Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5

Попытка возврата 2\5

Сообщений 201 страница 210 из 783

201

bloodmoon написал(а):

А сами постарайтесь не делать выпадов в отношении Украины и  не услышите от меня ни слова о (Р)оссии.

Ну тогда я буду делать выпады в отношении украини (как уже писал большой буквы она не заслужила)... И на что вы выпадать тогда станете? На нее же или на Германию? В России то я не жил...

0

202

Выложил
Полную энциклопедию танков мира 1915-2000
Название: tankAll.djvu
Размер: 59.89 Мб
Доступен до: 2008-06-22 12:56:36
Описание: Полная энциклопедия танков мира 1918-2000 Сост Г Н Холявский Мн ООО Харвест 2006 576 с.: ил около 1500 фотографий и проекций танков УДК 623.438 ББК 68.513(0)я2
качество отличное

Стрелковое оружие сегодня т 2
Название: SO2.djvu
Размер: 34.14 Мб
Доступен до: 2008-07-08 13:23:46
Описание: Стрелковое оружие сегодня т 2 1945-1985 Мн Поппури 2003 464 с:.ил Полный и систематизированный обзор стрелкового оружия разработанного в период после 1945 года и применяемого в вооруженных силах многих государств мира. представлено 350 образцов оружи
Качество отличное

на всякий случай снял пароль со стрелкового оружия вчера т  1
Название: so1.djvu
Размер: 17.30 Мб
Размещен: 2008-03-08 13:59:56
Доступен до: 2008-07-08 12:48:09
Описание: Стрелковое оружие вчера т 1 1918-1945 г
качество хорошее

0

203

Viktor написал(а):

Локотьское самоуправление было создано     в сентябре 1941 года ,генерал-полковником     Гудерианом,

Да, Гудериан, потому и написал про и т.д.
Книги под рукой нет, помнил только про Крым и Манштейна.

0

204

Блин, на ифолдере какая-то аццкая засада. Пытаюсь скачать файл - и меня тут же начинают убеждать посетить сайт их спонсоров, клятвенно убеждая, что через 30 сек. начнется выкачка. Посещаю, жду - выкачка и не начинается.

0

205

SK
Не, фамилия Блямкин ПМСМ не катит. Во-первых, ежели оно еврей, то больно похоже на Блюмкина, а у Аристарховича - вряд ли. Хотя, иначе не в тему будет прекрасное обращение Лисова к этой мрази - "Блядин", Может, чуть изменить фамилию, скажем, на "Бляхин"?

Bloodmoon, не-помню-какой-раз говорю вам: УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ!!!

0

206

bloodmoon написал(а):

высказываний я огульно недолюбливаю все что называется российским,

Знаете, я вот читаю посты одного м.. уехавшего хр..н знает когда и х..знает куда, а сейчас оттуда поливающего все и вся и думаю- а ведь я то фамилию этого власовца  из отрывка точно знаю - Блудман он. Однозначно. И ковалевым они одной крови.  Прощу прощения за выражения. Но уж как припомню его высказывания тошнить начинает..
Кстати. неуважаемый bloodmoon - вы бензин когда покупаете спрашиваете из какой он нефти- и если из российской наверняка не покупаете. А то я помню ваше возмущение тем что вы Россию содержите ее нефть покупая. Особенно оно мне понравилось, потому что в 91 г такой же как вы умник лез со мной в драку, крича что Окраина всю Россию понимаешь содержит, что мы их сало съели...

Отредактировано Логинов (09-06-2008 10:21:26)

+3

207

bloodmoon написал(а):

А сколько сейчас платят в цру? Такую антироссийскую пропаганду я встречаю едва ли не второй раз в жизни! Я хочу вас похвалить - после ваших высказываний я огульно недолюбливаю все что называется российским, АтличнА работаете тАварищ!

Это вообще к чему? Вы хотя бы объясняйте ход своей мысли, а то, честно говоря, половина Ваших постов представляет собой маловразумительный бред. Я понимаю, Вы отвечаете на те мысли, что у Вас в голове, ну так хотя бы поясняйте извилистый путь полёта Вашей мысли. Вообще мне иногда кажется, что где-то в Канаде доступ к инету получил пациент одной из психиатрических клиник.

0

208

bloodmoon написал(а):

Мне интересно почему граждане и жители (Р)оссии чуть-что сразу умеют приплести к теме америку - что других стран нет иль комплекс одолевает, потому как не надо равнятся на плохое, а делать лучше. Кстати парень-то кажется подал апелляцию и был оправдан, а если вы были осуждены тройкой - к кому аппелировать? Поэтому и нужна была реабилитация, но она то производилась правительством которое в ком-то нуждалось.

Пролет у вас сэр. Я НЕ житель и даже НЕ гражданин России.))) Про амеров вспомнил, потому что антироссийская часть эмиграции считает их светом в окошке и постоянно тычет для примера. Не нравятся амеры? хорошо! В вашей разлюбезной Канаде подобных случаев вагон и маленькая тележка. А насчет подать аппеляцию - тот мужик ее действительно подал. Отсидев 25 лет!!! Но пока никакой компенсации не получил. Вот так вот... А тот ваш малолетний пацан... Если можно его имя и фамилию, а то как то все расплывчато... С тем же успехом можно сказать, что он, будучи угнаным на работы проявил большую прыть и к 18 годам стал капо. Надзирателем над другими угнанными. Гонял их чтобы работали, может даже забил кого-то. За что и получил срок.

bloodmoon написал(а):

Вас гаишники когда нибудь останавливали или налоговая прилавливала? Вы пробовали им что-то о пунктах закона говорить? "Если что-то можно извратить - это будет извращено"

И неоднократно. Когда был прав, ВСЕГДА доказывал, что прав. Когда нет... ну, на нет и суда нет)))))))) Штрафовали, я даже не трепыхался. А вам советую не на страну бывшего прожевания наезжать, а обратить пристальное внимание на окружающих вас адвокатов)))))))))) Вот где простора для слюноотделения будет)))))) Заодно энергию в мирных целях направите))))))))

0

209

SK написал(а):

Если можно его имя и фамилию, а то как то все расплывчато...

Он вас больше не услышит... Давайте привыкать жить без bloodmoon   http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif

0

210

bloodmoon написал(а):

и это никто даже не вякнет - "предатель", "иуда", "продавший родину"?

Хоть его и заблокировали на это отвечу так - моя родина СССР а не то, что сейчас украиной назвали, и ее (Родину) я никогда не продавал. И если вдруг СССР восстановится приеду моментом. А то, что сейчас (с развалом СССР) там (на украине) творится... Не... Это не моя родина и никогда ей не было и не будет...

Мэтр Карах написал(а):

Он вас больше не услышит... Давайте привыкать жить без bloodmoon

Буду постараться, хотя жаль, что на мою фразу о родине не ответит... У него наверное от злости дым бы с ушей повалил...  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5