрацией. Динамик над дверью скрипнул, хрипло кашлянул и разродился голосом капитана Силвы:
- Дамы и господа, мы стартуем. Пассажирам рекомендуется не покидать каюту во избежание… короче, во избежание. Барбитураты находятся в аптечках у изголовья коек. Отсчет пошел.
Рис неохотно поднялся на ноги.
- Ну что, спать?
- Хаузер, - голос Ланы полнился ехидством и чем-то еще, от чего кровь начинала быстрее струиться по жилам. – Ты что же, собрался вот так просто бросить меня здесь? В холодном одиночестве?
- Я пытаюсь быть джентльменом, - навис над койкой Рис.
- Джентльменом? - женская улыбка дразнила, звала за собой, затягивала в омуты почерневших глаз. – Лучше не будь им. Джентльмен – это скучно. И потом, должен же кто-то поддержать честь армии Аделаиды перед Галактическим Легионом?
Колено Риса уперлось в матрац, руки словно сами собой потянулись к растянутому вороту футболки, сжали его, тонкий трикотаж затрещал, готовый разорваться.
- Женщина, ты рискуешь! - хриплое рычание – вот и все, на что было способно сейчас его горло.
- Ты тоже. Рискнем, Рис?
А потом было только сбившееся, неровное дыхание… и рыжие волосы, рассыпавшиеся по измятой подушке… и шелк кожи под ладонями… и исступленное «да, да, да!», срывающееся с искусанных губ… и взрыв, которому позавидовал бы и устроитель Армагеддона.

- Вообще-то, - с добродушным сарказмом заметил капитан Силва, когда («Хвост трубой» уже начал оттормаживаться перед Большим Шанхаем) Рис и Лана ввалились в кают-компанию, - нормальные люди при прохождении Врат спят.
Возразить было нечего. Прокол реального пространства, в просторечии именуемый Вратами, давал самые разные эффекты, по большей части неприятные для… эээ… подопытных. И те, кто был вынужден испытывать это сомнительное удовольствие в состоянии бодрствования, выглядели, как правило, не лучшим образом.
Налитые кровью глаза и посеревшая кожа были самыми безобидными внешними проявлениями. К примеру, у Дона, ломовика Силвы, заметно подрагивала левая рука, а сам капитан время от времени вертел головой, словно его душил невидимый ошейник. Почему сон (естественный или медикаментозный) сводил все это безобразие на нет, не знал никто, но все «нормальные» люди предпочитали не рисковать.
Лана себя к нормальным не относила как минимум с того момента, когда Зов не пришел к ней, трехлетней по меркам Алайи. Кроме того, в этом полете она впервые занималась любовью в момент, когда корабль вошел во Врата. И, как и Рис, признала опыт достойным многократного повторения. Разумеется, об этом Шраму знать было совершенно необязательно… правила приличия и все такое…
Поэтому Лана ограничилась небрежным сообщением о том, что на данный момент максимальное количество Врат, которые она подряд проходила без сна, равняется восемнадцати. За сутки. В общем, Аль, не ворчи.
- Восемнадцать? – ахнул Шрам. – За сутки? Madre de dios!  На чем?! А главное, зачем?!!
- На курьере, - пояснила Лана. – Он же маленький. Оттолкнуться может даже от пылинки, но и отрезки пути короткие. И кают там, кстати нет. И коек. Только кресла. А зачем… к отцу спешила, Аль. Па умирал, а мне слишком поздно сообщили, - голос внезапно дал «петуха», на глаза навернулись слезы, казалось бы, выплаканные давным-давно. – Следовало, конечно, поспать, майор Рипли, к примеру, сразу все понял, но я… не до того мне было.
Силва выбрался из-за стола, подошел к девушке и осторожно притянул ее к себе.
- Прости, маленькая. Прости. Я не знал.
- Все в порядке, Аль. Извини, что-то я… - она провела ладонью по лицу и виновато улыбнулась.
- Не извиняйся. Он был хорошим солдатом и хорошим отцом. Хотел бы я, чтобы на моей могиле написали что-нибудь в этом роде.
Лана неожиданно развеселилась и уже вполне бодро ткнула Шрама локтем в бок:
- Только давай договоримся: что бы ни написали, пусть повременят еще лет… много. Согласен?
- Нет, знаешь ли, - иронии Шрама не было предела, - не согласен! Вот прямо сейчас возьму и помру!
- Тебя закопать, сжечь или просто за борт выбросить? – деловито осведомилась девушка, и дружный хохот собравшихся окончательно разрядил возникшую было в кают-компании напряженную атмосферу.
- Там видно будет, - фыркнул капитан. – Вы Дона слушать будете? Всю дорогу возился парень, даже во Вратах спать не стал.
Рис усадил Лану и повернулся к надувшемуся от сознания собственной значимости ломовику.
- Я весь внимание, Дон. Есть что-нибудь?
- Не так много, как хотелось бы. Сеньорита Лана сделала все возможное, но «Рампарт»…
- Я понимаю. И все же?
- Уцелел в основном список контактов. Я скопировал его для вас, конечно. И последнее сообщение, которое этот деятель набирал, должно быть, уже умирая.
- Сообщение – какое? И кому?
- Некоему Хамелеону…
- Хамелеон – это я, - дернул головой Рис. – Что там было?
- «Роза пахнет розой, хоть розой назови ее…». Это все.

+8

225

Dakar написал(а):

Это ж надо было додуматься - органично привязать "Ромео и Джульетту" к событиям, происходящим примерно в 26-м веке

Классно получилось, уважаемая Анна!  http://read.amahrov.ru/smile/girl_good.gif

0

226

Rimma 2610 написал(а):

Классно получилось, уважаемая Анна!

Погодите, коллега, это пока только затравка... ох, я намутила.... :)

0

227

Dakar написал(а):

Погодите, коллега, это пока только затравка... ох, я намутила....

Набираюсь терпения и смиренно жду.

Dakar написал(а):

голос внезапно дал «петуха»

Не могу точно утверждать, но, кажется, пишется как "дал петуха".

0

228

Dakar написал(а):

Легкое отношение к крови и смертисвоим и чужим.

если связь с кровью и смертью, то своей и чужой, если имеются ввиду люди (мрины) - свои и чужие, ИМХО, нужно что-то добавить, что бы не было неоднозначности.

Отредактировано Тит (12-05-2014 22:34:53)

0

229

Недоуменное молчание в кают-компании было прервано Рисом, чей голос вдруг стал сухим и скрипучим:
- Шекспир? Да что я ему, барышня, что ли?
Все заговорили одновременно. Даже Грета Дальберг, в данный момент обводящая правое колено Ланы портативным сканером, добавила несколько слов, нецензурность которых явно не имела ничего общего с медициной. Манипуляции врача мешали сосредоточиться, но все же…
- При чем тут Шекспир и какая-то там барышня, Рис? – поинтересовалась Лана из-за плеча Греты.
Хаузер, умудренный, должно быть, имеющимся уже опытом, нейтральным тоном полюбопытствовал:
- Ты знаешь, кто такой Шекспир?
-Ну-у… - протянула девушка. – Это был типа сценарист такой, с тысячу лет назад. Или около того. Правильно?
- Сценарист! – хмыкнул Силва. – Ох уж эта мне нынешняя молодежь! Ты когда-нибудь слышала такое слово – драматург?
- Нет, – спокойствие Ланы было непоколебимо. – И не страдаю. Так при чем тут барышня?
- «Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет» - знаменитейшая цитата из знаменитейшей пьесы Шекспира «Ромео и Джульетта», - внес ясность Рис.
После вопроса «Кто такая Джоконда?» он решил не удивляться ничему и просто предоставлять Лане необходимую информацию. По мере необходимости.
– Это история двух юных влюбленных, чьи семьи враждовали. Все кончилось очень плохо, конечно. Но суть не в этом, а в том, что посылать отрывок из монолога Джульетты мужчине, да еще и перед смертью… Вообще-то, мне казалось, что у Поупа вполне стандартная ориентация, а вот поди ж ты!
Что-то ворочалось в мозгу Ланы. Не иначе, предки решили проснуться. Нет уж, умники, спите дальше, мы тут как-нибудь сами!
- К поганым крысам ориентацию. С чего ты вообще взял, что речь идет о какой-то там истории?
Хаузер вскинулся было, но вовремя оказавшийся рядом Альберто Силва надавил на его плечо, заставляя сесть и промолчать.
- А что увидела в этой фразе ты?
Лана потерла виски. Мысли, изысканно изгибаясь, отплясывали кирталь, но даваться в руки отказывались наотрез.
- Ты говоришь, что это – цитата. Самая знаменитая цитата из самого знаменитого произведения.
- Ну да, - кивнул Рис. Хотел было плечами пожать, да руки капитана Силвы не позволили пошевелиться. Ох, и руки же!
- Ты знаешь, кто такой Шекспир. И Поуп знал, что ты знаешь?
- Естественно! Он был знатоком и ценителем, мы даже спорили с ним…
Отмахнувшись от доктора Дальберг, Лана поднялась на ноги и начала описывать круги по довольно тесной кают-компании.
- А кем он был? Поуп? Я имею в виду, по жизни?
- Врачом.
- То есть, он понимал, что умирает?
Рис только пожал плечами, но на заданный Ланой вопрос немедленно ответила Грета Дальберг:
- Не мог не понимать, сестренка. Если был хоть сколько-нибудь толковым врачом – не мог. Такие повреждения…
- Спасибо, - Лана рассеянно провела кончиками пальцев по щеке бортового врача, отчего та прямо-таки расцвела.
Вулгам не понять, как много значат прикосновения в кошачьем обществе, и как мало – половая принадлежность прикасающегося. Или прикасающейся. Да и пусть их. Ущербные, что с них взять…
- Итак. Врач, понимавший, что умирает, попытался отослать тебе цитату из давно умершего сценариста… Аль,  я помню – драматурга. На хрен подробности. А можешь ты мне сказать, Рис, чего вообще могла касаться информация, которой собирался с тобой поделиться Поуп?
Рис помрачнел. Не слишком-то ему хотелось распространяться в этой компании… с другой стороны – а какая, в сущности, разница? Тем более, капитану Силве довелось послужить в Галактическом Легионе…
- Легиона, котенок. Он сообщил мне, что располагает информацией, напрямую относящейся к Легиону. Поуп знал, - Хаузер неопределенно пошевелил в воздухе длинными, почти изящными пальцами,  - что я имею какое-то касательство к тому, кто знает того, кого могут заинтересовать сведения о Легионе.
Лана почувствовала, как волосы начинают вставать дыбом. И, пожалуй, не только на голове.
- Поуп умирал, Рис. Понимал это – и постарался передать информацию тому, кого она касалась напрямую. Барышня, ха! Знаешь, как прочитала бы это сообщение я?
- Ну?
- Не нукай, не запряг. Короче. Я почти ничего не знаю о каком-то там драматурге. И не уверена, ЧТО именно его имел в виду Поуп. Так что речь идет только о догадках. Но. Поупу надо переправить сведения о чем-то важном. Переправить так, чтобы никто посторонний не догадался. И он пытается написать фразу, которую почти наверняка не расшифруют те, кого она не касается. Известная вам обоим цитата из давно почившего писаки… а если смысл в самом его имени? Я преклоняюсь перед этим дядькой, на самом-то деле. Даже готова извиниться за отрубленную руку. Такое самообладание… мороз по коже.
- И?
- Что, если, прочитав сообщение, ты запнешься об автора высказывания? Ведь Шекспир – не только имя. Это название планеты. Закрытой планеты, Рис. Планета Шекспир. Где, вполне возможно, происходит что-то, имеющее самое конкретное отношение к Легиону. Что-то, что, как его ни назови, пахнет розой… или дерьмом. А?
Рис, ловко вывернувшийся из захвата капитана Силвы, встал, добрался, огибая мебель, до Ланы,  и решительно подхватил ее под руку.
- Пошли.
- Куда?
- В нашу каюту. Нам обоим надо выспаться, а потом подумать еще раз.

+5

230

Dakar написал(а):

Известная вам обоим цитата из давно почившего писаки

ИМХО, лучше  или убрать или добавить работ (произведений)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Темная для кошки: агент.