Незя, у вас скоро мажекяй на конистру бензина менять будут.
Мажекяй это что? Это вкусно? Оно горит и пить можно? Тогда Я поменяю башь на башь.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5
Незя, у вас скоро мажекяй на конистру бензина менять будут.
Мажекяй это что? Это вкусно? Оно горит и пить можно? Тогда Я поменяю башь на башь.
Спасибо +1
Спаск, Мажекяй это Литва, я вроде в Латвии покаЖ)))
Жжот товарищ Какой там следующий ранг за штрафником? Покойник?
К сожалению советский танковый зерг контрится дешевыми тайскими джинсами
Пока латвийская танковая армада не сосредоточится на границе с россией - вас различать никто не будет
Шо? Все 3 танка?
Ну их можно поддержать украинским флотом)
Угу. Подлодкой, что в степях заплутала...
Народ, что-то я в сильной задумчивасти пребываю... Перечел последний отрывок ( про покушение) и мне кажется, что он сильно выламывается из сюжета((( Ни к селу ни к городу получается(((. Вот теперь думаю, или его вообще убрать, или переделать под убычную диверсию немцев. Детектив не прет(((
Детектив не прет
А это не детектив ,а вполне реальная история в которой ГГ совершает очередной поворот истории, путём отстранения ГКЖ от высшей воинской власти и невозможности участия в послевоенной большой политике.
Подобный вариант был проделан и в Германии в 1939 году, ранее обвинёный генерал Фрич, оправдан и восстановлен в звании, на должности пока нет. Он поехал проинспектировать свой именной полк, стоял среди офицеров, вдали от фронта, выстрел снайпера, расследование не проводилось. По званию он у нас был бы равен Ч.,а по предыдущей должности и выше.
Так что как способ отстранения ГКЖ от вмешательства и наличия компромата неплохо, но реальных доказательств не нашли, но если с Ч. что нибудь случится, то и Ж поедет лес валить.
Это же слишком вкусный кусок пропадет, и Шарапова с Жегловым не будет:( По мне, так не сильно и выламывается...
По мне так вполне удачный кусок показывающий что враги бывают не только по ту сторону фронта. Да и войнушка вполне удачно разнообразилась.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5