На стороне немцев воевало, если не ошибаюсь, более миллиона человек этого "жидкого дерьма".
Они чаще не воевали, а выполняли различные полицейские функции, даже бригада Каминского, казаки в Югославии, 1 дивизия РОА просто смылась с фронта.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5
На стороне немцев воевало, если не ошибаюсь, более миллиона человек этого "жидкого дерьма".
Они чаще не воевали, а выполняли различные полицейские функции, даже бригада Каминского, казаки в Югославии, 1 дивизия РОА просто смылась с фронта.
На стороне немцев воевало, если не ошибаюсь, более миллиона человек этого "жидкого дерьма"
Ошибаетесь. Например большинству хиви оружие не доверялось.
проХфессор ну надо же какая встреча
Пробрался всё же и сюда, ну он в 70-тые три границы перешёл, что ему ещё одну , виртуальную.
А почему?
Да как-то в целом мне весь эпизод слишком простым представляется, что ли...
Персонаж едва ли не штампованный по всем сторонам. Фамилия, опять же...
Получается не враг а дурак
Как в старых комедиях про кривоногих фашистов
А ведь VLAD-то всерьез писал.
Говорю же: концовка нормальная. А вот предыдущее...
Ну, ПМСМ, конечно.
Умом вас русских непонять, аршином общим не измерить...((с)Дост.)
Вы забываете про современную Украину. Вот уж политическая клоунада...
Как в старых комедиях про кривоногих фашистов
А ведь VLAD-то всерьез писал.
Говорю же: концовка нормальная. А вот предыдущее...
Ну, ПМСМ, конечно.
Не в обиду П. Макаров
, но они в основной своей массе именно такие, я это бабством раньше называл, но женщины достойней себя ведут, а после знакомства с Ольгой и Канцелярской Крысой здесь вообще убрал из лексикона. Проблема имено в том, что эти твари пытаются приклеится сверху, если не получится снизу и поганят всё что могут, дальше убрал, если коротко не раз встречался с подобными, в том числе и когда служил. Наглые, пока чувствуют, что не тронут, а как только до дела, всё пшик. Как вам смертную казнь отменить, а соседа сверху пристрелить- дословно из разговора с типа интилегенткой, За первое менты козлы, но второе они обязаны выполнять. В общем логики никакой, взрывы эмоций на растительном существованиии,
В общем насчет образа не согласен именно такие они и есть, а о уверенности, в дурке тоже уверены, что они гении, только смысл, бомжи тоже уверены в своей незаценеёности, в общем реальность расходится с самоощущением, нормально для инфантильных личностей, а вот со вторым пунктом насчет непривязаности к сюжету, частично согласен, сразу после муровцев, как то не идёт, в другом бы контексте
И ещё о фамили и правилах в литературе ЕМНИП это НЕ относится к проходным персонажам
Да об ущлёпке типа прохвессоре, ИМХО это опять мразёныш DSH под другой масочкой, больно стиль похож, <задумчиво> или они действительно как имбецилы, независимо от мамы рожу одинаковую имеют?
bloodmoon, в отличие от секса, телодвижения клоунов гораздо менее способны привести к рождению чего-либо хорошего.
Вот именно... и как он до сих пор дышит?
А они живучие, как крысы... твари... ненавижу... рожу эту очкастую видеть не могу... как мелькнет по ящику - плююсь...
Я лучше героем сделаю бывшего лагерника, который под немцами не сломался и выйдя из концлагеря опять получил в руки оружие и продолжил давить фашисткую гадость.
Вот это правильно!
А сам эпизод хорош!!! Но мой совет - сменить этому персонажу имя - тут прав Макаров - слишком одиозно получается, как в плохом анекдоте.
Ну это как в сексе - в Украине движение есть, а в россии нет.
Вы Россию уже и за страну не считаете - пишите с маленькой буквы? И с умным видом выкладываете очередную гадость...
Вот только снял с вас статус штрафника - вижу, что поторопился...
Еще один такой пост - игр с переменой статуса больше не будет - забаню сразу и навсегда!
Если понятно - просигнальте!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5