Тираж почему-то очень маленький. Всего 5050.
дык, Лениздат, что ж вы хотели... такой тираж для них стандартен! Посмотрите на книги Политова, Таругина, Максимушкина, мою...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5
Тираж почему-то очень маленький. Всего 5050.
дык, Лениздат, что ж вы хотели... такой тираж для них стандартен! Посмотрите на книги Политова, Таругина, Максимушкина, мою...
еще раз попрошу россиян, при возможности приобрести пру экземпляров.... все затраты возмещу.
Завтра буду мотаться по Москве- увижу возьму. Вам 2?
Поздравляю!!
Логинов
А можно и мне одну?
А у меня ваша книку есть, покупал не в Москве, а в Екатеринбурге, но это всё равно Россия, в ХАрькове, боюсь нет
Очень рад выходу. Куплю обязательно
Книга думаю будет на Озоне, так что купить смогут все. А что до тиража... Они сильно экономят и выпускают новых авторов понемногу. Потом будут допечатки. А если хорошо пойдет, вторая книга будет сразу 7000. У меня во всяком случае так было.
А по поводу самоволки... Ну не в самоволку, а за водкой, но на вертолете летали.
На Лабиринте тоже, кстати нет...
Ground! Кстати, а как у вас обстояло дело с выплатой гонорара в Лениздате? Сидорович время не тянул?
Ну не в самоволку, а за водкой, но на вертолете летали.
В -92 или -93 годах, когда мы все дружно осваивали садовые участки, лично наблюдал такое зрелище: на поле, где народ строил свои "скворечники" на бреющем заходит Ми-8, тогда еще живого вертолетного полка, садится, открывает рампу, бойцы разгружают из него доски, после чего вертолет улетает... И так добрых 5 или 6 раз...
Отредактировано Neman (02-07-2008 15:12:14)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Попытка возврата 2\5