Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5

Попытка возврата 2\5

Сообщений 101 страница 110 из 783

101

bloodmoon написал(а):

Ну и пускай поорет. В некотором роде даже полезно. Вот попробуй он такое про украинский скажи - пятка в носоглотку самое меньшее, что он заслуживает.

Э...  http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif  Что полезно? На русский народ гнать? А украинский не трогать? Хотя да.... Таки не стоит... Меньше вони будет...Поскольку украина (именно с маленькой буквы - большую еще заслужить надо) это такая дыра (хотел бы грубее сказать, ла форум не позволит), что просто слов нет...

Крымский партизан написал(а):

Да ну их в выпуклую часть спины, этих эмигрантов

Ну так не всех же...  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  Я вот тоже...  Но вроде не... Иди все же...  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

102

MVG написал(а):

Не подскажешь в каком месте партизанишь. Просто у меня родственники в Феодосии живут. Я им предлагал общатся по интернету.Говорят там интернет дорогой.

В небольшом, но довольно древнем городе под названием Судак. В принципе, от Феодосии час езды на автобусе. Насчет дорогого Интернета - довольно странно. Я за безлим 128 кб/с плачу 100 грн. в месяц - это 20 баксов.

Sodget, я не всех эмигрантов имел в виду, а только конкретных, разводящих пургу в комментариях к книге. Против Вас я ничего не имею.

0

103

Я за безлим 128 кб/с плачу 100 грн. в месяц - это 20 баксов.

Дорого...  :(

0

104

В Сибири 128, с удвоением до 256 с 20-00 до 8-00  примерно 35 $ ,ну 777 руб, нормально я считаю, недавно цены были в два раза выше.

0

105

Ground написал(а):

Вы забываете о рехко характерных тенях на лице. подделывать их научились только с появлением цифры, и то плохо

советская лейка 40х годов, портретная или сюжетная съемка на плёнку по 36 кадров (вряд ли на фронте использовали 6х6 или 6х9, не говоря о пластинах)с зернистостью дай бог аналогичную ГОСТ 125, и извините какая нахрен резко характерная тень а? Я про фотобумагу тех времён ещё не сказал, там художественная нерезкость получалась ИЗ_ЗА свойств фотоматериалов, а вы подделка теней, блин, ну не стоит сравнивать микрат 400 , да даже и кодак и плёнку тех времён, разные они были, как по основе, так и по зерну, и снимок 9х12 сделанный не на стекле(специальной штативной хреновиной) извините с тенями даже после обработки на компьютере хрен бы что с тенями сделали(в смысле нашли), поинтересуйтесь у фотореставраторов.
Про прохвесора, это значит эта сволочь не мытьём, так каканьем в книгу влезет, может его просто в игнор, как говнопроизводящее?

sergicus написал(а):

да просто наспех делали - им же главное вызвать склоку - а если потом разберутся - то это значения иметь не будет - уже все поссорятся

Вы противника идиотом не выставляйте, себя позорите. Работали тогда серьёзней, чем сейчас возмещая слабость техники силой ума, нельзя было иначе. В августе 44 про это хорошо написано("раздумья" Таманцева о работе с Абвером).

0

106

Вот про фотку ИМХО именно интереснее, чтобы был не совсем качественный фотомонтаж - это же все запутывает. А уж о причастности к этому англов- пусть от Филби узнают.

0

107

Логинов написал(а):

пусть от Филби узнают.

Так Филби поймали и перевербовали во время корейской войны?  http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif 
По крайней мере, так было в его мемуарах написано... могу ошибаться, читал лет 15 назад...

0

108

Мэтр Карах написал(а):

Так Филби поймали и перевербовали во время корейской войны?

В 1962 г. Флора Соломон, знавшая К.Филби по совместной работе в компартии, сообщила представителю Великобритании в Израиле (послу) В.Ротшильду о том, что в 1937 г. Филби пытался завербовать ее в пользу советской разведки. В связи с угрозой провала в начале 1963 г. К.Филби с помощью советской разведки нелегально покинул Бейрут и прибыл в Москву.

Это из биографии К.Филби на сайте ветеранов подразделений антитеррора "Вымпел-В". А в СИС он работал начиная с 1940 года. Так что товарищ Филби в описываемое время уже вполне мог передать нашим информацию об акциях британцев.

0

109

Kato написал(а):

ИМХО самое лучшее место в Крыму

Да ладно одни камни. Гузуф и Феодосия намного интереснее.

0

110

Так что товарищ Филби в описываемое время уже вполне мог передать нашим информацию об акциях британцев.

Может быть тогда и Максим Максимыча Исаева ввести? Как никак народный герой (Штирлиц)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5