Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5

Попытка возврата 2\5

Сообщений 271 страница 280 из 783

271

Спасибо!+1. А когда к третьей приступишь? А то Нахтигаль и родить успеет пока Лисов до нее доберется.

0

272

С пасибо. Просто блеск.

0

273

Kato написал(а):

В текст выложенный на самиздате еще будут вноситься изменения? Или можно скачать так сказать самый последний вариант?

Обязательно будут!)))))) Поэтому у меня сейчас основным висит неполный файл

Kato написал(а):

противники СССР все же руководство США, их правящая верхушка. А хитрые комбинации вокруг Японии к сожалению в первую очередь ударят по рядовым солдатам и офицерам, искренне воюющим против фашизма и японского милитаризма - ИМХО потенциальных сторонников СССР. Хотелось бы как то учесть этот момент в третьей части.

Это конечно будет учитываться ( но без фанатизма).

Kormoo написал(а):

Зачем?

Послушайте Штирлиц, то есть очередная реинкарнация Блудмуна, вас поперли один раз, потом второй, ну чего вы опять нарываетесь? Была опечатка, я ее поправил. Чего из вас желчь то так и прет? Раньше от вас можно было получить достаточно толковые советы, за что был благодарен, но в последнее время вы весь в политике и слюнях, поэтому практической пользы от вашего пребывания на страничке не вижу совсем...

0

274

MVG написал(а):

Спасибо!+1. А когда к третьей приступишь? А то Нахтигаль и родить успеет пока Лисов до нее доберется.

Несколько дней точно ничего делать не буду. Подожду когда утрамбуется)))))). Потом начну по всей второй книге делать правки и вычитку. И только потом уже будет третья)))))))))) Хотя с другой стороны скорости и так какие-то реактивные - за 11 месяцев 2 книги)))))) И это надо учесть, что до этого и в мыслях не было ТАК проводить время))))))))))))

Отредактировано SK (15-06-2008 13:00:53)

0

275

SK написал(а):

Пара несчастных случаев и целенаправленные нападения УПА ( действующих по указке англов через поляков)

Вообще-то больших врагов аж на инстинктивном уровне, чем тогдашняя УПА и тогдашние поляки, еще поискать надо... Крайне малоправдоподобный путь передачи "указивок"! Надо что-то другое измысливать.

0

276

Erk написал(а):

Вообще-то больших врагов аж на инстинктивном уровне, чем тогдашняя УПА и тогдашние поляки, еще поискать надо... Крайне малоправдоподобный путь передачи "указивок"! Надо что-то другое измысливать.

Не вопрос - значит указиловки были напрямую. Если учесть, что националистов после войны Англия курировала вовсю, то значит связи и во время войны были))))))))

0

277

Влад, спасибо. Книга просто классная! Скорей начинайте третью часть! Успехов!

0

278

Wil написал(а):

Влад, спасибо. Книга просто классная! Скорей начинайте третью часть! Успехов!

Спасибо за такой отзыв)))))) Как говориться - рад стараться!))))))

Kato написал(а):

Жалко нельзя автограф к ней приделать, хотя может в Казань приедете на презентацию книги? А то у нас периодически проводят такие мероприятия в книжном магазине

Дык ей для начала хотя бы выйти надо)))))))) А то я в это уже слабо верю))))) А насчет Казани - я туда даже к дружку армейскому все никак поехать не могу(((((( ( Кстати я его даже в книгу впихнул под именем Марата Шарафутдинова)))) Только настоящую фамилию поменял))))

Kato написал(а):

ЗЫ. Привык читать с наладонника, эл. версию скачаю читать, а книжку куплю и на полку))

Сам так же делаю уже 3 года))))))

0

279

SK написал(а):

Армию Людову, фрицы раскатывали в блин... ...когда все шмыгающие по лесам АКовцы, собрались в одном месте и, шанса своего не упустили.

Так кто там был? АК или АЛ?

SK написал(а):

А сами пшеки, были полностью  уверены в своей победе над немцами, потому что войска Красной Армии находились в 50 километрах от Кракова.

В 50 километрах? А в предыдущем абзаце было написано:

SK написал(а):

Чего поляки им хотели добиться, подняв бучу в глубоком вражеском тылу - непонятно

SK написал(а):

дверь пилотной кабины

пилотской

0

280

Мэтр Карах написал(а):

SK написал(а):

дверь пилотной кабины

пилотской

Автор сказал пилотной! Значит пилотной. У ВПР Л.Н. Толстого столько слов по своему  написано , что задолбаешся править и как нас учили в школе - это АВТОРСКОЕ.   http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif  Мэтр я читал ваши произведения и вы грамотный человек, но почитайте  Шукшина там столько "СЛОВЕЧЕК ". Ведь говорят строительная каска, а не строительская.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5