Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Темная для кошки: агент.

Темная для кошки: агент.

Сообщений 291 страница 300 из 342

291

Леди и джентльмены, я снова с вами. Незапланированный "отпуск" в нейрохирургии благополучно завершился. Говорю сразу - ничего фатального со мной не произошло,и как только у меня встанут на место позвонки ,диски и хотя бы часть мозгов, я снова буду писать.

+1

292

Dakar
Поправляйтесь однако!

0

293

Dakar
Поправляйтесь, пожалуйста, поскорее.

0

294

Dakar
Поправляйтесь! И не спешите с нагрузками!

0

295

Здоровья Вам, леди Анна!

0

296

Вот не знаю - радоваться, то скоро выйдет, или срочно выздоравливать, дабы смотаться в Питер и набить морду художнику. Боги Олимпа, ЗА ЧТО?!
http://se.uploads.ru/RtDai.jpg

+1

297

И это - Лана Дитц? Завяжите мне глаза, чтобы этого не видеть...   http://read.amahrov.ru/smile/cray.gif 
Художник, похоже, никогда не видел настоящих рыжих женщин. А про то, что из себя представляют мрины, ему, похоже, никто не рассказывал.   http://read.amahrov.ru/smile/girl_sad.gif

+1

298

Rimma 2610 написал(а):

Завяжите мне глаза, чтобы этого не видеть...

плюс 100500
Я... гм... ненормативная лексика на форуме под запретом, а то я бы высказалась. Честно признаюсь, я опасалась заостренных ушей и была к ним готова. Но ЭТО...

0

299

Dakar написал(а):

Честно признаюсь, я опасалась заостренных ушей и была к ним готова. Но ЭТО...

Это... Гм...  Изображенная на обложке дама более всего походит на девушку с выкрашенными в радикальный рыжий цвет волосами, зарабатывающую на жизнь в столице стоянием у Ленинградского шоссе. Спату она держит в руках в первый раз в жизни. И задний фон к тому же совершенно невразумительный. Это, похоже, Звезда Смерти на фоне погибающего Альдебарана, хотя в книге ни одна планета не пострадала.  :dontknow: Хотя, на фоне главной героини задний план - уже мелочи.

0

300

Короче. Я в ярости. А потому ловите, что получается.

Вот Дьюк, по обыкновению расфуфыренный как павлин, протягивает руку потенциальному клиенту. Клиент в перчатках и это нормально. Такова многолетняя, да что там – двухвековая! – традиция Большого Шанхая. Ненормально другое: в результате рукопожатия глаза Дьюка закатываются и он падает на пол. Ну, еще бы! Раз бомбанули систему слежения, систему сканирования вредоносного оборудования покоцали тоже. А стало быть, встроенный в перчатку шокер на мониторах переговорной не отразился. Бедный Дьюк…
Вот чертовски не вовремя возвращается Марго, на свою голову закончившая работу раньше расчетной даты. Влетает, как к себе домой… дуреха, и ничего тут не поделать, свои мозги не вставишь. Придется, видимо, рекомендовать Дедуле отчислять к такой-то матери – ну кто же лезет пусть даже на собственную базу без контрольного сеанса связи с дежурным сотрудником! Да, Дьюка заставили бы ответить на вызов – и что с того? Ее, Лану, он ведь предупредил… а эта даже набором номера не озаботилась! Жалко, конечно, у девчонки на редкость нестандартное воображение и подход к решению поставленных задач, но так дела не делаются.
Тут Лана вспомнила, что ее шансы что-то рекомендовать Горовицу, равно как и его шансы рассматривать и выполнять рекомендации, близки к нулю, и окончательно вышла из себя. Ладно, что там дальше?
Вот один из тех, кто в данный момент находился в ее офисе, предлагает прикрученному к креслу Дьюку ответить на вызов. А есть ведь еще чуйка, есть – ствол пистолета упирается парню в затылок, все точно так, как ей увиделось на Руби. Кстати, их в этот момент не трое, а шестеро – чужаков, расположившихся со всеми удобствами.
Ну, дальше просто. Дьюка покровительственно – «Молодец, парень! Видишь, ничего сложного!» - хлопают по плечу. Вкатывают ему какую-то дрянь. Судя по заторможенности Марго, с ней в соседней комнате проделали ту же операцию.
Выводят ребят из офиса в сопровождении троих «гостей», все пятеро садятся в такси и отбывают в неизвестном направлении. А что же оставшиеся?
Обыск. Грубый, выстроенный абсолютно по-дурацки, цель неясна, разве что – обозначить присутствие. Хорошо хоть «Арахну» не разломали, не поняли, видимо, что это такое. И секретки не нашли, ни одну, что одновременно и хорошо, и плохо. Ну что им стоило вскрыть хотя бы вон ту плашку… и никаких проблем у Катрины Галлахер уже не было бы. Так нет же, не вскрыли. Зато в шкафах и ящиках порезвились на славу и, главное, мяту! Мяту выжрали всю!!!
В процессе – неоднократное отшивание вероятных клиентов под какими-то дурацкими предлогами… ох, с этим еще придется разбираться, причем долго, будем надеяться, что хоть  контакты не постирали, уроды… не было печали!
Заказ еды и выпивки – с ее терминала! Вызов девиц – с него же. «Гости» явно скучают, заняться им нечем, кроме всё тех же девиц и чистки оружия, но спят по очереди и вполглаза. Умные. Или нет?
Все это было весьма неприятно, а хуже того – непонятно. Если предположить, что речь идет о стороннем рейдерском захвате, то действия захватчиков отдают сугубым идиотизмом. Если же «Кирталь» навестили люди Кренкеля – а в пользу этого говорит довольно аккуратное обращение с Дьюком и Марго – так и вовсе ерунда какая-то получается.

+6

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Темная для кошки: агент.