bloodmoon написал(а):Мне интересно почему граждане и жители (Р)оссии чуть-что сразу умеют приплести к теме америку - что других стран нет иль комплекс одолевает, потому как не надо равнятся на плохое, а делать лучше. Кстати парень-то кажется подал апелляцию и был оправдан, а если вы были осуждены тройкой - к кому аппелировать? Поэтому и нужна была реабилитация, но она то производилась правительством которое в ком-то нуждалось.
Пролет у вас сэр. Я НЕ житель и даже НЕ гражданин России.))) Про амеров вспомнил, потому что антироссийская часть эмиграции считает их светом в окошке и постоянно тычет для примера. Не нравятся амеры? хорошо! В вашей разлюбезной Канаде подобных случаев вагон и маленькая тележка. А насчет подать аппеляцию - тот мужик ее действительно подал. Отсидев 25 лет!!! Но пока никакой компенсации не получил. Вот так вот... А тот ваш малолетний пацан... Если можно его имя и фамилию, а то как то все расплывчато... С тем же успехом можно сказать, что он, будучи угнаным на работы проявил большую прыть и к 18 годам стал капо. Надзирателем над другими угнанными. Гонял их чтобы работали, может даже забил кого-то. За что и получил срок.
bloodmoon написал(а):Вас гаишники когда нибудь останавливали или налоговая прилавливала? Вы пробовали им что-то о пунктах закона говорить? "Если что-то можно извратить - это будет извращено"
И неоднократно. Когда был прав, ВСЕГДА доказывал, что прав. Когда нет... ну, на нет и суда нет)))))))) Штрафовали, я даже не трепыхался. А вам советую не на страну бывшего прожевания наезжать, а обратить пристальное внимание на окружающих вас адвокатов)))))))))) Вот где простора для слюноотделения будет)))))) Заодно энергию в мирных целях направите))))))))