http://hist.usu.ru/media/orel_shestogo_legiona.mp3
а что за автор . кто исполняет, есть ли еще????
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5
http://hist.usu.ru/media/orel_shestogo_legiona.mp3
а что за автор . кто исполняет, есть ли еще????
Ого! Про 25 сантиметров даже не знал... Вот это асы!))))))
Читал про него в журнале за 50й или 60й год, там так и писали, что "союзники" были поражены мастерством советских танкистов которые на скорости 40-50 км проехали через площадь держа интервал 25 сантиметров, на всю жизнь врезалось, правда где том журнал сейчас не вспомню, а 25 метров я бы и не запоминал
PS фотографию посмотрел, но ЕМНИП упоминались Т-34, а на фото ИС-3, но может действительно 2,5 м , а я по юнощескому максимализму принял желаемое за действительное? Тогда жаль.
Отредактировано Vlad02 (30-06-2008 11:04:56)
Орел Шестого Легиона это Щербаков. Ищите на Бард.ру
Один ветеран еще в 90-е показывал как на танке можно "стрейвится" (двигаться боком) ему не поверили, тогда он сел за рычаги т-60 какогото (ну не помню!) и показал!!! Танк так шустринько прополз боком метров 10.... Правда асфальт был взломан... Главное говорит гусянку не потерять... Еще хотел "танковый вальс" показать... ное его за стол утащили....
В конце 80-х на военных сборах нам крутили старый учебный фильм, ЕМНИП, "Танки против танков", там показывали движение на танке боком и "танковый вальс" в исполнении Т-54/55...
В конце 80-х на военных сборах нам крутили старый учебный фильм, ЕМНИП, "Танки против танков", там показывали движение на танке боком и "танковый вальс" в исполнении Т-54/55...
Да уж... а нас этому даже не учили((((( Зато на Т-72 как-то ночью, "москвич" обогнали)))))) Надо было видеть глаза водителя - во все лобовое стекло))))))))
Зато на Т-72 как-то ночью, "москвич" обогнали))))))
Наш советский солдат в самоволке медленно не ездит!
там показывали движение на танке боком и "танковый вальс" в исполнении Т-54/55...
Я такое вживую видел. Правда не на танку а на "Тюльпане". Но шасси и принцип схожий... И вот в такое попробуй попади...
Alex
Отсканьте книгу и выложите в инет.
Ничего, если в Москве появилась, то в течении двух недель появиться везде.
Наивный...
Наивный...
Москвичи они все такие!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5