Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5

Попытка возврата 2\5

Сообщений 341 страница 350 из 783

341

Alex написал(а):

Тираж почему-то очень маленький. Всего 5050.

дык, Лениздат, что ж вы хотели... такой тираж для них стандартен! Посмотрите на книги Политова, Таругина, Максимушкина, мою...

0

342

DukeFonSnow написал(а):

еще раз попрошу россиян, при возможности приобрести пру экземпляров.... все затраты возмещу.

Завтра буду мотаться по Москве- увижу возьму. Вам 2?

0

343

Поздравляю!! :)

0

344

Логинов
А можно и мне одну?

0

345

Мэтр Карах написал(а):

дык, Лениздат, что ж вы хотели... такой тираж для них стандартен! Посмотрите на книги Политова, Таругина, Максимушкина, мою...

А у меня ваша книку есть, покупал не в Москве, а в Екатеринбурге, но это всё равно Россия, в ХАрькове, боюсь нет :(

0

346

Очень рад выходу. Куплю обязательно

0

347

Книга думаю будет на Озоне, так что купить смогут все. А что до тиража... Они сильно экономят и выпускают новых авторов понемногу. Потом будут допечатки. А если хорошо пойдет, вторая книга будет сразу 7000. У меня во всяком случае так было.
А по поводу самоволки... Ну не в самоволку, а за водкой, но на вертолете летали.  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

348

На Лабиринте тоже, кстати нет...

0

349

Ground! Кстати, а как у вас обстояло дело с выплатой гонорара в Лениздате? Сидорович время не тянул?

0

350

Ground написал(а):

Ну не в самоволку, а за водкой, но на вертолете летали.

В -92 или -93 годах, когда мы все дружно осваивали садовые участки, лично наблюдал такое зрелище: на поле, где народ строил свои "скворечники" на бреющем заходит Ми-8, тогда еще живого вертолетного полка, садится, открывает рампу, бойцы разгружают из него доски, после чего вертолет улетает... И так добрых 5 или 6 раз...

Отредактировано Neman (02-07-2008 15:12:14)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5