Тех же "Затерянных" Пешкова как только на ЛитРесе разместили, в тот же день на либрусеке пираты бесплатно выложили.
Так она уже и на "Маленькой паутинке", и на "Книга - людям".
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5
Тех же "Затерянных" Пешкова как только на ЛитРесе разместили, в тот же день на либрусеке пираты бесплатно выложили.
Так она уже и на "Маленькой паутинке", и на "Книга - людям".
в *.fb2 некоторым удобнее.
Я так понимаю, с читалкой для КПК все получилось?
Так кто там был? АК или АЛ?
Это я сразу исправил))))
В 50 километрах? А в предыдущем абзаце было написано:
пилотской
Ага, спасибо! исправлю))))))))
SK!
Всячески поздравляю вас!
Спасибо!)))))))))))))
Слушай Влад, а ведь точно, после правки может закинешь постоянным форумчанам свое произведение?
Слушай Влад, а ведь точно, после правки может закинешь постоянным форумчанам свое произведение?
Без проблем)))))))))))
Владислав! Поздравляю с окончанием второй части! ПМСМ, книга удалась. Желаю Вам скорейшего издания и многих новых книг. Огромное читательское спасибо!!!
SK
Пишите ещё. А после окончания приключений Лисова И.Н. в 40 годах можно будет его ещё куда-нибуть заслать. Например помогать некоему купцу налаживать тяжёлую промышленность в России образца конца 19 века.
А после окончания приключений Лисова И.Н. в 40 годах можно будет его ещё куда-нибуть заслать. Например помогать некоему купцу налаживать тяжёлую промышленность в России образца конца 19 века.
Владислав! Поздравляю с окончанием второй части! ПМСМ, книга удалась. Желаю Вам скорейшего издания и многих новых книг. Огромное читательское спасибо!!!
Спасибо за отзыв!)))))))))))))
SK
Пишите ещё. А после окончания приключений Лисова И.Н. в 40 годах можно будет его ещё куда-нибуть заслать. Например помогать некоему купцу налаживать тяжёлую промышленность в России образца конца 19 века.
)))))) Ну, это будеть наглостью со стороны Лисова))))))))))))))) ( А с моей еще большей)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5